ID работы: 14796455

Ларри нажал не ту кнопку не в том месте.

Bravl stars, Bravl stars (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После сна, произошёл сон получше..

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9 часов. Ларри встал с кровати и протерев глазки пошёл к умывалинику. Посмотрев в зеркало он заметил какой же он стал красивый в образе девушки. Также он заметил на сколько у его растрёпаны волосы, их было тяжело расчесать, но у его получилось. Ларри лежал в своей мягкой постели и читал ранее купленую книгу на деньги Лори. -Ойй.. И как же я буду перед знакомыми?.. Задумался Ларри, и сложил книжку положив её на тумбу. Ларри пошёл готовить завтрак для Лори и себя, это была классическая яичница с луком, и салатом из огурцов с помидорами. В тот момент как было всё готово проснулся Лори (10:18), и пошёл к Ларри на запах еды. -Ларри доброе утро, и кстати хочешь шутку? -Нууу, дава-ай?. -Ты теперь выглядишь не как мой брат, а как моя домохозяйка) -Да блин! Ну мне теперь ещё и твои шутки терпеть? -У меня впервые после всех "страданий" появилась возможность постебать тебя) -Замолчи и ешь!( Они сели за стол, и стали есть. Ларри с нервов доел быстрее, и уже медленно стал мыть посуду после готовки, ожидая тарелку от Лори. "Потом я тоже пошучу над тобой Лори.." Ларри же дождался тарелку и вымыл и её, Лори поблагодарил его и пошёл в свою комнату. Ларри же с плохими мыслями пошёл в свою комнату. "Блин, что я теперь так на всю жизнь что-ли!? Только не это! Что я скажу Р-Т? Что я скажу Фенгу? Что я скажу Лоле? Леону? АААРРГГГХХ!.." Ларри просто лёг на бок вжавшись своей новой грудью в подушку обнимая её достаточно агрессивно. После же силы покинули Ларри и он немного приуснул. Лори же смотрел разные ролики на ютуб, после чего он решил проведать Ларри. Зайдя в его комнату он заметил как Ларри "красиво" лежит, и решил посмотреть на его улучшеное в милоте личико. Это ему показалось странным, это было то чувство когда хочешь кого то обнять. Он попробывал лечь рядом, и у его получилось. А из-за тряски матраса Ларри поменял удобную позу на ещё более удобную, и для его и для Лори. Он обнял Лори прижавшись своей женской грудью к его груди. "Что же я хочу щас сделать.. Я и так всё понимаю, и то что он мой брат, и то что это не правильно.. Но в образе девушки он сука улёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.