ID работы: 14796722

Летние отметки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Дача

Настройки текста
На окраине небольшого городка стояла уютная дача, окруженная зелеными насаждениями и цветущими клумбами. Это было место, где семья проводила летние выходные и отдыхала от суеты городской жизни. С самого раннего утра дача наполнялась звонким пением птиц, ароматом цветов и свежим воздухом. На даче работала вся семья: мама занималась цветами и огородом, папа ремонтировал домик и бани, дети помогали им и проводили время на свежем воздухе. Вечером всей семьей собирались за длинным столом на веранде, где их ждали вкусные блюда с дачного огорода. Вокруг дачи расстилались зеленые луга и густые леса, где можно было гулять, собирать ягоды и грибы. По утрам семья отправлялась на рыбалку к близлежащему пруду или на прогулку по окрестностям, наслаждаясь красотой природы и тишиной. Летом на даче цвели розы, аромат летнего вечера наполнял воздух, и звезды ярко сверкали на ночном небе. Дети играли во дворе, качались на качелях и катались на велосипедах по дорожкам. Каждый вечер на закате семья собиралась у костра, обсуждала планы на следующий день и радовалась вместе проведенному времени. Дача стала для них не просто местом отдыха, но настоящим уголком счастья и умиротворения, где они сближались друг с другом и находили утешение от повседневных забот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.