ID работы: 14797159

Мой хозяин.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела у себя в комнате и читала книгу. Раздался стук. - Войдите. - сказала Василиса - Привет. - сказал отец девушки. - Здравствуйте отец. Чем могу быть полезна?- поинтересовалась хозяйка комнаты. - Дочь. Тут такое дело... - замялся Нортон-ст. - В общем я обанкротился и хочу открыть новый бизнес, а чуть позже жениться на Елене. - Ну? И при чем тут я? - спросила Василиса. - На открытие нового бизнеса нужны деньги, а их у меня нет поэтому я по совету Елены продал тебя работорговцам. Через 3 часа они приедут тебя забрать. Будь готова. - Что?! Вы шутите, отец?!- воскликнула девушка. - Я предельно серьезно. - Я с ними никуда не поеду! - Поедешь.- сказал отец девушки и ушел Девушка потом 2 часа рыдала. РОV Василиса. Как и говорил отец через 3 часа пришли меня забрать. Отцу на прощание Я сказала что я его ненавижу. И что у него теперь нет дочери. Но он лишь пожал плечами. Меня привезли на рынок и посадили за решетку в каком-то здании в "комнате" была жёсткая кровать с ну очень тонким одеялом и сменная одежда посмотрев одежде Я поняла что носить ее не буду. И тут я подумала " Как хорошо что я взяла с собой нитки и иголку.". Я решила одеяло в плащ с капюшоном еду приносили дважды в день по очень маленьким порциям. Так прошло около месяца. РОV закончен. *В замке королей страны "Астрограл". POV Фэш. Сегодня я с сестрой решил прогуляться по городу. Нас отвезли на рынок. Проходя мимо палаток с товаром Я заметил здание вывеска которого гласила "рынок рабов". Я предупредил сестру что хочу заглянуть туда. Захарра то есть моя сестра согласилась. Мы зашли в здание. Нас встретил хозяин этого места. Он повел нас мимо решёток. Проходя мимо одной из "комнат" я заметил что человек сидящий в этой клетке одет в плащ с капюшоном из-за которого нельзя понять женщина это или мужчина. Вдруг под капюшоном показалась прядь волос рыжего цвета. Человек поднял руку чтобы заправить прядь за ухо. Рука была явно женская. Она грациозно подняв руку убрала волосы. Хозяин рабов заметил что меня заинтересовала эта особа как и моя сестра. - Василиса, подойди. - жестоко сказал мужик что нас. Какое красивое имя. Василиса встала и подошла к нам. - Что хозяин? - спросила девушка снимая капюшон. Какая она красивая. Правда грязь на лице говорила что она тут довольно долго.А голос какой мелодичный. Все решено я куплю ее. - покажись нам. - сказал торговец. Василиса повернулась к нам. Она поклонилась. Такой грациозности я не видел никогда. - Ну что будете покупать? Она очень красива, девственница, умеет петь и танцевать, писать и шить. - Да Я покупаю ее. - ответил я. Расплатившись он открыл ее темницу. Василиса вышла. Я с Захаррой вышли на улицу, моя новая рабыня пошла за нами. Посоветовавшись с сестрой мы приняли решение возвращаться в замок. По приезду я отдал Василька в руки служанок и велел им привести ее в порядок. Они удалились POV закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.