ID работы: 14797123

Дети оверлордов или я не знаю как это назвать

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забив и знакомство со всеми.

Настройки текста
Примечания:
Когда Эви и Вейд дошли до места забива они встретили всех остальных:Руя, Рин, Алин, Мэнди, Эйпэл, Джона. Они все вместе победила ребят из соседнего кольца. Эйпэл им в конце предложила: -Ребят, а вы не хотите к нам в отель?Алин и Мэнди там уже живут. Вейд, Эви, Руй и Рин отошли в сторону обсудить эту идею. -Я ухожу в отель. -сказала Эви. -Почему?-спросил Вейд. -Не могу я вечно терпеть припадки отца. -Пон. Я с тобой. -Мы тоже. -сказали Руй и Рин. Всё они направились в отель. Их встретила Чарли: -Мам я постояльцев привела. -сказала Эйпэл. -Ааа! Молодец! -закричала Чарли и начала обнимать Эйпэл. -Чарли можно тебя на секунду. -сказала Вегги и они с Чарли отошли. -В чем дело? -Это судя по всему дети тройки Ви. Они могут быть опасны. -Да что ты начинаешь, нормальные они. Прошла неделя. Тем временем башня Ви Вокс решил зайти к Валентино. Когда он открыл дверь в него полетел стул: -А Вокс это ты. Не заметил. -Че опять злишься? -Эта блядь ушла! Решила что может жить в халупе с внучкой Люцифера! -О какой бляди мы говорим? -Об Эви! О ком я ещё могу блять говорить! Она ушла из дома! Да как она смеет меня ослушаться!Я приду в этот сранный отель и заберу её. -Очнись Вал ты туда не пойдëшь. Через месяц только. -Агрх, ладно. А знаешь не только Эви там коротает время. -Кто ещё? -Там твой сын и дети Вельвет. А ещё и дочь радио демона. -Че реально!? Всё равно заберём их через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.