ID работы: 14796815

Несколько главных секретов

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Будет ли верно это решение?

Настройки текста
это было также как и всегда: нииго создавали свою новую песню, но они совсем не могли придумать мотив и эмоции. -мафую, ты придумала текст? спросила Канаде -нет. у меня нету мотива.. -аах.. я тоже не могу ничего создать.. эна на них ворчала, ведь она уже была полностью готова к эскизам -ну вы издеваетесь, серьезно... а Мизуки... Мизуки был весь в своих мыслях. он слушал ехидный голос эны, от чего его мысли становились все мутнее и мутнее. он собирался рассказать эне свой секрет. *какова будет ее реакция? она примет меня таким, какой я есть, или же наорет на меня также как и на мафую? я не знаю.. мне очень страшно, но вроде мне так хочется этого... ладно, лучше не думать об этом сейчас... но голос эны.. ах.. он слишком давит на мысли..* пока Мизуки гулял в мыслях, ему уже орали все трое, чтобы он хоть как-то отреагировал: -МИЗУКИ, ТЫ ТУТ??? -А? ахахаха, ой... привет девочки~ просто замечталась.. с кем не бывает, хаха.. и так, мафую, канаде, слова, музыка готовы? девушки ответили: -нет, нет мотива.. ответили они одновременно блин... а Эна, может ты... мысли Мизуки снова забились: *Эна.. секрет.. нет, я не буду его рассказывать! нет, нет... зачем... просто зачем...я просто создам себе только проблемы ... она как и другие скажет, что я странный... мгх... нет. я обязан рассказать, раз я дал себе обещание, я должен его выполнить. * а Эна так и не дождалась ответа: -Мизуки, что я? да Мизуки, ёмае! ответь на вопрос! -а, ой, Эна, ну ты можешь идеи подкинуть? -Мизуки, какие идеи? я понятия не имею, какие чувства будут вложены в песню и какой у нее вообще мотив. иди поспи вообще, а то не соображаешь от слова совсем. -поспать? хах, я тоже так думаю. ну тогда спокойной ночи всем мафую ответила: -да, тебе тоже, Мизуки, у меня как раз тест завтра, надо выспаться. канаде добавила: -ну раз мафую с мизуки отключаются, я тоже. спокойной ночи. Эна также ответила: да-да, спокойной ночи вам Мизуки лег на кровать, забыв выйти из найткорда, и снова погрузился в свои мысли *секрет... а может нужно было с самого начала обо всем ей сказать? а может и вовсе всем нииго...? а Эна тоже забыла выключить найткорд, но уже трактовала мысли в слух: блин, Мизуки вообще ничего не соображала.. может она не просто устала, а у нее было какое-то важнейшие событие? а вдруг она захотела рассказать свой секрет? да ну не, вряд ли, не думаю что сейчас.. Мизуки немного встал в шок, но быстро отошел от этого состояния. он решил поговорить с эной. -ох, Эна, привет, мы остались наедине? давай может поговорим о чём-нибудь личном~ -АЭ! Мизуки, напугала, дурашка, ну что там, господи... -ну так вот... сек.. мгх.. *нет.. это будет слишком неожиданно.. а вообще, лучше действительно не сейчас.. * -короче, Эна, давай встретимся в семейном кафе завтра? мне просто надо тебе сказать что-то важное там.. -ой, я не против, а во сколько? -даже не знаю... ладно, забей, спокойной ночи! -ну, ам, ладно, спокойной ночи Эна прокручивала мысли в голове: *и что же это такое важное? а что если это как раз таки и её секрет?* Мизуки тоже раздумывал: *зачем я ей сказал.. теперь я в безвыходном положении..* Мизуки уже с утра был в семейном кафе, и даже заказал себе пару блюд. *блин.. мне этого не хочется, но мне придется.. * а тут как раз пришла и Эна: -ох, Мизуки, я думала я буду ждать тебя, ну что там, говори в её голосе слышится огромный интерес, но при этом взволнованость. она уже была полностью готова к любой услышанной ею информации. ну а Мизуки, думал, и принял решение: -Ах, Эна, ну вообщем.. ой, хаха, официант, сейчас погоди~ столику подошёл официант, чтобы спросить что они будут заказывать. Из всего меню Эне больше всего понравилась паста карбонара, а попить она решила взять обыкновенный чёрный чай, а Мизуки решил заказать новые роллы в этом кафе. когда еду принесли, Мизуки уже точно был настроен на то чтобы рассказать: в камияме будет важнейший экзамен, который повлияет на перевод в следущий класс, и он будет через неделю, так что эночка, готовься~ Эна к этому готова уж точно не была. -ААА КАКОЙ ЕЩЕ ЭКЗАМЕН? