ID работы: 14796919

Летние дни и стая

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые несколько недель прошло с тех пор, как многие из стаи отправили на летние каникулы. Никакой учёбы им не светило на продвижение следующих пары месяцев. Поначалу все хотели разъехаться, чтобы устроить себе отпуск, но всё же большая часть поселилась снова в доме Хейлов. Все они были приручены к этому месту, ведь именно там они собирались уже многие годы. Каждый имел свои апартаменты в большом доме, который был построен заново под руководством Альфы стаи. Они были больше, чем просто стая из молодых сверхъестественных людей и хмурых оборотней. Они были семьёй друг для друга. – Питер, почему нам нельзя остаться дома? – Стайлз лениво следит за своим ворчливым парнем из постели. Альфа уже укладывает их вещи в дорожную сумку не обращая внимания на вопросы Стайлза. Ему не нужно было объяснять, что им необходимо покинуть дом до восхода солнца пока никто из стаи не проснулся. Питер не старался скрыть их отъезд, но если бы он прямо объявил, что он и Стайлз отправятся отдыхать, то те привязались бы к ним. Даже ему нужно было уединиться со своей молодой парой, а с щенятами это было трудно. Стайлз притягивал к себе людей, а в их стае он считался буквально матерью. Когда они вернутся домой, Питер не удивится, если в доме будет беспорядок. Даже его племянник, который был старше других, мог жить в куче грязи и не жаловаться. Благодаря Питеру их дом из пепла и сырости превратился в настоящее жильё для цивилизованных людей. – Стайлз, одевайся! – Альфа кивнул на вещи, которые положил на край кровати. Стайлз шумно застонал, но принялся одеваться. У них была хорошая ночь, но он не готов был подняться свет ни заря для путешествия со своим парнем. Неужели он старел? Он больше не мог угнаться за всеми? Ему ведь только 21! Из-за мыслей о возврате и быстрой старости, молодой человек поспешно стал натягивать на себя вещи, но запутался в рубашке и случайно свалился с кровати, когда пытался натянуть штаны. – Почему я не удивлён, дорогая? – Когда Питер собрал оставшиеся вещи, он оглянулся и закатил глаза. Его партнёр безнадёжен. Помогая Стайлзу подняться и распутать штаны, после волк подхватил сумки и своего парня, чтобы спуститься к машине. – Почему мы не можем взять их с собой? – Стайлз заскулил, он будет скучать по своим друзьям. – Даже не начинай, я хочу провести с тобой несколько дней без их тупости и потребности помешать нам быть вместе. – Без запинки говорит Альфа, подходя к машине. – Но они не всегда с нами! – Правда, Стайлз? – Питер строго посмотрел на свою пару, а тот выгнул бровь с немым вопросом. – Вчера Скотт не мог найти свои носки, будто ему пять! Тебе пришлось объяснять ему, где храниться чистая одежда, будто ты его мать. И это не первый раз уже. Молчу про остальных, они не могут приготовить себе элементарную еду для выживания! – И ты хочешь оставить их одних! Они умрут без меня! – Стайлз собирается вернуться в спальню, но Питер перекинул его через плечо. – Я остаюсь, Питер! – Нет, мы уезжаем. – Мужчина открывает багажник. – Они переживут без нас несколько дней. – Эй, Питер! Альфа закинул сумки в багажник и заодно свою упрямую пару, закрывая их там. Не оглядываясь, он усаживается за водительское место в машине, чтобы отправится на их долгожданный отдых. Крики Стайлза быстро сменились храпом. А через несколько часов они оказались в двух часах от города. Их остановка была загородный домик с видом на озеро и просторной верандой, где можно развести костер, удобно устроившись на мягких креслах. – Ладно, мне здесь нравится. – Зевая в руку, Стайлз оглядывается по сторонам. Летние солнечные деньки всегда хорошо влияют на него, будто он какое-то