ID работы: 14796452

"Помогите Стенли гонется за мной с винтовкой!" или чатик студентов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Что за чат?

Настройки текста
Примечания:

Пользователь IKnowWhatYou'reThinkingLOOL создал чат "Рабство у Ксено"

Пользователь IKnowWhatYou'reThinkingLOOL добавил пользователя Dr.Xeno IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: здравствуйте, Профессор Ксено! Вы не могли бы добавить всех? Просто у меня нет номеров ребят, а группа нам явно нужна(^^) Dr.Xeno: Во-первых, что за название, Асагири? мне конечно нравится, но не заходи в своём юморе так далеко. Во-вторых, хорошо, сейчас всех добавлю. Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя senkUiSHHHHHHH Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheGGIRLSAreBEAUTIFUL Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheAngeeel Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Whoooo Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Ruri Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheLIoOOoNeeSSSS Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя ImCUTEgirl Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя RULESRULESRULES Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя KiRisAAAAAMee Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя idinaxui Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя samidinaxui Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Kachok Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя miiiiiiiimiiiiiiii Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheALPHAmale Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Matsukazzzzzz Dr.Xeno: Это все номера, что у меня имеются. Что-то ещё от меня нужно или я могу оставить вас всех? IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: нет-нет, Профессор Ксено, это всё! TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: эт чё за группа Whoooo: + TheLIoOOoNeeSSSS: + ImCUTEgirl: + KiRisAAAAAMee: + TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: да я уже понял что вы все согласны🙄 IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: ребят, очень рад познакомится с вами! я - Ген Асагири, пока что отвечаю за наше знакомство и прочий бред. давайте знакомиться что-ли. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: а, точно. в этой группе мы будем общаться насчёт уника. senkUiSHHHHHHH: Ну, теперь намного понятнее. Меня зовут Сенку Ишигами. Знакомству ещё не рад, хер знает кем вы окажетесь. UZOO: СЕНКУ ЖТО ОЧЕНЬ ГРУБО ВСЕМ РАД ЗНАКОМСТВУ МЕНЯ ЗОВУТ ТАЙДЖУ ОКИ НАШЕЮСЬ МЫ ПОЛАДИМ senkUiSHHHHHHH: выключи капслок, дурень. UZOO: ЧТО ТАКОЕ КАПСЛОК А всё, Юзуриха помогла мне 😊 senkUiSHHHHHHH: спасибо, что избавила меня от его орущих букв, Юзуриха. UzUrrrri: ☺️☺️ UZOO: Разве буквы в телефоне могут орать?🤔 senkUiSHHHHHHH: ..... UZOO: А ПОНЯЛ ЭТО ДЫЛ САРКАЗМ? senkUiSHHHHHHH: да. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: не хочу прерывать вашу довольно забавную беседу, но придется. вас троих я уже увидел в списке. Юзуриха Огава , верно ведь? UzUrrrri: да-да! IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: (⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠) idinaxui: чо за поебонский чат, я ливаю. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: стоп стоп стоп это чат нашей группы в унике!!!!! idinaxui: понял, не ливаю. Хьега Акацуки. samidinaxui: Хахахаххахааххаха Вы все уже выглядите как полные идиоты idinaxui: как ты можешь увидеть как мы выглядим если мы переписываемся, гений? 🤨 и почему у нас буквально парные ники, ты кто вообще? samidinaxui: Я ясновидящая просто, конч Хз, у меня с интернет-другом стоит парный ник idinaxui: ну блеск. Модзу ты что-ли? samidinaxui: Ебать копать сосать упасть Ты кто нахуй Ааааа Хьега Бробратанбратишкабратело idinaxui: прик судьба. это Модзу. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: вижу! рад, что кто-то из вас уже знаком! RULESRULESRULES: Приветствую вас, Ген-сан! Я - Кинро! Я бы хотел узнать не нужно ли нам искать старосту в группу, потому что я уже претендую на эту роль! IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: здравствуй, Кинро! прошу без формальностей) да, роль старосты группы ещё свободна, тебя записать? RULESRULESRULES: Да! IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: оки доки>°> KiRisAAAAAMee: Кирисаме. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: приветствую тебя, Кирисаме! KiRisAAAAAMee: :) TheLIoOOoNeeSSSS: Интересно Меня звать Кохаку Рада знакомству со всеми TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: Что за привычка у людей писать всё в разных сообщения?🤔 TheLIoOOoNeeSSSS: Динахуй Тебя не должно это ебать TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: Иу, агрессорша Я - Рюсуй Нанами! Рад знакомству, Ген! и остальные ребята, кроме агрессорши🥰 TheLIoOOoNeeSSSS: 🙄🙄 IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: я тоже безумно рад! TheAngeeel: Всем привет! меня зовут Юкио Сайонджи, очень буду рад если со всеми полажу 🥰 TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: Ну прям ангел TheAngeeel: (///////////) TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: Хвхаха Очень мило Whoooo: Я Хром! Ruri: Всех приветствую! Моё имя Рури! TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: У вас прекрасное имя, о красивая мадам!☺️ Ruri: Хихи, благодарю. ☺️ IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: всем передаю привет! ImCUTEgirl: рада со всеми познакомится! моё имя - Амариллис!💓 Kachok: Цукаса Шишио. miiiiiiiimiiiiiiii: я Минами Хокутозай! рада знакомству, ребятки!! TheALPHAmale: как много у нас девчонок🤤 ImCUTEgirl: по нику понятно, что чел конченный. miiiiiiiimiiiiiiii: + KiRisAAAAAMee: + TheLIoOOoNeeSSSS: +++++ TheALPHAmale: ☹️☹️ IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: ребятушки, забыл предупредить! завтра во время второй пары нас заберут и будем определять вторичные полы, дабы переехать после в общежитие. miiiiiiiimiiiiiiii: спасибо, что предупредил нас, Ген! IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: 😚 да не за что, это моя работа)miiiiiiiimiiiiiiii,ImCUTEgirl и 3 др. пользователя• Matsukazzzzzz: Я Мацуказе. Приятно познакомится). IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: мне тоже очень приятно, Мацуказе-чан! Dr.Xeno: Рад, что вы все познакомились☺️ Но на часах уже 23:56. БЫСТРО ВСЕ СПАТЬ. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: 🫡 Пользователь не в сети TheLIoOOoNeeSSSS: 🫡 Пользователь не в сети TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: ЕСТЬ СЕР Пользователь не в сети Dr.Xeno: Какие умницы. Пользователь не в сети Ген, устало вздохнув, отложил телефон. Год обещает быть явно веселее, но тяжелее, чем препологал парень, когда поступал в университет. И его это несомненно больше радовало. Крашеный встал с насиженного места на кресле и потянулся, поднимаясь на носочки. Позвонки звонко хрустнули, от чего сам Ген ойкнул, а после тихо и коротко посмеялся. — Кажется, уже старею, — пошутил он в пустоту и отправился на кухню, дабы выпить зелёного чая и уже ложится спать(КАК ВЕЛЕЛ КСЕНО).

