ID работы: 14796964

Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Катюша уже который день не выходила из комнаты. Он исчез, его больше нет, и один только черт знает, где он теперь. Еще вчера его улыбка заряжала ее смелостью идти вперед, но теперь ведь этот заряд резко упал… Восполнить его уже некому. Русская красавица могла бы забыть это, но она любила его.       Она не заметила, как в комнату вошли. Она подумала, что это какой-нибудь аватар, который в очередной раз решил узнать, как она после разоблачения.       — Уходи! — уже на автомате сказала она.       Но это был не аватар, а какой-то опричник. Он схватил ее за руку и собрался увести ее куда-то.       — Куда ты собрался меня тащить?!       — Ты посмела сбежать?       — Что за бред?! Я создана из разума!       Она укусила опричника и отбежала в угол и забилась в него. Она понимала, никто ей не поможет. Защитить ее некому. Она плакала и молилась, чтобы кто-нибудь пришел спасти ее. «Мне конец! — подумала она, сжимаясь в углу. — Я хочу увидеть тебя, в последний раз…» Слезы душили Катюшу, задушенный страх наполнял ее сердце.       Но вдруг за худощавой спиной опричника возникла знакомая фигура, но Катюша так сильно сжалась, что не увидела.       — У меня какое-е-е-е-е-то-то-то… — проговорил мужчина.       — Проблем захотел?! — заговорил оказавшийся сзади мужчина.       — Ты-ты-ты во-во-вообще к-к-к-кто?       — А оно вам надо? — грубо рявкнул защитник.       Вскоре заступник убрал руки от врага, и стрелец упал на пол. Оставшийся стоять на ногах он подошел к девушку и встал перед ней на колено, чтобы сравнятся ростом, и нежно обнял ее.       — Я здесь, не бойся!       — Триггер! — шепнула она.       — Я всегда рядом! — шепнул он.       — Спасибо, что спас меня! Ты мой ангел-хранитель!       — А где в это время был тот ангел-хранитель?       — Где ты был?       — Неважно! Я здесь, и это важнее!       Катюша обвила его шею руками, чувствуя себя в безопасности. Вокруг них образовалось сильное поле, защищающее их от всех неприятностей. Никто не сел пройти сквозь него, никто не смел прервать их единение…       Триггер нежно погладил её по спине, его прикосновение было тёплым и успокаивающим. Катюша почувствовала, как её страхи постепенно уходят, заменяясь чувством покоя и защищённости.       — Я думала, что потеряла тебя навсегда, — прошептала она, её голос дрожал от эмоций.       — Я никогда не оставлю тебя, — ответил Триггер, его голос был полон решимости. — Мы справимся со всем вместе.       Катюша кивнула, её глаза блестели от слёз радости. Она знала, что с Триггером рядом она сможет преодолеть любые трудности. Их любовь и единство были сильнее всех испытаний, которые они могли бы встретить. Вместе они стали ещё сильнее, готовые преодолеть любые трудности и радоваться каждому моменту своей жизни.       Они сидели так некоторое время, наслаждаясь моментом тишины и покоя. Триггер поднял ее, нежно отодвинул прядь волос с лица Катюши и посмотрел ей в глаза.              — Ты не одна, Катюша, — сказал он. — Я всегда буду рядом, чтобы защищать тебя.       Катюша улыбнулась, её сердце наполнилось теплом и уверенностью. Она знала, что с таким защитником ей ничего не страшно. В этот момент она почувствовала, как их связь становится ещё крепче, и поняла, что вместе они смогут преодолеть всё.       — Спасибо, Триггер…       Они обнялись ещё крепче, чувствуя, как их сердца бьются в унисон. В этот момент они знали, что вместе они смогут преодолеть любые испытания и радоваться каждому моменту своей новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.