растение, которое питается от тёплых лучей. – Давай обустроимся тут. – Питер уже заносит сумки в дом, так что Стайлз лишь поспешил последовать за ним, чтобы рассмотреть данное жильё изнутри. Внешне оно было очень впечатляющим. Как и предполагалось его Альфа любил комфорт. В воздухе пахло свежестью, словно за домом ухаживали. И почему словно? Так оно и было. Стайлз залюбовался гостиной, где на стене висел телевизор и была приставка. Кажется, Питер всё-таки хотел побаловать его. Кухня тоже была шикарной, хотя Питер сказал, что у них есть ещё гриль и другие удобные вещи. Кофемашина - этой рай. Но больше всего на свете Стайлзу понравилась спальня. Кровать поистине для аристократов с воздушным матрасом. Молодой человек уже представлял, как оседлает тут своего волка и… Покачав головой, Стайлз постарался пока отложить эти мысли в сторону. В общем, место было хорошим для них. В четыре руки они быстро распаковали сумки и сложили вещи в ящики. У них была схожая черта в том что им нравился порядок. Хотя этим частенько пользовались их избалованные щенки в стае. – Пойдём искупаемся, м? – Стайлз почти мурлыкал, откусывая кусочек бекона. Завтрак впервые за столько лет совместного проживания был таким спокойным. Никакого шума вокруг. Юноша видел, как Питер наслаждается этим каждую секунду. Его бедный и уставший от шума Альфа… Теперь Стайлза не так заботило, что их стая развалиться без них. Всё-таки не может быть всё так плохо. Они уже взрослые и самостоятельные люди. Даже если Стайлз называет их детьми чаще, чем спит. – Соглашусь, озеро каждый год очищают. Если захочешь мы можем даже позагорать. Ты совсем бледный. – Питер мягко погладил свою пару по щеке. Действительно, Стайлз был бледной поганкой, а ещё тёмные круги вокруг глаз. Даже на каникулах ему не давали отдохнуть. – Давай проведём это время хорошо, пока оно у нас есть. – Он озорно улыбнулся, наклоняясь, чтобы запечатать на губах Питера поцелуй. Его Альфа довольно рычит. Так они позавтракали и стали заниматься отдыхом, который заслужили вместе. Стайлз с энтузиазмом переоделся в плавки, пока Питер выбирал солнцезащитный крем для него. – Давай сначала намажем тебя хорошенько, моя любовь. – Мужчина подошёл к юноше, обняв того за талию. – Ты ведь не хочешь потом стонать от боли, когда будешь ворочаться в постели? – Я предпочитаю стонать от чего-то более приятного. – Захихикав, Стайлз позволил Питеру намазать себя кремом, сделав то же самое с мужчиной. Вместе они вышли из дома с небольшими припасами, чтобы не бегать потом назад за ними. Просторный мостик вёл их к озеру от веранды, где было расставлено несколько шезлонгов со столиками и зонтиками для тех, кто хотел передохнуть. Солнышко уже начинало печь над головой и вода была очень привлекательной в жару. – Готов плавать, волк? – Стайлз слегка подразнил мужчину. – Давай намочим твой мех. Питер положил вещи на шезлонг, а после оглянулся, чтобы прислушаться к окружению. Шум природы, воды в озере и лесных животных заполняло пространство. – Здесь только мы с тобой. – Альфа сверкнул глазами на своего возлюбленного. – Хочешь поиграть со мной, малыш? Стайлз вздрогнул, когда летний ветерок скользнул по его обнаженной коже. Карие глаза юноши почти тоже сверкали в дневном свете, смотря пристально на мужчину и облизываясь от предвкушения. – Что ж, раз мы только вдвоём здесь… Стайлз соблазнительность стянул с себя плавки, отбросив их в сторону и повернувшись голой заднице к его волку. – Догоняй! – Крикнул он, и со смехом побежал, прыгая в воду с брызгами в чем мать родила. На заднем фоне Питер выругался, поспешив присоединиться к своей неугомонной паре. Их летние дни начались...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.