ID работы: 14796519

Спортивный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История у костра

Настройки текста
Примечания:
      Школа Каракуры не была скучным местом, даже можно сказать очень интересным. Там были и конкурсы, и мероприятия, и лагеря.       Орихиме любила в них учувствовать. По её мнению это было забавно. Так она еще и учувствовала со своей лучшей подругой Тацуки. Вообще из девочек Орихиме много с кем дружила, но из всех выделяла Арисаву, она постоянно её защищала и все подобное.       Вообще её защищал ещё одни человек.       Как-то один раз её затащили в проулок, когда она шла домой:       — Эй слышь, деньги гони, — безумно угрожал ей подросток.       — У меня их нет, — девушка чуть ли не ревела. Её волосы держали над головой затягивая их на руке. Её саму прижали к стене, а у горла держали нож.       — Так мы тебе и поверили, — сказал один из обидчиков. — Проверь сумку, — сказал он одному из них.       — Будет сделано, — хихикнул он.       — Не трогайте! — она закричала.       — Заткнись шавка, — ей прикрыли рот ладонями.       — ММММ, — она громко замычала.       — ЭЙ, — послышался чей то громкий голос. В проеме стоял ученик её же школы, он был рыжим и хмурым.       — Эй, ты кто? — кинулся на него один из хулиганов.       — Это не ваше дело, — он легко ударил его по лицу. — Просто отпустите девушку.       — Ещё чего, размечтался, — все они набросились на него. Он раскидал их с особой легкостью, а они падали даваясь воздухом, а затем и целуя землю, бетон.       — Ты в порядке, — подошел он к ней.       — Да спасибо, — она поклонилась и убежала.       Он посмотрел в её сторону, фыркнул и ушел домой.       С этого случая прошло три года им уже семнадцать. Они уже пережили войну.       И их отправляют в специальный спортивный лагерь. Первоначально отправляли только Тацуки с Ичиго, но за ними в лагерь записалась Орихиме, а за ней Чизуру. Вообще Куросаки и Арисава недолюбливали Хоншо, только разница в том что брюнетка сразу показывает свое недовольство, а рыжий негодует молча.       Вообще в лагере знакомилась только Орихиме, остальные трое просто общались межу собой, Чизуру постоянно игнорировали вообще сегодна был уже пятый день нахождения в лагере. Больше всего им нравилось подальше ото всех разжигать костер и жарить сворованные со столовки сосиски, хлеб и даже маршмелки. У них складывалось ощущение, что это для дежурных специально оставляют.       Программа по обмену. Это была экспериментальная программа в которой на рандом выбирают страну, а затем и вид лагеря. В этот раз выпала Россия её спортивный лагерь.       Вообще Иноуэ познакомилась с юноше, который лицом напоминал Сору, погибшего брата девушки, длинные и тёмные волосы в которых словно росли цветы по типу ромашек или колендул были поправлены его рукой. На руках было позолоченные медецинские перчатки, да впрочем сама одежда напомнила одежду медика, но со вставками: длинный воротник с узорами из стеблей цветов, лента поверх верхней одежди украшенной разными целебными травами. У него даже бейджик был, словно он доктор. На ногах красовались аккуратные сапоги до колен.       А Тацуки с подростком, одна рука которого была белая с красным, другая чёрная с красным. На голове был шлем надетый на тёмные волосы, на нём была одежда чём-то напоминающая одежду каратистов: штаны, пояс и обувь. Верх был простой от чёрной и белой перчатки образовалось соединение которое перекрывала грудь, это было всё. У него как и Садо смуглая кожа. Только у него она была более светлая.       Сегодня произошли два этих знакомства. Сегодня был день нарядов и ролей. Каждому в комнату достается одежда и роли, а они должны будут собрать из этого образ. Тацуки боксер, Ичиго повар, Иноуэ медик, а Чизуру помощник повара.       Вечером выбирали победителей и эти два юнца забрали себе два первых места, а Орихиме третье место.       Сейчас они рассказывали истории, загадочные истории из своей жизни.       — Слушай Ичиго, — доела свою сосиску Тацуки. — А бывали ли у вас в Сейрейтее какие-нибудь загадочные ситуации.       — Хм загадочные, — он задумался. — Вообще да была она такая ситуация.       — А поведает ли, шинигами, нам обычным душам об этом, — похихикала Тацуки.       — Хм, а почему бы и нет, — он в знак того, что расскажет кивнул.       

***

      — Ичиго! — крикнула Рукия. — Нам пора.       Прямо сейчас они находились в поместье клана Кучики. Сегодня был суетливый день, сегодня у Ичиго первая миссия в готее.       — Я даже в готее не состою, так какие ко мне вопросы, — недовольно встал со своего футона Ичиго.       — Но ты хороший друг готея, — начала возражать Рукия.       — Ладно встаю куда там нам надо? — он взял Зангецу.       — В академию шинигами, — сказала Рукия.       Вот они уже приближались к столь важному месту. И тут их встретил мужик:       — Спасибо огромное, что пришли, — поклонился он.       — Ичиго, это директор академии он тебе все расскажет, — она пошла в другую сторону.       — А ты куда? — он схватил её за руку.       — По готеевским делам, к вечеру вернусь, — она сбежала в сюнпо.       — Добрый день, меня зовут Чёясу Юки, — он поклонился ещё раз. — И Рукия-сан верно подметила, я действительно директор академии. А как можно к вам обращаться?       — Куросаки Ичиго, — отстраненно ответил он.       — Тот самый Куросаки, который побели Айзена Соске? — глаза его горели.       — Да, — рыжий вздохнул. — Это я.       — Что ж спасибо огромное за отклик…       — Давайте ближе к делу, — строго сказал он.       — Тогда давайте пройдемте на место происшествия, — сказал он и повел Куросаки в академию.       Везде были студенты, ходили учителя, да место было жилое. Они прошли в зал напоминающий их школьный.       — В общем тут пропадают студенты, — директор опустил глаза в пол. — И ваша задача это выяснить, до свидания.       — Ладно, — он начал расследование. Так и прошел день: очень быстро и незаметно.       — Что-нибудь нашел? — спросила запыхавшаяся от бега Рукия.       — Да, много чего, — он встал с пола. — Слизь на окне, затем под скамейками какая жижица что-то между кровью и слизью. И буд-то кто-то здесь присутствует.       — Да, я заметила, — согласилась она. — Слушай…       — М, — отозвался он.       — Близится ночь, может посмотрим, что будет? — предложила брюнетка.       — А давай, — согласился он.       Затем Рукия согласовала всё с директором и когда всё спали, то они наблюдали за всей картиной из углов.       Вот уже ночь покурила небесные просторы и взошла луна. В комнате стали проявляться призраки, но и люди тоже. Эти двое были в недоумении.       — Рукия, — прошептал он. — Ты тоже это видишь?       — Да, — она также шопотом согласилась.       — Что это…       Совершенно случайно он сказал это громко. Они обратили на него внимание и стали исчезать.

***

      — А что было дальше-то? — спросила Тацуки.       — День, — ответил он на еë вопрос Куросаки.       — А продолжение то есть? — поинтересовалась Чизуру.       — Да, но только завтра расскажу, потому что сейчас плохо помню, — он почесал голову. — Сейчас ночь нам надо спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.