ID работы: 14797070

Summer shift at camp

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
— Мне вчера звонил директор лагеря. Он нас зовёт на новую смену, — сказала Накён парню, лежащему рядом с ней на диване. Темноволосая девушка в домашней одежде отложила телефон, выжидающе смотря на юношу. — Правда? Мне казалось, что после нашей прошлой смены мы никогда больше не сможем быть вожатыми! — воскликнул Нишимура, будучи очень радостным от такой новости. — Это тебя бы не приняли, а я-то как божий одуванчик себя вела, — шутит Чхве, поддразнивая Ники, — Я, в отличие от некоторых, не забывала детей в столовой. — Это было всего раз, и то случайно! — кажется, Рики не на шутку завёлся, поэтому подвинулся к девушке и принялся щекотать её, — Ты божий одуванчик? А кто это, вспомни, всю смену таскал к нам в комнату на съедение запрещенку детей? — Эй, отпусти, ты же знаешь, что я боюсь щекотки! — Накён начала брыкаться, пытаясь вырваться из рук юноши, но безуспешно. — Ладно-ладно, как скажешь, — Рики за секунду успокаивается, мягко обнимая Чхве со спины, гладя её волосы. — Бесишь, — она вздыхает в попытках отдышаться. — И я тебя люблю. Ну так что, едем? — Ники наклоняется, смотря на нахмуренное лицо девушки, — Да давай, весело же будет. Прям как в прошлом году. — Эх, а ведь я тогда должна была быть вместе с другой вожатой. Но в последний момент всё поменяли, и вместо неё был ты, — театрально вздохнула Накён, вспоминая своё знакомство с Нишимурой. — Зато смотри, какой у тебя теперь крутой парень! — Да вообще, только если бы ещё за детьми следил и ночам не смотрел сериалы с пацанами в их комнате.

***

Год назад — Юджин, это уже просто невыносимо! — говорит девушка, пока по телефону идёт разговор с подругой на громкой связи. Сидя утром в вожатской комнате, Накён наносила лёгкий макияж, в основном, чтобы скрыть мешки под глазами из-за недосыпа. Всё-таки детям в её отряде по одиннадцать-двенадцать лет, поэтому они любят по ночам шуметь, а не сладко спать в кровати, — Этот Рики! Как же он мне надоел. — Ничего, подруга, тебе осталось провести с ним всего две недели. Ты обязательно справишься! — доносится женский голос из телефона, на что Чхве лишь вздыхает, — Почему он тебе так не нравится? — По ощущениям он не вожатый, а маленький ребенок, — подруга смеётся, а Накён взмахивает руками, — Я серьезно! Он за эту неделю столько всего натворил. И успел мальчика забыть в столовой, когда возвращался с отрядом с обеда. А я же ещё ему сказала, что бы он обязательно пересчитал всех детей перед выходом. Зря я тогда на планёрку пошла. Пришлось с ним потом по всему лагерю бегать с поисках мальчика. — Думаю для него это было уроком, — пытается защитить парня Юджин, но её подругу очень тяжело переубедить. — Ну ещё бы, я его тогда чуть ли не побила от злости, — девушка закатывает глаза, продолжая жаловаться, — А сегодняшнюю его выходку я вообще не ожидала. Ночь. У детей отбой. Я пошла к комнатам девочек, чтобы они не шумели, а Нишимуру отправила к мальчикам. И то не сразу, он всё возмущался, что я не даю ему сериал досмотреть. В итоге пошёл он к мальчикам. Спустя время у них идеально тихо. Конечно, я заподозрила что-то неладное. Захожу в одну из комнат и вижу там, как мальчики сидят на полу вокруг Рики и смотрят с ним этот несчастный сериал! Ну разве так можно. Я его попросила детей уложить, а он наоборот их развеселил. — Зато смотри какой у тебя весёлый совожатый! Да ладно тебе, уверена, вы с ним поладите, — подбадривает Юджин, — А у меня вот скоро работа, так что мне пора. — Давай, созвонимся вечером, — Накён отключает разговор, смотрясь в маленькое зеркало. Так и не скажешь, что у девушки была бессонная ночь. Будучи довольной своим макияжем, она складывает всю косметику в свою сумку и, замечая бардак на кровате соседа, вздыхает. — Ты готова? Я сводил отряд на завтрак, — Нишимура входит в комнату, начиная разговор с Чхве, — Ты накрашена? Выглядишь супер. — Спасибо. Но поверь выглядела бы лучше, если бы не пришлось полночи детей укладывать, — Нишимура понял намёк, поэтому пытался сдержать улыбку, — И да, не обязательно так близко стоять, — девушка встаёт со своей кровати, легонько отталкивая парня, который наклонился к ней, за плечи от себя. — Да ладно тебе, я же просто на макияж хотел посмотреть, — огорчённо произносит Ники, не понимая, что сделал не так. — Кстати, не хочешь на своей кровати убраться? — упрекающе кивает девушка на мебель соседа, где разбросаны футболки, покрывало и постельное белье. — Как только вернёмся с события, обязательно приберусь! — уверяет Рики, подняв ладони, — Ты сегодня какая-то злая, — только Накён закатила глаза и уже хотела сказать этому Нишимуре что-нибудь такое грубое, как он достал из карманов штанов упаковку сока и шоколадный батончик, — Вот, я тебе с завтрака принёс, надеюсь поднимет настроение, — улыбается юноша, пока девушка пребывает в удивление. — Спасибо… — Чхве берет угощения, радуясь, ведь с утра ничего не ела. «Возможно он такой не такой уж и плохой?» — Отлично, я тогда пойду соберу отряд, — Рики покидает комнату, оставляя Накён, смотрящую ему вслед.

