ID работы: 14797243

А там точно холостой?

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чикибрик

Настройки текста
Опять это место. Опять этот туалет. «Боишься?»… Надпись на зеркале. Не, он ничего не боится. Машинально схватив пилюли, проглотив десяток и пережив привычное помутнение, он выбивает дверь. Клуб, и заводная музыка с освещением. Но ему не до этого… ВОТ ОНА. Та дверь. Тоже уходит с ноги. Заслышав звук, из темноты вылезает ОНО. Улыбчивое лицо с руками, прикрепленными к воздуху, которое спокойно левитировало над полом. Его все звали «Дилер». – Подпиши отказ от претензий. - буркнул колобок. Взяв документ в руки, и набив уже, кажется, стершиеся буквы, бумажка отдается Дилеру. Опять шум моторчиков где то в столе, и вот он - волшебный ларчик. Получив свои казенные адреналин и сигареты, ты намечаешь себе на кражу лупу. Показывают патроны. 3 боевых. 3 холостых. Дилер взял дробовик в руки и привычно зарядил патроны. Игра началась… Неизвестно сколько времени прошло. Возможно минут пять. Возможно год. Не важно. Третий раунд. У каждого по одному заряду. Ставки высоки… – 4 боевых. 4 холостых. Игрок делает глубокий вдох. Опять полный патронтаж…. Привычный набор номера, 9.. 3.. 7… 6… 6… 5… 9… 0… 5… 9… ТРЕТИЙ ПАТРОН БОЕВОЙ Ага, третий. Делать нечего, 50/50… Поднимая дробовик, игрок нажимает курок… Хоть бы сука повезло…

*щелк*

Черт. Дилер, будто так и надо, выпил пива. Еще один холостой полетел, блестя своим болотно-зеленым цветом в свете прожекторов.. Ох черт, у него есть лупа, третий боевой, мне конец.. Звук разбивающегося стекла разрезает тишину, словно острый нож хлеб –Очень любопытно… Взяв дробовик в руки, Дилер хотел уже было выстрелить, пока до него кон-что не дошло...

ОН ЗАБЫЛ КАКОЙ ТАМ ПАТРОН

Ух, черт. Дилер направляет дробовик на себя. Пусть там будет холостой. «А там точно холостой?» - это была его последняя мысль. Выстрел. Все затихло. А терминал уже предлагает удвоить или забрать выигрыш. Игрок идет ва-банк. Игра начинается снова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.