ID работы: 14796752

Фобия, за школьным углом.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я, мы и стены.

Настройки текста
Примечания:

***

— Да че ты боишься Илюха, нам будто что то будет, просто запрём его на немного, ну часика на 2, пусть подумает о том, как отвечать нам. — сказал Игорь. — да мне похуй. давай, как заманивать будем? — спросил Илья. — да вообще легко, скажем, что помощь там нужна. ну он зайдет и мы как закроем ему дверь, свет выключим, и пусть сидим. — Игорь злорадно улыбнулся, ему нравилось когда все идёт по его плану. — вот тут то и попляшет наш Антошка.

***

Собрав вещи с парты кудрявый парень отправился на следующий урок. он оглядывался по сторонам, нигде не было этих двух. они вечно задирали его. — ей Антон! — послышалось откуда-то. Повернувшись он увидел своего одноклассника — Серёжу. — а это ты привет, ты по делу или просто? — спросил Антон. — да, там просили тебе помочь, пока перемена большая, сходить из кладовой достать пару украшений для мероприятия. — сказал Сережа. — а, да, конечно, спасибо, что сказал. - Антон быстро пошел туда, чем быстрее он сделает это, тем больше времени у него останется. зайдя в кладовку, Антон включил свет. - так и где эти коробки? - подумал он про себя. он прошел дальше. но тут резкий хлопок двери, поворот ключей и темнота. чёрт. это была ловушка. - эй!! выпустите меня пожалуйста. - подумай над поведением, маленький мальчишка. - за дверью послышался глухой смех, и удаляющиеся шаги. Через несколько секунд прозвенел звонок. все. это конец. паника окутала с головой. глаза метались из стороны в сторону, пытаясь найти хоть какой нибудь источник света. руки начали трястись, глаза наполнились слезами. - эй помогите!! - кричал Антон. он стучал по двери. по ощущениям прошло уже минут 10. - пожалуйста.. пожалуйста..- жалобно говорил Антон. было чувство, что он остался совсем один в этой школе. что он кричал куда то в пустоту . мысли нагнетали. ты один. ты один. тебя никто больше не найдет, ты так и останешься, здесь, в этих давящих стенах. ты никому не нужен никому. никто не найдет тебя. один. один. дышать стало трудно. стены становились все ближе и ближе. эта комнатка стала становится маленькой коробкой которой с каждым разом становилась все меньше и меньше. в ушах зазвенело. это конец, подумал Антон. слезы предательски потекли из глаз. разум ничего не понимал. в полу разумном состояние, Антон будто услышал как дверь открылась и чей то голос звал его.. это все твое сознание.

***

все ученики 10"А" класса, сели за свои парты, несколько секунд назад прозвенел звонок на урок геометрии. Арсений, Сережа и Дима сидели на последних двух партах третьего ряда. - ей, а где, Тоха то? - сказал Дима, поворачиваясь к парням. - а он ещё не вернулся? - удивлённо спросил Серёжа. - ну ты видишь чтобы со мной кто то сидел? и с нами кто-то бурно разговаривает? - саркастически сказал Дима. - ц, вот только не начинай щас. - сказал Сережа. - так где он? - спросил Арсений. - да мне сказали передать чтоб в кладовку пошел, забрал чёт. значит либо в кладовке либо в зале актовом. - Сережа облокотился на стул. конечно они не слушали учителя. - а кто попросил то? - Дима вновь повернулся к ребятам. - да вот, тот, рыжий. - Матвиенко указал на Игоря. - ой бля..- Арсений быстро поднял руку. - Елизавета Павловна можно выйти? - да иди. Арсений быстро вышел из-за парты и почти выбежал из класса. - эм..что случилось? - Матвиенко перевел взгляд на растерянного Диму. - блин..мы совсем забыли сказать - Дима устало опустил голову в руки. - что? - Сережа толкнул, Диму в спину. - да блин, ты же только в этом году пришел, а мы сдружились, что совсем забыли сказать тебе. в общем в 9 классе, был инцидент сильный, а там Тоха, с Ильёй и Игорем, в общем они издевается стали над ним, и сейчас скорее всего, тоже..- Дима отвёл взгляд. - ты не переживай только, ты не виноват, ты не знал, поэтому не бери в голову. - хорошо. После этого парни замолчали, и принялись списывать с доски.

