ID работы: 14797266

Зима

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередной новый день. На этот раз она не знала что делать, она знала что между ними уже любовь, но она не может этого принять, не может просто так принять роль своего парня максима. Сейчас она жалеет о том вчерашним отказом, сама не зная почему она так решила, ведь она думала что это Будет правильно что они останутся друзьями. Но не так, всю ночь ей снился Максим где они уже целовались на крыше и за ручку ходили по всяким местам не стесняясь целоваться уже на улице на глазах фанатов. Максим единственный кто смог её поднять из этого номера и поднять не только настроение, но и заработать её мертвое сердце. Все обнимашки и гулянки на ручку были приятными для обоих. Она любит его и нечего её не остановит. Взяв телефон в руки она зашла в контакты Макса, но смелости написать парню не было, она боялась что тот обиделся из-за вчерашнего, ведь они могли Тогда уже быть счастливыми вместе. И тут интуиция девушки подсказывает что Максим возможно находится на той крыше, возможно он её не ждёт, но Настя придет к нему чтобы исправить эту ситуацию. Дорогу она хорошо знала, сначала она сходила в то самое кафе где они были вчера и заказала там себе горячее Какао и шла уже к тому здание, с каждым шагом приближаясь к зданию, сердце Анастасия сужалась и боялась что его там не будет. Лестница, ноги дрожат и она боится подниматься и открывать ту самую дверь. Она медленно открывает дверь и видит его, он стоит и смотрит на город и одновременно пьёт какао. Девушка шла к нему и обняла его. Н: прости. я. не хотела рушить дружбу. Парень сделал глоток и развернулся к Насте, положив её какао на бетонное ограждения. М: прощаю Улыбнулся он и поднял её за задницу и начал жадно и аккуратно целовать её. Внутри них все было жарко от поцелуя, что было горячее чем какао. Настя отвечала на его поцелуй, она впустила в этот поцелуй свои чувства которые были ещё вчера. Закончив целоваться они глядели друг друга в глаза и Настя обвила его шею и прижалась к его груди. Н: я люблю тебя. М: дура. моя любимая дура. Возможно для Насти это был Самый милый комплимент со стороны любимого парня, ведь никто ещё не влюблена так сказал ей. Н: тогда ты мой дебил. Максим знал что это отсылка на его старое видео про cat Mario где он называл себя дебилом. Он хихикнул и поцеловал её в макушку. Возможно для кого-то это будет странным признанием, но для них это достаточно понять что они полностью любят себя. Пусть их фанаты сами гадают встречаются они или нет, ведь они не будет заявлять об этом через Инстаграм, а на видео. Пусть все узнают что они живут вместе, пусть знают что они целуются на камеру и обнимаются как влюбленные подростки. И главное что для Анастасии это будет важный человек который спас её в тот момент и если бы не он, то девушка бы давно сошла с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.