***

— А ты знала, что ты мне понравилась с нашей первой встречи? — хитро смотрит Ники, когда девушка наконец-то перестала быть красной из-за щекотки. — Неожиданно. А вот мне, если честно, первую неделю хотелось тебя придушить, — не смущаясь сказала Накён, — К счастью, потом ты стал более спокойным. — Признайся, если бы не я, то вся смена была бы скучнее некуда, — ухмыляется парень, игриво толкая девушку плечом, — И не смей возражать. Без меня бы дети испугались твоей строгости. — Моей строгости? — непонимающе смотрит Чхве, — Ладно, когда-то я и могла быть суровой, но в основном я была очень добра к ним. — Но не была добра к их запрещенке. Я вот у них ничего не забирал. — Но при этом ты радовался, когда я приносила её к нам. Особенно, если просыпал завтрак, — припоминает девушка, на что юноша цокает. — Ой, а помнишь я тебе цветы принёс. Ты тогда так удивилась. — Конечно удивилась, обычно люди не дарят цветы с клумб, — хочет возмутиться Нишимура, но Навён не даёт ему этого сделать, — Но признаюсь, мне было приятно.

***

Год назад — Что у тебя случилось? Скажи уже нормально, а не просто смейся в трубку! — умоляет Юджин, пока её подруга перекатывается по кровати, не в силах остановить свой смех, — Ну всё, прекращай. — Знаешь, что сейчас сделал Нишимура? — сквозь радость говорит Накён, пытаясь успокоиться. — Раз звонишь мне в таком хорошем настроении, значит что-то хорошее? Но я удивлена, ведь ты буквально три дня назад жаловалась мне на него и хотела прикончить. — И такое было. Я бы и сейчас его ударила, но не так уж и сильно, — слыша вздох из трубки девушка продолжает, — Представляешь, он только что подошёл ко мне и такой: «Это тебе». И протягивает букетик цветов. Я смотрю и думаю, что больно уж они знакомые. А потом вспоминаю, что это те цветы, которые по пути из столовой до корпуса цветут. Их прям перед сменой высадили, чтобы красивее было. А он взял и сорвал. — Ну и ухажёра ты себе нашла, — Джин тоже залилась смехом вместе с Накён, которая вспомнив произошедшее, снова начала смеяться, — Ты главное проследи, чтобы он для тебя какую-нибудь тарелку из столовой не украл. — Или вообще декорации со сцены. Этого добра мне точно не нужно. Пропажу цветы ещё можно объяснить, но вот если то будет что-нибудь другое, то ему знатно влетит, — задумалась Чхве, — И надеюсь девочки из отряда не побьют меня где-нибудь за корпусом, а то, мне кажется, они на Рики глаз положили. — Им же по двенадцать, — воскликнула Юджин, — Любовь всем возрастам покорна, но не настолько же. — Они на меня и так всю последнюю неделю смотрят, будто я у них мужа из семьи увела, конла я просто возле Ники стою. К счастью они ещё не видели, как он мне цветы дарит, — облегчённо сказала Накён.

***

— Не могу поверить, что уже завтра дети поедут домой, — с грустью произнёс Рики, стоя возле актового зала, где в честь последнего дня смены устроили дискотеку. — Верно, я буду скучать по нашему отряду. Не думала, что привяжусь к ним всего за три недели, — поддержала его Накён, заглядывая в зал, — Там весело. — А по мне ты будешь скучать? — девушка подумала, что он опять шутит, ведь за столь короткий срок уже отлично успела понять его поведение. Но к её удивлению, он был абсолютно серьёзен. — Я бы сказала, что ни капельку, но тогда я сама себя обману. Думаю, мы и в правду неплохо поладили, хоть в начале смены мы вообще не могли найти общий язык, — девушка увидела, как Нишимура расплылся в улыбке, поэтому сама стала улыбаться. — Я тоже буду по тебе скучать. Ты хорошая, — негромко произнёс парень, отвернув голову от собеседницы, чтобы она не заметила его смущения, — Там, кажется, медленный танец, пошли потанцуем. — Может не стоит, неловко как-то, — пытается отговорить его Чхве, но юноша уже аккуратно берет её за запятье и тянет в глубь зала. Он кладёт ладони на её талию, а она свои на его плечи. Они неторопливо кружатся под музыку, наслаждаясь моментом. Музыка начинает подходить к концу, и Нишимура наклоняется к девушке, оставляя на её щеке лёгкий поцелуй. Накён, которая прилегла на грудь парня, удивлённо поднила голову, пытаясь понять, что произошло. Но увидела лишь довольное лицо Рики. — Это что сейчас было? — щурится девушка, ведь сразу поняла, что такое выражение лица парня не означает ничего хорошего. — Ты мне нравишься, — говорит юноша, внимательно смотря на девушку. Она пару раз хлопает ресницами, а потом, не в силах скрыть улыбку, обнимает юношу. Теперь она точно уверена, что первое мнение о надоедливом совожатым было ошибочным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.