***

Арсений бежал рассекая коридоры. Ему нужно было на вахту, а оттуда, срочно в кладовку. - Извините! - Арсений выдохнул, он добежал. - можно мне ключ от кладовки? там забыли кое что забрать.- Арсений импровизировал все слова. - да,что у вас за день такой, уже второй раз просят эти ключи. держи, верни потом. - сказала вахтёр, и дала ему ключи. - спасибо огромное. - Арсений вновь побежал к кладовке. Дверь. За ней слышатся плач и тяжёлые вздохи. - Антон! ты слышишь меня? - Арсений пытался не кричать, ведь как никак идут уроки. в ответ была тишина. - Тох! я открываю. - я взял ключ, вставил его в скважину, и повернул несколько раз. Открыв дверь, перед собой он увидел Антона, трясущегося, забитого в уголок, как котенок. испуганный котенок, которого все обижают. - эй, Антош, это я. - Арсений сел перед лицом Шаста. Антон жмурился, открывал глаза, его пальцы сжимали джинсы, он пытался вздохнуть. - эй, эй, тише, Антон, тише, я здесь, ты не один. - Арсений рвется успокоить его. Антон все ещё смотрел куда то в пол, не поднимая взгляда. Тогда Арсений взял его подбородок. - Антон, смотри на меня. В ушах Шаста все так же звенело, было слышно, что кто-то его зовёт, но словно через вату, через толстый слой бетона. - Тош, слушай только меня. пожалуйста. - глаза Антона на миг поднялись на Арсения. - вот так, теперь смотри только на меня. - Попов говорил спокойной, хоть до жути боялся сделать что-то не так. - если хоть немного слышишь меня, моргни два раза. - Антон повторил, моргнул, он стал лучше слышать. - вот умница. теперь, мы будем дышать, кот, повторяй за мной. Вдох - Арсений взял Шаста за руки. - Выдох. Давай ещё раз. Вдох, раз, два три, четыре, выдох. - Антон повторил. - Тош, по лучше? Слышишь меня. - Арсений все так же держал его за руки и смотрел прямо в глаза. - Д-да..прос-сти пожал-луйста..- Антон говорил очень тихо, заикаясь. почти непонятно. но говорил. - спокойно, все хорошо, иди сюда. - Арсений притянул Антона в объятья. они сидели в полной темноте. Арс не отпускал его, крепко держал. Антон ещё иногда подрагивал, всхлипывал. - прости пожалуйста..я не знаю.. не знаю что это было. - пробубнил Антон. - эй, все хорошо, не переживай. пойдем отсюда? сходим в туалет умоемся? - Арсений помог встать Антону, он придерживал его(Антона) за локоть. В этот момент раздался звонок. - тебя теперь Дмитрий Вячеславович заебет, потому что ты не был на уроке. - Антон почти пришел в норму. - не меня, а нас, тебя там тоже не было.- Арсений усмехнулся. повернув голову, Попов увидел двух подбегающих силуэтов. Это видимо были Дима с Серёжей. - ты как, Тох? - спросил Дима. - сейчас все хорошо, спасибо. - Антон отвёл взгляд. а парни посмотрели на Арсения. тот им кивнул. мол: «я все объясню позже». - пацаны, погнали покурим? - Антон поднял взгляд на Диму, из их компании курили лишь они вдвоем. - пойдем.

***

Конечно парней потом отчитали за то что, они не присутствовали на уроке, но Арсений объяснил ситуацию, а Антон не мог сказать и слова лишь изредка кивал. Тогда Дмитрий Вячеславович глубоко вздохнул и сказал. - ребята, мы разберемся. это уже не в первый раз такое. я поговорю с родителями Игоря и Ильи, Антон, не переживай. - Дмитрий положил руку на плечо Антона. - тебя больше не тронут, я лично буду за ними следить, хорошо? - Журавль легонько улыбнулся. - да, хорошо, спасибо.. - сказал Антон. - тогда решили. идите. - Дмитрий Вячеславович, сел обратно за стол. - до свидания. - в один голос сказали парни и вышли из школы. - Арс.. это.. спасибо большое, за то, что помог. - уши Антона невольно покраснели. Арсений лишь мягко улыбнулся. - все в норме, кот. - уши стали ещё ярче. - кот? - Антон решился, и поднял глаза. - кот. - Попов приблизился к лицу Шаста. Нежный поцелуй за углом школы, что может быть лучше. Арсений положил руки на талию младшего. а Антон в свою очередь на шею. Поцелуй углубился, их языки сплелись, губы мягко причмокивали. они тяжело дышали. - А-Антон, я люблю тебя. - сказал Арсений отрываясь от поцелуя. - я тебя тоже. - Антон крепко обнял Арсения. Хоть сейчас этот школьный угол никак не влияет на прекрасные отношения двоих. но с него все началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.