ID работы: 14796462

Куда ты пропал!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель Сеня и Марина уже не разговаривали,она не видела его дома и уже начала волноваться у Феди его не было и на звонки он не отвечал,в последний момент они поссорились с Федей и больше не виделись . Сеня ходил по улице искал деньги чтобы отдать их Юрченко и дружить с ним нормально как всегда но в обычное время они начали ссорятся очень часто и Федя совсем забыл про него из за своей девушки.У них забрали фуд-трак и работать им не где,не работы а Феде и Сене наверное нужны деньги и никто не знает даже где их взять,Чуганин как всегда их где то теряет то ставит на ставки то пытается найти лёгкий их "раздвоить" но все равно не получается. Но в момент у них все стало по разному,Сеня пришел к Марине без всего ,растерянность и жалость,навязывание все это поглощало Сеню. —Ну привет,где ты был герой?мне за детьми самой все делать или мужа нового найти,даже не чего сказал где ты я переживала и ходила по всем! - девушка с светло карыми волосами в руках с кухонным полотенцем стояла и ругалась на Сеню,а из угла на него смотрели два ребенка. Но Сеня нечего не ответил и пошёл в комнату не оглядываясь на жену. А у Феди все было на много хуже,его бросила девушка после чего он остался один,недавно он заметил у себя болезнь и его настроение сейчас очень плохое,у него дипрессия и бессоница да м конечно в такие года может быть все хорошо но Федя хотел просто умереть чтобы его никто не доставал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.