ID работы: 14797055

любовь, обьятья.

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ньа

Настройки текста
Примечания:
любовь, обьятья. интересная пара, в виде рыжего амбала и паренька с серёжкой в ухе, мило сопят в обнимку на кровати, Илья, закинул одну ногу на ногу Кашина, рукой обнял его за плечо и невесомые поцелуи оставляет на макушке, пока тот ластиться и трется лбом о грудь младшего, поглаживая его бедро. сейчас так хорошо, слишком хорошо, на душе радость играет как в доту по маслу, за окном только-только расцветает лето, десять утра, а два влюбленных придурка на кровати валяются, любуясь друг другом. Коряков в тысячный раз целует Даню в макушку, передавая этим всю свою любовь, ведь слова не нужны, по сверкающим и нежным глазам, по разным действиям и так всё понятно, любят друг друга безумно, во время секса пытаются до максимума доставить друг другу большего комфорта, чтоб каждый доволен был, и на последок чмокнувшись коротко в губы, заснуть на помятой кровати, снова в обнимку. они очень любят обниматься, буквально каждый день, если есть возможность, то дарят друг другу теплые обьятья, на кровати, на кухне, в душевой, на улице, где угодно! лишь бы обняться. вроде бы весна прошла, а обьятья никуда не денутся, это уже буквально смысл жизни, родился в объятиях, живешь в обьятиях, и умрешь в обнимку с любимым человеком, ну не мечта ли? да, Илья особо не тактильный человек, но эта не тактильность исчезает когда в поле его зрения попадает тот самый Даня Кашин, одарённый веснушками мальчишка, с голубыми, как небесное море глаза, которые смотрят в зеленые глаза напротив, с нежностью и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.