ID работы: 14796651

Засыпать с кем-то всегда лучше, чем одному

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
За окном ужасная погода, льет ливень и иногда сверкает молния за которой через время следует и гром. Но даже при такой погоде было неимоверно жарко, с самого начала лета погода преподносит такие сюрпризы. Спать в такую погоду у Дани не получалось, в отличии от Аня, который плевать хотел на то, что происходит на улице, главное поспать. Как бы Данон не пытался уснуть, никак не удавалось, то его будил гром, то яркие вспышки от молнии по всей комнате. И он принял немного странное, можно даже сказать импульсивное решение, ввалится к Аньчику в комнату и разбудить чтобы тот помог уснуть. Может это и могло бы обернуться чем-то плохим или вопросами, которые поставили бы Данила в неловкое положение. Но его это не остановило, наверное ночь так влияет, ночью у рыжего было несколько состояний: быть очень сонным и уснуть буквально за 5 минут, быть энергичным как не в себя и не ложиться вообще. Сегодня наверное второе, раз в 3 ночи он еще не спит. Он бы наверное и не пытался уснуть, а лучше посмотрел отложенный с вчера фильмец или пересмотрел какой-нибудь футбольный матч, но сегодня так не получится, вставать в 7 утра, ранние съемки. А не спав он, наверное, отключится прямо там. Дверь немного поскрипывает, когда Даня выходит из комнаты. Шел он вполне уверенно и даже не думал о том, что его могут выгнать, откуда взялась такая уверенность в этом – непонятно. И вот он уже в чужой комнате стоит перед кроватью. –Аань?? -начиная говорить шёпотом зовет кудрявый. –Аньчик, ну проснись.. - уже ложась рядом продолжает он. Вдруг тело спящего пошевелилось, а после послышался и голос просыпающегося Аня: –Ммм... Времени сколько? - сонно спрашивает азиат. – Три ночи. –Что надо то.. –Не спится мне что-то. –Я то причем? –Ну может поможешь как-то не знаю.. –Ой блять... Ань подвигается ближе к рыжеволосому, который лежал на боку и упирается головой в его грудь. На что тот лишь обнимает прижимающееся тело. –Дай поспать, а.. -говорит Ань прям в грудь парню. –Спи, сладких. –И те. Уже через минут пять было слышно сопение снова уснувшего Стопбана. Хоть от этих объятий в кровати становилось в несколько раз жарче чем было до этого отстраняться никто не хотел. Так и уснули они вместе в обнимку. Даже Данил, которые с 12 часов пытался уснуть, уснул с Аньчиком буквально за 15 минут. Чудеса, по другому не сказать. Повезло парням в том, что Витали не было дома, а то есть увидеть их никто не мог, а значит и боятся не надо. Можно хоть каждый день так спать, от чего бы не отказался ни первый, ни второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.