ID работы: 14797123

Дети оверлордов или я не знаю как это назвать

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография вторая часть 💅

Настройки текста
Примечания:
Имя:Мэнди Даст Пол:женский Семья:Энджел Даст(отец), мать(какая-то девка), Молли(тëтя), Арахнис(дядя) Ориентация:лесбиянка Нравится:наркотики, Эви, розовый, чёрный, белый. Не нравится:то кем работает Энджел. Романтическая заинтересованность:Эви(девушка) Вид:грешница Возраст на момент смерти:18 лет Тема песни:I know how the fuck you feel Внешность Выглядит она похоже на Энджела только у него волосы собраны в две косички. Носит чёрно розовую толстовку и бледно розовую юбку. Характер Временами вспыльчивый. При жизни Умерла от передозы наркотиков. Имя:Джон Пол:мужской Семья:Рози(мать), отец (какой то мужик) Ориентация:гетеросексуальность Нравится:музыка, проводить время с Алин. Не нравится:когда Рози шутит про то что она его съест, Вейд. Романтическая заинтересованность:Алин(ранее) Вид:грешник Возраст на момент смерти:17 Тема песни:Be yourself Внешность Носит чёрный пиджак, белую рубашку и чёрные штаны. Характер: Адекватный. При жизни Помер от того что застрелился. Имя:Эйпэл Морнингстар Пол:женский Семья:Шарлотта(Чарли) Морнингстар (мать), Вэгги(вторая мать),(отец (кто-то, хз не придумала), Люцифер Морнингстар (дедушка), Лилит Морнингстар (бабушка) Ориентация:гетеросексуальность Нравится:Руй, яблоки в карамели,идея Чарли, блины по рецепту деда, еë питомец утка. Не нравится:когда мама грустит. Вид:родилась в аду. Романтическая заинтересованность:Руй(парень) Возраст:выглядит на 15 лет Тема песни:Everyone has a chance Внешность Похожа на Чарли, носит красное платье, но от него видна только юбка, так как красная толстовка с рисунком яблока всё закрывает, также у неё есть ангельские крылья. Характер Оптимистичный. А сейчас собственно от кого она. До Севиафана у Чарли был муж. (Это я придумала его, но имя нет) Их брак продлился год (может половину)из за того что еë муж погиб из-за истребления. Кстати он был из очень влиятельной семьи. Но у Чарли родилась Эйпэл. Севиафан и его родители относилиськ Эйпэл нормально,а Севиафан даже иногда играл с ней. А вот Хэльса ненавидела. Что до Чарли, еë родителей и Вэгги они всё просто обажали Эйпэл. Чарли всегда проводила с ней очень много времени и была рада когда Эйпэл решила помочь ей с отелем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.