ID работы: 14796714

Знакомые места

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДимДимыч, обычный пятилетний мальчик, проснулся однажды утром и обнаружил, что его мир полностью изменился. Он стал маленьким, как фиксик, и его комната казалась гигантской. ДимДимыч испугался и решил позвать маму, но его голос был таким тихим, что она не услышала его зов. ДимДимыч решил исследовать свой новый мир. Он отправился в путешествие по дому, который теперь казался ему огромным лабиринтом. По дороге он наткнулся на странный аппарат, который он никогда раньше не замечал. Это был аппарат по доставанию прокладок. Пока ДимДимыч изучал аппарат, он случайно зацепился за один из механизмов и был втянут внутрь. Он оказался в странном, темном месте, которое он не мог идентифицировать. Через некоторое время он понял, что находится внутри своей мамы. Внутри мамы ДимДимыч столкнулся с различными испытаниями. Он должен был перемещаться через узкие проходы и избегать различных препятствий. Во время своего путешествия он встретил других фиксиков, которые тоже случайно оказались внутри. Вместе с новыми друзьями ДимДимыч начал искать выход из этого места. Они обнаружили, что аппарат, который доставил их сюда, можно использовать для возвращения назад. После множества попыток и испытаний им удалось запустить аппарат и вернуться в свой обычный мир. ДимДимыч и его друзья вернулись в комнату, где все стало на свои места. ДимДимыч снова стал обычным маленьким мальчиком, а его друзья - обычными фиксиками. Они решили никому не рассказывать о своем приключении, но этот опыт навсегда останется в их сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.