ID работы: 14796759

Tentacle locked

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
|Чуваки шо застали старую версию этого фф ,хочу вам сказать шо она полностью ПЕРЕПИСАНА| Урок. Нудно, душно и пыльно. В школе начался ремонт несмотря на то ,что учебный год ещё даже не закончился, но оставалось действительно немного. Правда расслабляться всё ещё рано. Позволить себе желанный отыдых могут лишь школяры-учящиеся до 9 класса. Дико тревожно. Мысли о будущем,о надвигающихся экзаменах и куда вообще податься после них. Неприятные размышления что разрывались с одной темы на другую, прерывала вонь краски. В столовой аппетит уходил куда то на фоновую часть по той же причине. Лишь ноющий живот, показывающий отсутствие завтрака у юноши, заставлял принимать в себя остывшие макароны. Кто просил его надевать эту злощастную желетку ,так ещё и вязанную -неизвестно. Но сейчас блондин то и дело вздыхая, махал дневником перед своим лицом, дабы хоть немного охладиться. Раскрытые нараспашку окна никак не сглаживали ситуацию. Ветер на улице был тёплый,а солнце, болезненно для глаз, палило всё и вся,куда только дотянутся его лучи. Последний урок. Ничего кроме как поскорее вернуться домой уже не волновало. Ладно бы так ,но и без того унылое состояние Феликса добивал его сосед по парте-Вару. Он всячески пытался,непобоюсь этого слова , поднасрать товарищу, всегда радуясь его бурной реакции. Не редко в ход шли кулаки, да громоздкая  брань. А вообще ,Феликс парниша позитивный. Старается уважать мнение, увлечения и вкусы всех,даже если ему самому они не очень. Но к сожалению не все люди тебе будут нравиться ,и не всем ты будешь нравиться. Эта ситуация как раз таки  о Вару. Блондин всегда старался как то оправдывать его поступки у себя в голове, строя там же логические цепочки причин такого поведения. Пару раз даже пытался нормально поговорить с ним,но тот лишь раздражался от явно не той реакции ,которую хотел получить. Пока Феликс летал где-то вне урока, глядя в окно и лениво размахивая дневником, Вару в ожидании глядел на него. Да когда уже. Вся тетрадь блондина была разрисована фаллосами и естественно разгильдяй ожидал когда наконец любезный сосед заметит его почеркушки. Но парень продолжал полусонно глядеть куда-то в даль. Скривив недовольную морду, Вару назначил себя археологом, ибо как ещё назвать то,в каких дебрях пинала он начал свои раскопки. Немыслемое количество мусора. Внутренняя, ранее белоснежная часть пинала окрасилась в ярко-синие пятна. Ну а как иначе. Все колпачки были успешно потеряны ещё в начале года или потрачены как "заряд" для самодельных рогаток из ручек и канцелярских резинок. Даже идей для чего то новенького уже не было,правда купленная мамкой баночка вонючей замазки не смогла сдержать ухмылки на лице Вару. Тот довольный находкой не медля предпринял попытки открыть её. Туго. Использовал там пару раз где-то, когда тройку надо было за четверть.  Пришлось долги сдавать. Когда кисточка-крышка поддалась,ядрёный запах впился в ноздри её хозяина. Кинув ,так скажем, "предсмертный взгляд" на одноклассника,Вару резким движением облил его замазкой,отчего тот даже вздрогнул. Вне силах сдерживать смех ,зеленовласый захохотал во весь голос, давно уже не стесняясь ни присутствия учеников, ни присутствия учителя. Все без исключения направили свой взгляд на парочку. На самом деле это далеко не первый раз,правда блондину уже порядком надоело вручную отстирывать любимую желетку от всякой всячины.  Многое пережила ,но к удивлению пока не потеряла свой яркий жёлтый оттенок. Вообщем всё как всегда. Урок сорван и оба выставлены из класса. Одного правда повели к директору, а другого отправили в уборную стереть хотя-бы с лица неприятно застывшую замазку.  Феликс всё ещё не понимает:" Почему его до сих пор не отчислили?". При чём больше всех мучается он,потому что сидит с ним. Но не прекращает надеяться что этот год в этой школе для Вару был последним. Уже отточеный и даже надоевший путь от шкафчика до мужского туалета. В корридоре только сильнее пахло химией. Чем то Феликс даже был рад. Можно безнаказанно прогулять скучный урок и пройтись по школе. Телефон то всеравно в классе остался. Поэтому вместо привычной дороги ,он выбрал лестницу наверх ,где была мужская раздевалка. Там же и туалет,там же и уроков нету. Можно спокойно отсидеться в тихой комнатушке, да пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.