ID работы: 14797346

Одержимая

Джен
G
Завершён
10
автор
Kukuruzka-san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонный уют гостиницы в центре Отофуку развеял вопль Саске, влетевшего на второй этаж: — Не смей вмешиваться! Это мой бой! — крикнув предупреждение Наруто, Саске бросился на брата. — Берегись… И тут же отлетел в обратно к стене от мощного пинка старшего брата. Впрочем, его пыл от этого не угас. В левой руке вновь застрекотала молния чидори и парнишка с воплем бросился на брата. Но изготовившемуся к контратаке Итачи не суждено было захватить младшенького в свое жуткое гендзюцу, заставив опять пережить ужасы той ночи, когда был истреблён клан Учиха. Следом за отото выскочила худенькая куноичи в красном ципао. — Стоять! Ловко перехватив за широкий ворот футболки грозного мстителя, девочка нервно улыбнулась нукенинам. — Пусти, дура! — взвыл Саске, пытаясь вывернуться. Но девчонка держала на удивление крепко. — Погоди! Мне очень надо! Вот очень-очень. Саске-кун, пожалуйста, потерпи буквально пару минуточек! — Что? — фамильный шаринган запылал праведным гневом, но обозлённый младший брат всё же остановился, возмущённо припечатывая свою пленительницу взглядом. — Так, погоди, мне надо сосредоточиться! — девочка нахмурилась, грозя Саске пальцем. — Так… ты! А затем обличительно ткнула в Итачи пальцем. — Простите, вы! Итачи Учиха! — и, словно прислушавшись к себе, кивнула. — Да точно! Ты.. вы! Итачи приподнял брови, не в силах просчитать коварный план странной особы, так самонадеянно вмешавшейся в разборку двух братьев. Джирайя за их спинами стратегически задвинул за спину джинчурики, вставая между ним и двумя Акацуки. И теперь тоже подозрительно рассматривал смелую девушку. Что-то в её поведении было ненормальным. Даже внезапно присмиревший Саске тревожно вглядывался в спорящую с самой собой девушку. — Шаннаро! Нельзя тыкать старшим! — между тем доказывала себе Сакура. — Это невежливо! Что значит он младше! Для меня-то старше! И вообще он предатель! Кого? Зачем?... да ладно? Ты совсем что ли дурак?! Не буду я такое говорить! Да пошел ты на хер! Я приличная девушка! — Это мне? — все-таки не выдержал нарастающего абсурда Итачи. — Не тебе… не вам! Отвали блядь! Шаннаро! Я сама все скажу! Заткнись! Не мешай! — Сакура-чан, ты чего? — выглянул было из-за спины учителя Наруто, но был вновь за неё задвинут уверенной рукой. — С ума что ли сошла? — Наруто, не отвлекай! Еще тебя не хватало! — рыкнула на Узумаки куноичи. — Так! Итачи-сан, вы не так поняли! Нет, не так… Дебил!... Вы все не так сделали! Разозлившись в конец Сакура хлопнула себя по бёдрам, громко взвыв, уставившись куда-то мимо Итачи. — Заткнись и не перебивай! Дебил! — Я молчал. — Это не вам! — зло гаркнула в ответ на реплику нукенина Сакура. — Так. Говорю я! Итачи-сан, вы неправильно всё поняли! Господи, какой дебил спасает честь клана уничтожая клан?! Серьёзно?! У вас что там все такие? Ахринеть, а я с ним встречаться собиралась! Ладно-ладно, я поняла… всё не мешай! Девушка вновь всплеснула руками, расставила ноги на ширину плеч и уперла кулаки в бока: — Итак… я пришла вам сообщить: Мадара-сан умер… когда? Пятнадцать лет тому назад! А не хватает там кого? … Оби?... Тоби? Учиха Обито! Вот! Вам просили передать, — девушка наконец успокоилась и улыбнулась, глядя на Итачи честными зелеными и такими же незамутненными, как свежие листочки сакуры, глазками. — А еще вам надо