ID работы: 14797045

Нежность

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ю Хобина очередная драка. Это неудивительно.Он часто влезает в заварушки, но тут всё иначе.Противник выглядит глуповатым, хоть габариты большие. Да-да, есть кто-то глупее Хобина, вам не показалось. Драка произошла из-за оскорблений Гаёль.Джихёк буквально умолял разобраться с противником.Ну, контент, как не крути, надо постить.А тут и повод. Хобин назначил драку вечером, в каком-то пустыре. Он пошёл туда только с Джихёком и Гаыль. Это не должна была быть прям сложная драка, так просто, чтобы не дать в обиду друга. –Ну, сукин сын!Что ты сделаешь?!Твоя подружка‐шлюшка, не дала мне номер! Орал это достаточно высокий мужик, лет 25-30 на вид.Если говорить честно, то тот ещё урод.По лицу будто трактор проехал, глаза узкие, с нависшим веком, губы тонюсинькие, нос греческий и красный. Понятно, что мужик не чистокровный кореец. Драка не плохо, всё было обычно, Хобин сильно не напрягался.Зрители плакали, мол нет жёсткости.А, ещё поливали говном этого мужика, за то, что девушку шлюхой называет.Как обычно. Но Хо чувствовал какое-то напряжение, будто на него кто-то смотрит, из-за спины, кто-то с большим желанием крови. Было не комфортно, он отвлёкся на то, что противник резко встал на месте, на его лице, которые было более синим, чем у Хобина, появилась ухмылка. Тут он услышал крик сзади. Чат взрывался, Джихёк что-то кричал, а Гаёль махал руками и показывала назад. Хобин увидел, как в метрах 5 от него, с ножом, бежит какой-то парень, на вид не стар, но лицо с ужасной гримасой.Даже нельзя сказать, что незнакомец вообще испытывает.Но это не важно..Он, сука, с ножом! Чат взрывался. ‐Чёрт, я люблю жёстко, но я не хотел понажовщину! -Пиздец.Хобин, мы в тебя верим! -Сука, вы долбоебы!Почему никто не бежит помогать!!Там чувак тупо с ножом! Последний пользователь будто заклинание прочитал, из ниоткуда появился Сон Тэхун! Все в чате начали спамить. Он помчался пулей.Удар ногой хоть и был сильным, но не оказался таким точным. Хобину нож задел руку, хотя, это лучше, чем могло бы быть.Ведь противник целился явно куда-то в спину, что привело бы к серьёзной травме. Ещё и нож был очень острый.Парень почувствовал сильную боль в руке, он закусил губу.Он упал на колени. Оператор попрощался со зрителями, большинство всё поняло и попросило запустить стрим, когда они будут в больнице. Сон выглядел не просто злым, в его глазах пылал огонь. –Сукины дети, кто вам блядь сказал, что вы можете трогать моё?! Парень поволок двоих за собой. Сейчас казалось, что он самый сильный человек в мире. Хобин чувствовал странное головокружение, он успел только промямлить что-то и вырубился. Двое друзей дотащили его до улицы, пока ехала скорая.Вскоре Хо был в больнице. В целом, ничего опасного для жизни не было, но нож был смазан чем-то, не то что бы ядом..Врачи не дали точного ответа. Хобину выписали курс антибиотиков.И прививку от столбняка. Парня положили в больницу на неделю, если самочувствие ухудшится, то он будет лежать дольше. В это время Тэхун хорошенько вмазал уёбкам. Они буквально плювали кровью.Их лица были какими-то мясом.Они начали потихоньку отключаться, парень их сфоткал, плюнул и побежал в больницу. К Хобину пришли все друзья. Они принесли ему сладостей и фруктов. Парень был тронут, что он не безразличен им, ведь раньше никто даже имени его не знал. Но радоваться Ю не мог, ведь не было того, кого он ждал всем сердцем–Сон Тэхуна. Хобин сам не понял, когда начал засматриваться на своего мастера, да, он был красивым и тело было подтянутым, но Хо никогда не ощущал чего-то большего, чем восхищение. А сейчас ему хочется обнять, поцеловать и быть наедине с Соном. Он никогда не думал, что полюбит мальчиков.. Но это случилось.Отрицание уже прошло, сейчас полное принятие. Хобин рассказал обо всём на стриме.Все зрители спрашивали про Тэхуна, но чёрт ено дери, Хо сам не знал, где он!Он заверил всех, что ничего страшного не произошло Ребята посидели ещё часик и пошли по домам, время посещения заканчивалось. Хобин почувствовал грусть, его будто предали. Мать вашу, где Тэхун!? Было грустно, ведь он буквально в больнице, а тот где-то шляется. Помяни чёрта.. Тут в палату прошмыгнул парень, а именно тот, когда так ждали. –Тэхун! Лицо Хобина украсила искренняя улыбка, он хотел встать, но тут его посадили обратно. –Малыш, дела были, не успевал. Парень потрепал того по голове. Хобина явно задело, что какие-то дела важнее, чёс он!Ну, если не хочет. –А, ты можешь идти.. Хобин сам не понял, что так палевно расстроился.Ну да, не может он держать себя в руках! –Хм, но я только пришёл.Уже выгоняешь.Знаешь, я позаботился о тех мужиках.У них точно будет перелом. Тэхун приблизился к парню. Он смотрел тому в глаза.Появилась короткая ухмылка, а глаза блестели. –Ладно, буду честен.Хобин, знаешь, как я за тебя волновался.Я знал, что такой простак в бой не полезет.Какого хера ты мне ничего не сказал об этом?Хули я должен узнавать все из стрима, повезло, что я рядом с райном шёл. Чёрт, если бы я не успел.Малыш, моё сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Тхэквондист смотрел на Хо серьёзно.Было видно, что он не шутит. Хобин никогда не видел, его таким..заботливым.Это было странно.Ведь обычно он бил его ногой по голове. –Тэхун, спасибо. Хобин покраснел, как девчонка при виде краша.Хотя, доля правды есть. –Хобин, можно? Тэхун прикоснулся пальцем к губам парня.Они были тёплые и мягкие. Оба сглотнули.Сон смотрел прямо в глаза Ю. –Д..да. Хобин заикнулся от такого. Тут тхэквондист нежно поцеловал брюнета.Поцелуй был чувствовенным.Да, Хо представлял поцелуи с наставником, но он думал, что они будут жёсткими и страстыми.Хотя, это не плохо.И дело в месте. Хобин неуверенно, но ответил на поцелуй. Через секунд 5 их губы плавно разошлись. –Тэхун, я..я тебя люблю. Хобин, от волнения, кажется, имя своё забыл. –Малыш, ты даже не представляешь, как ты заставляешь меня волноваться.Я никогда не был таким неженкой.Проболтаешься–убью. Ха, ну это в стиле Сон Тэхуна.. Хо лишь усмехнулся такому поведению, ведь он только что понял, что он нашёл того, кто готов избивать людей ради него. Он посмотрел на парня с любовью и обнял того за плечи, котрые явно были шире его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.