ID работы: 14797099

Полюбишь меня с осколками стекла в сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.ты не должен знать что я чувствую.

Настройки текста
Примечания:

«При разбитом сердце не всегда можно найти любовь. Но бывают моменты приносящие счастье.»

• • •

«Разбитое сердце не приносит удачу. Скорее приносит дикую боль. Но вы же не будете ощущать любовь к тому человеку, который разбил вам сердце? Да, это так.»

• • •

— Какая это уже таблетка? — Десятая наверное. — Чонвон, отпусти эту боль. Тебе должно стать легче. — Мам, а можешь ли ты отпустить меня? — ... — Вот видишь, разбитое сердце — это не просто. Ты же меня понимаешь? — Да.. Побудь один. — Спасибо, мам.

• • •

"Несколько месяцев назад."

      Затуманенным вечером Чонвон идет домой, ощущая прохладный ветер, слабо щекочущий тело, от чего оно легко содрогается. От этого на лице появлялась слегка радостная улыбка. Пока на улице раздавался падающий шелест листьев, велись строительные работы, которые опять же проводятся чуть ли не каждый день. Но сейчас Вону без разницы, потому что он идет домой к своему любимому человеку, который наверное сейчас сидит и как обычно смотрит фильмы или какие либо ужастики, от которых у него потом бессонница. У Чонвона тяжелая жизнь — успокаивать своего парня, когда тот мучается бессонницей из-за своих любимых ужастиков. Но опять же, отношения у них были не из легких — могли быть ссоры, которые потом оставались в сердце, ощущающиеся кровопролитной болью; бывает же бессмысленный конфликт, который приводил к расставанию, но расставания не было. Чего не сделаешь ради любви, она такова.       Чонвон уже начал подходить к их совместному дому с Ники. Заходя в дом, он снимает заношенную обувь и проходит на кухню за стаканом воды, который опять же стоял на столе. Потом же Чонвон хотел бы пойти в душ, но он увидел в гостиной нечто вбудораживающее: его парень целуется с его другом, с которым у них не было никаких любовных отношений. Это измена? Конечно.       У Яна начинаются дико трястись руки и из его рук срывается стакан с водой, и падает с громкий треском, разбиваясь об пол. Все это Ники конечно же услышал и увидел силуэт человека, который как сказать, его любил. — Чонвон.. - шокированный Ники подбегает к "своему парню" со лживым расстроенным взглядом. — Я ухожу. — собираясь уже выбегать из этого чертого дома, Чонвон хочет уже бежать, как его хватают за руку силовой схваткой. — Я объяснюсь.. - растерянно проносится в ушах Яна. — Пошел ты.       Чонвон выбегает из дома со слезами, нащупывая в своем кармане телефон и набирая знакомый номер такси. Вытирая слезы с щек, он хотел позвонить своему близкому другу с детства, как вспоминает, что он уехал в другую страну, не связываясь с Чонвоном около 5 лет. Чонвон начинает рыдать, в то время ждет, когда приедет такси и увезет его на ближайшую остановку. Где потом Ян может спокойно сесть на автобус и прямиком поехать домой. Как он уже видит, что подъезжает такси. Отрывая дверь он садится в такси, опускаясь на светло серые мягкие сиденья машины, произносит тихое «до ближайшей автобусной остановки», видит мимолетный кивок головой таксиста и облокачивается на спинку сиденья.       Проезжая по ночной улице, которая хочет притянуть худощавое тело к себе в объятья, будто это близкий человек, а не просто природа и больше никогда не отпускать. Такси медленно останавливается возле автобусной остановки. Чонвон с дрожащими руками протягивает купюры в три тысячи вон, выходит из машины захлапывая дверь и идет к остановке. Садясь на лавочку он достает из кармана белые беспроводные наушники и надевает их на красноватые от холода уши. Включает первую попавшуюся песню в плейлисте и облокачивается об стенку остановки.