исправить ваши ошибки и восстановить клан, потому что этот дебил не справится… как не справится? — тут же сама себя перебила девушка, возмущенно покосившись на Саске. — У Саске-куна всё по этой части нормально! Неважно кто так куда ударил! Не смей так о нем говорить! Шаннаро! А то я тебе так врежу, несмотря на то, что ты дохлый! Еще раз сдохнешь! Вновь увлекшись спором, девушка кажется совсем забыла про окружающих её ниндзя. Те смотрели на юную особу подозрительно, с изрядной долей скепсиса, как на бешенную собаку. Укусит не укусит? — Кто просил? — ошарашенно наблюдая за представлением, всё же уточнил Итачи. — Шисуи, ваш друг Шисуи, — отрапортовала Сакура и, подумав, уточнила. — Учиха Шисуи. А еще сказал: можно не жениться, а наложниц набрать, тогда детей будет больше и клан легче восстановить. Но, лично я против такого потребительского отношения к женщинам! Поэтому женитесь! … на хер пошел с такими предъявами, сейчас не каменный век! И женщина тоже человек! И у нас есть права! — Сакура, ты в порядке? — наконец не выдержал абсурдности происходящего Саске. — Нет, конечно! — взорвалась девушка, сжимая кулаки и гневно глядя на юного мстителя. — У меня в голове засел ваш дохлый родственник. И докапывается до меня, чтобы я объяснила твоему брату, что он дебил и всё не так понял! Когда этот ваш Шисуи говорил спасти честь клана, он не имел ввиду: уничтожь клан! Не надо было выполнять приказ нашего маразматика. У них уже там поголовно паранойя и старческий маразм! А у Третьего-сама еще и провалы в памяти. Он твоему отцу сам признался, когда помер и Учихи его там прижали. — Там это где? — тихо уточнил Кисаме, тихо стоявший всё это время у стенки. — В мире мёртвых. Понимаете, — тяжело вздохнув, Сакура взялась за объяснение. — Год назад я с подругой решила вызвать дух Первого с помощью спиритической доски. Но Инка-свинка решила, что лучше вызывать Мадару. У него волосы красивее и профиль такой... И вообще он такой весь загадочный. Не знаю, что у него там красивее... да и не важно. Короче мы поспорили и нарушили ритуал. И вместо основателей пришел этот Шисуи. Сакура, растирая виски, сморщила лоб. — А у Ино хорошая ментальная защита, а у меня нет. И он взял и влез в меня. И вроде вначале даже не сильно выступал, так помогал по мелочи. Но теперь пытается заставить поговорить с вами Итачи-кун, потому что вы его лучший и единственный друг, и он на вас рассчитывает. Идите уже, дайте по голове этому Оби, а потом сразу возрождать клан. Хорошо? А то он от меня не отвяжется! А я не хочу, чтобы у Саске-куна был гарем. Я за него замуж хочу! Вот. Теперь идите у вас там дел полно! Но если что… он за вами следит. Вот! — Ахринеть! — в повисшей тишине внезапно звонко высказался Наруто, озвучивая общую мысль. — Это невозможно! — наконец определился Итачи с реакцией. — Вот врать не надо! — грозно нахмурилась девушка. — Всё возможно. — Итачи-сан, — дернул его за рукав Кисаме. — Может пойдем отсюда? С одержимыми лучше не спорить. — Идите-идите! — милостиво кивнула Сакура. — Выход там. А то они там уже все бесятся. Так что решите вопрос с восстановлением клана, пожалуйста, а то хуже будет. А с Саске-куном я сама поговорю. Оба нукенина бочком обошли странную девушку, что провожала их внимательным взглядом, а под конец задорно хлопнула в ладоши. — И помните, Итачи-сан, они за вами следят! В этот раз не налажайте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.