ID работы: 14796940

Кот - лицо хозяина.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.| Новый сосед - новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:

***

      Изуку никогда так не уставал в своей жизни. А, нет, показалось. Он так уставал ещё в детстве, из-за того, что ему прописали "диагноз" беспричудности. Тогда-то и на него всё навалилось. И буллинг, и комплексы, и травмы, и «Сам всё делай, я тебе больше не та заботливая женщина с твоим отцом»! Ну, вообщем-то, не сладко его гладили по головке. Но сейчас всё не так плохо! После всего этого ада, началась белая линия его жизни. Его окружали понимающии люди, которые помогали ему и возращали его детскую душу, то что он потерял в прошлом. Вообщем, всё хорошо и он наконец-таки возращается домой. О! Кстати о доме.       Паренёк открыв дверь, сразу выпустил весь напряженный воздух из лёгких, вдыхая домашний уют в своих тёмных сумерках комнат.       Разувшись, он бросил ключи и рюкзак куда-то в глубину шкафа, забывая об их существовании на все выходные. Мидория без раздумий направился в комнату, благополучно забив болт об всех этих гигиенических дел, и вырубился после того, как его голова коснулась мягкой, холодной поверхности подушки, видя свой первый сон.

***

      Ресницы под лучами солнца задражали и Мидория перевернулся на спину, прижав к телу мятое одеяло. Легкий воздух проникал в комнату, делая его всё более прохладной и освежающей. Мидория начал немного ворочатся, пытаясь найти удобную позу для продолжении сна, но после 15-ти минут борьбы с самим собой, он осознал, что он проснулся не из-за раздражающего звона будильника, а из-за легкой щекотки рядом в головой. Изуку приоткрыл свой сонный изумрудный глаз и повернул голову в сторону щекотки и увидел чёрный хвост.       Парень, бедный, подорвался с места и с испуганными глазами осматривал кота, у которого шерсть встала дымом от такой реакции парня. «Что за...» — Подумал подросток рассматривая чёрного кота.       Шерсть кота по виду мягкая и кудрявая. Глаза, как и подобает кошкам, большие. Такие умные, янтарные и с легким испугом, а зрачки узкие. Хвост длинный, кудрявый и пышный.       Изуку долго разглядывал кота, который в ответ сидел и тоже его сканировал. — «Вау» — Подумал школьник. — «Такой красивый...» — Вдруг осознание ударило его в голову, возвращая его в реальность. — Стоп. А как ты здесь вообще оказался? — Нервно спросил Изу кота, который сузил глаза и склонил голову в бок. — Хах. Походу я со всем откис, что разговариваю с котом. — Проговорил Мидория во что в ответ получил шипение. — Всё-всё, понял. — Неловко ответил тёмно-волосый.       Изуку сел на кровать, чувствуя уж холодный пол ногами. Немного подождав загрузку мозга, тот неожиданно встал и закрыл окно. — Так вот, откуда ты вылез, кот. — Улыбнулся мягко бывший Деку.

***

— Что ж с тобой делать... — Спросил он кота, давая понюхать его ладонь. — Может, в приют сдать? Или у тебя есть хозяин? — Кот лишь от первого предложения зашипел и куснул в наказании человека. — Ай-ай! Понял, понял, всё! — Вскрикнул школьник убирая руку от кота.       Так они провели 30-ть минут, в молчаливой компании. Кот гулял по квартире, осматривая всё и тёрвшись об любые края квартиры и вещи. А Изуку смотрел на гуляющего чёрныша и думал о том, откуда он, почему к нему, что случилось, как он до такого докатился.

***

      Через несколько минут школьник встал, вспоминая про то, что он не переоделся из потной одежды, да и о гигиене тоже вспомнил. Изу ушёл в комнату за вещами, а потом в ванную, не мешая исследовать его квартиру коту. Чёрный обратил внимание на шорохи со стороны соседа в ванной и пошёл искать его.       Чёрныш быстро нашёл источник звука ванной. Только комната была закрыта, и он этим явно не доволен, ибо как объяснить то, как он так громко мяукает? Что аж через шум воды, Изуку оглушил.       Через час, подросток вышел из бани в длинной, не подходящий ему размеру футболки чёрного цвета, что прикрывала его трусы с волком. Мидория посмотрел на негретёнка: — Какого хуя ты так орёшь на всю квартиру? Соседи что подумаю! — Нахмурился тёмно-волосый. — Мяу. — Посмотрел он в глаза соседа щенячьим взглядом.       На это школьник лишь тяжко вздохнул, что-то бормоча под нос. — О, Господи... — Мяу:3.

***

      Прыг. Звук разбитой вазы. — Ублюдок, ты чё сделал?! — Посмотрел Мидория на чёрныша злым взглядом. Кот мяукнул и виновато прижал уши к голове, опустив голову вниз. — Боже, я думал кошки не такие проблемные... — Проговорил он и погладил по голове кота, а кот муркнул.

***

      Изуку надел через плечо коричневую сумку и почувствовал как кто-то трется об его ноги. — Ублюдок, нет, ты со мной не пойдёшь. — Мяу! — Ответил шипением чёрный. — Нет! — Мяу! — Нет! — Мяу! — Нет!       И Изуку получил пару царапин на руках и на лице, что сказано на них, что кот всё равно пойдёт с ним, не смотря на собак и змей, которые съели слона.

***

      Подросток шёл по улице с разноцветными пластырями хеллоу китти, а на плече красовался кудрявый кот, который что-то мурлыкал под ухо школьника. — Эй, Ублюдок, а что ты вообще ешь? — Мя-я-я-я-у. — Протянул чёрныш и спрятал мордочку в волосах подростка. — Понял. Спасибо за информацию. — С сарказмом ответил Изу.       За всё это время прогулки с дома до магазина и с магазина до дома, они не замечали взгляды прохожих, которые смотрели на них с любопытством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.