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА? ПРЯМО СЕЙЧАС ИДЕМ В БИБЛИОТЕКУ, ГОТОВИМСЯ -Эна, стой, я не оплатила счета..! когда они зашли в библиотеку, они вместе начали зубрить непонятные для них темы с нуля: -и так, Мизуки, поняла как решать это уравнение? -ну да... Эна, я счета не опла... -да? ну и как же? -ну сначала... Мизуки начал объяснять всю тему уравнений, вместо того чтобы просто рассказать подробное решение. -угх, ладно.. тогда на другую тему? -я знаю и так все темы! зачем я готовилась 2 ночи подряд? аэаха... Эна.. я счета не оплатила за еду..! -Мизуки, Мизуки... ну беги, а я пойду, хорошо? заодно сама подготовлюсь. Мизуки уже был в кафе. и снова погрузился в мысли. *я обманул Эну... надо было ей рассказать, теперь из-за меня она не будет спать ночами, а если она еще и Акито расскажет, а он в свою очередь другим.. ну нет..я же говорил что создам себе только проблемы.. * -да, спасибо было вкусно! Мизуки направился домой. и не переодеваясь завалился на кровать: *и зачем? просто, зачем это всё? а может мне вообще не нужно было говорить об этом секрете? а может мне вообще не нужно было писать тогда эне о том, что хочу использовать её арт для MV? а может мне стоило просто... исчезнуть? пойду в пустой секай. навсегда.. там мне не нужно будет принимать решения и переживать о чем либо, переживать о том, что кто-либо посчитает меня странным.* Мизуки переместился в пустой секай. он принял решение, что будет там вечность. вечность просто забить на каждую свою проблему и секреты, которые от скрывает ото всех. пустой секай, да? все так пусто..меня даже не встретили вокалоиды.. за то я могу спокойно носить здесь все что хочу, и никто мне ничего не скажет, никто не скажет что это странно. -ам.. Мизуки? -о, Мику, привет, хах...оставь меня одну, пожалуйста -а что случилось, Мизуки? -ничего особенного, просто. -ладно. Мизуки не думал даже ни с кем говорить, ему просто хотелось в очередной раз уйти от проблем, от этого секрета, он просто смотрел своими пустыми глазами в такое же пустое небо в секае, прокручивая одну и ту же мысль: *секрет... секрет... секрет...* он не мог ни о чем не думать, ведь сейчас он соврал эне, соврал той, в которую влюблен *секрет...ах... может все таки рассказать? но после этой лжи Эна на меня очень сильно обидеться...* но мысли Мизуки рассеял непонятный голос этот голос напевал какую-то песню голос будто бы гипнотизировал, и с каждой нотой в этой песне мысли Мизуки становились увереннее, пока он окончательно не принял это решение: парень сказал вслух: -а этого экзамена не будет, так ведь? и Эна все равно узнает о моей лжи. так что, я не буду думать о том, что она скажет, обидеться ли, на этом жизнь точно не оборветься! ах... я ухожу из секая. и это точно Мизуки не успев опомниться оказался у себя в комнате -хм... что это был за голос? он сделал меня таким уверенным, мне уже без разницы на любой ответ Эны, и я не не чувствую этой всей неуверенности... хм...это случайно не новый вокалоид? хах, да ну, вряд ли, у меня не было такого сильного порыва эмоций, хах -такс, а сколько у нас времени? ой, уже час ночи? это сколько я трактовал мысли свои? так стоп, час ночи?! ой, ой ой, песня, да... с этими словами Мизуки подключился к девочкам -здравствуйте~ извините за опаздание... -а.. Эны сегодня не будет Канаде ответила: у вас же в школе очень важный экзамен, разве нет? Мафую тоже ответила: да, причем ты ей сама об этом говорила -ой господи... а я и забыла, но это есть идея, но я хотела рассказать о ней с эной.. так что, давайте завтра, ладно? спокойной ночи! а я готовиться, хах с этими словами Мизуки лег спать, на этот раз без раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.