• • •

      Спустя месяц после этих событий Чонвон также приходит на эту остановку. После того, как зашел в круглосуточный магазин, в котором прекрасно поел токпокки и выпил прохладный зеленый чай. Он чувствует себя прекрасно, но как же себя так не чувствовать после хорошего сытого ужина. Может и хотя он ел в позднее время суток, это не значит, что он не наелся на всю свою жизнь. Скорее это так и есть.       В то время к нему подходит светловолосый парень, которого он сначала не замечает. Но когда тот парень начал его спрашивать, Чонвон приоткрыл глаза, не смотря на парня. — Здравствуйте, не подскажите где находится ближайшее метро? — Идите прямо, а дальше заверните на право. — Спасибо. - Чонвон поднимает свой взгляд на парня, как замечает в нем того самого друга, с которым не виделся чуть ли не десятилетиями. Ну всего лишь 5 лет. — Подождите.. Чонвон? — парень со светлыми волосами так и притягивает свой взгляд. — С-сону? - проговаривает Чон в затруднении в голосе, чуть дрожа. — Привет, мы не виделись с тобой около 5 лет. Ты меня все еще помнишь? — Как не помнить такого прекрасного человека. — А ты изменился. — Красивее стал, дааа? - Сону пытается подкатить к Чонвону, но у него этого не выходит и он получает несильный удар чужой рукой по затылку. — Неотразим. — Я рад. — Будто я нет.       Тишина прерывает всю обстановку, но Сону решает дать отпор тишине. — Дай свой номер телефона. - Сону протягивает свой телефон. — Держи. - пробегая пальцами по клавиатуре и выбирая раздел с цифрами, Чонвон неспеша набирает свой номер телефона, который уже запомнил наизусть. — Напиши, как будет время. Думаю, ты не сможешь отпустить меня. - произнося странно для самого изысканного парня как Ким Сону, Чонвон не хотел бы ему намекать о чем-то, но он хотел ему отомстить за то, что Ким имеет право так легко к нему подкатывать. — Спасибо, запишу тебя как «любимый.» - с улыбкой на губах, Сону подходит ближе к Чонвону и садится рядом на лавочку. — Эй, это не смешно. - Чонвон толкает своего «любимого друга» в плечо. — Ладно-ладно. — Придурок, — Я пойду домой. - Чонвон решил идти домой пешком, так как ближайшего автобуса в такое время как пол одиннадцатого ночи всегда не дождешься. — Удачи. — Звони если что. - «Только не показывай ему всю свою боль, Ян Чонвон.» — думает про себя Ян. — Мой любимый, - произносит Сону с улыбкой на лице, как Чонвон уже удаляется во мраке людной улицы. Но Чонвон к сожалению этого не услышал, разве что, только что-то не разборчивое.

• • •

      Проходя по зеленой густой траве, своими хрупкими ногами, Чонвон заходит в свой дом, где он жил и живет со своей матерью, и снимает свою обувь. На тот момент он был одет в черное худи и спортивные черные штаны. С проносящим «мам, я дома» он идет в свою комнату. И теперь думает только о том: «зачем Сону идти в метро? он куда-то уезжает? Неужели он меня бросит здесь одного?» — именно это проносится у Чонвона в голове. — Стоп, бросит одного? О чем это я думаю? — Такое ощущение, будто я в него влюбился... — Нет-нет, Чонвон, как это возможно? - все еще твердя себе под нос. — Я поеду к метро, решено. - проговаривает про себя Чонвон. Он быстро собирается, накидывает на себя спортивную кофту и теплые спортивные штаны, так как вечером довольно прохладно. И выходит из своей комнаты, беря свою сумку, которая лежала на комоде в прихожей. — Мама, я ухожу. — Меня не будет около часа. - Вон выбегает на улицу и бежит к своей недавно купленной белоснежной машине. Он садится, захлапывает дверь, нажимает на педаль(не знаю как правильно, но что-то типо того, чтобы машина отъехала от места где она находится, при этом разгоняясь) и начинает ехать к тому самому метро, где находится сейчас Ким.       Сону же в этот момент сидел спокойно в метро и ждал пока приедет его поезд. До поезда оставалось от силы не менее как десять минут, так что в это время Ким уже успел сходить в магазин и купить себе пару освежающих напитков на дорогу. Так же он решил купить маленький перекус, состоящий из острого рамена с сыром и пару шоколадных печенек в коробочке, на крышке который был изображен рисунок похожий на миленькие, маленькие цветочки, но скорее это были звезды. Ким подходит к сиденьям и садится на одно из них. И через некоторое время видит перед собой Джея, который тоже хотел куда-то поехать на метро. Он подходит к Киму и садится рядом. — Эх, печеньки, тоже хочу. - смотря на коробку печенек произносит Джей с таким видом, будто выпрашивая себе хотя бы одну. Потому что Сону как оказывается, купил последнюю коробку этих печенек. — Чонсон, ты еще успеешь взять их и в другом магазине. — А вот в наше вре.. - у Джея свои приколы. — Тихо, - прерывает того Ким. — Не надо мне «а вот в наше время..», ты же не старик. Ну емае, Чонсон. — Ц, даже поговорить не о чем. - закатывая глаза говорит Чонсон. — Старик. — Ц. - с поспешным тоном Чонсон удаляется в магазин, который находится немного дальше метро. А его поезд будет только через два часа, так что ему не следует торопиться.       Поезд спустя все десять минут уже начинает подъезжать. Медленно останавливаясь и оповещая всех людей, которые находятся в метро поспешить и не задерживаться. Иначе, увы, ваш поезд уедет. А как вы там потом доедите до вашего место назначения, думайте сами. Лучше спешить и уже идти к поезду, либо же он уедет, и останетесь вы стоять и ждать следующий, который будет уже не скоро. Сону начинает подходить к поезду, который остановился недалеко от него, открывая двери перед собой. Как вдруг Ким слышит знакомый слабо-хриплый голос позади себя: — Не бросай меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.