ID работы: 14796718

Фотосессия в ванне

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что творят эти бро

Настройки текста
– Логан, на кой чёрт тебе понадобился дисковой телефон? — Спросил Ванилла у Логана, который крался в ванную. – Эээ.. Ваниль, а давай ты устроишь мне фотосессию в ванне? : -) – Логан, ты спятил? Только если платно. – Давай за 5$? — Ванилла куда-то отошёл, не сказав ни слова. Логан подумал, что это обозначает "нет", но тут к нему пришел Ванилла с фотоаппаратом и солнцезащитных очках. – ЛЕТС ГОУУ БЭЙБА!! ЭТИ ФОТОГРАФИИ САМИ ФАНАТЫ РАСПЕЧАТАЮТ И ПОВЕСЯТ НА СТЕНУ! Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!1!1 – Не кричи, я оглох – Залезай в корыто, сучка – Я щас тебя этим телефоном задушу – Ой, да я шучу — Ванилла громко рассмеялся. Логан дал трубкой по камере и Пластмасса даже успела это запечатлеть два раза. – Намана, а теперь поори в него. Шикарнааа! А теперь, садись в ванную и сделай вид будто ты кому-то набираешь! — Логан так и сделал. – Ты ещё с этой белобрысой прической, напоминавшую плесень смешнее выглядишь – Да при чём тут плесень, нормальная причёска (0 ( – Ехехах, вот умора – Слышь жиртрест – ЭЭЭЭЭЭ, САМ ТАКОЙ – Ладно, не жиртрест – Так-то лучше! Во! Возьми эту насадку для душа и посмотри на неё так, будто это телефонная трубка и в ней хреновый звук! Прекрасно! – Эхэхэ, интересно посмотреть потом на результаты (0 – Хммм.. о! Дальше возьми этот несчастный шланг и приложи его к уху! А теперь сделай такое лицо, будто тебе реально ответили! ХА-ХА, да ты мне явно ещё несколько бумажек подкинешь! Во-во, теперь возьми этот телефон… да не шланг, дисковой который- ДА НЕ ПОЛНОСТЬЮ, трубку возьми! Вот. А теперь сделай так, будто ты сейчас её кинешь в стену! Чудесно. А теперь протяни весь телефон к камере - будто даёшь его просто так! – Оке-е-ей… — Ванилла сделал ещё несколько кадров. – О да, 17 просто ахренительных фоточек тебя в ванне! Теперь ты можешь говорить девушкам о том, что у тебя есть фотографии тебя в ванне. Это прозвучит двусмысленно - но ты покажи им эти фотографии! Тогда они точно в обморок упадут! Хотя кого я обманываю - никто этого не захочет, даже разговаривать или находится рядом с тобой! ХАААА- — Логан дал по затылку Пластмассе телефоном, что тот упал на пол. – АУЧ!!! – Чтоб не выпендривался. — Логан забрал камеру и вышел из ванной комнаты, закрыв дверь. Как вдруг, в этот подходящий момент дверь заклинило. – ЭЙ, ОТДАЙ МОИ 5 ДОЛЛАРОВ СВОЛОЧЬ!!! — Ванилла агрессивно пытался открыть дверь. — Я ТЕБЯ ЭТИМИ ВАРЕЖКАМИ ЗАДУШУ!!! Логан всё-таки смог отворить дверь и чуть не получить от Снеговика люлей. – Только напиши там о том, что именно Я фотографировал тебя. Прям обязательно!! — Ванилла смотрел как Логан перекидывает фотки на компьютер. – Обязательно Ванилла! Ты у нас такой чудесный фотограф! Восхищаюсь! – Да-да-да, хвали меня. Мне явно надо стать фотографом и фотографировать симпатичных тёлок. О, моя новая работа мечты!! — Восхищая себя рассказывал Ванилла. – Ну чего там? Написал, что я фотографировал тебя? М? – Конечно! — Логан не сделал этого. Он всего-лишь выключил компьютер, повернулся к Снеговику и ехидно улыбнулся. – Шикарна-а-а! А теперь я пойду искать бедняг, которые скоро не протянут и дня без такого великолепного Снеговика как Ванилла Тсе Пластик Сноумэн!1!1 – Ну давай, удачи. — Логан посмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.