"Рабство у Ксено"

TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: ребят, во сколько первая пара?.. miiiiiiiimiiiiiiii: чел, ты проспал уже 2... TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: БЛЯТЬ Я УЖЕ ЕДУ Dr.Xeno: У нас будет разговор, молодой Нанами. TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: 😨😨 я правда не специально!!! Dr.Xeno: Сегодня только первый день серьезной учебы, Нанами, а вы уже проспали. TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: такого больше не повторится, честное пиратское!!!!😭😭😭😭😭 Dr.Xeno: На первый раз прощаю. TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: 🥰🥰🥰💓💓💓 samidinaxui: ребзя чо за пара щас будет? miiiiiiiimiiiiiiii: история samidinaxui: о пары закончились ну кайф вообще Dr.Xeno: 🤨🤨 samidinaxui: точнее блин уже лечу со всех ног на любимую историю!! Dr.Xeno: 🙂🙂

Личный чат samidinaxui и IKnowWhatYou'reThinkingLOOL

samidinaxui: Ген создай группу без ксено Пж

IKnowWhatYou'reThinkingLOOL:

хорошо, Модзу, позже создам, как буду свободен. 🙂

samidinaxui: Спс бро Пользователь IKnowWhatYou'reThinkingLOOL создал чат "Рабы Ксено без Ксено" Пользователь IKnowWhatYou'reThinkingLOOL добавил пользователя TheGGIRLSAreBEAUTIFUL Пользователь IKnowWhatYou'reThinkingLOOL добавил пользователя TheAngeeel Пользователь IKnowWhatYou'reThinkingLOOL добавил пользователя RULESRULESRULES и др. IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: ребятки,это чатик без Ксено. 😊 вы можете писать сюда, что душе угодно, пока что правил нет. TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: *гифка с фурри в памперсах* IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: я уже создаю правила, Рюсуй.

"Рабство у Ксено"

Dr.Xeno: Я не понял. У вас вообще-то пара через 10 минут, вас где всех носит? TheAngeeel: Здравствуйте, Профессор Ксено! В данный момент мы все у кабинета топчимся, все боятся идти к вам (^^) Dr.Xeno: ..... Я вас по-твоему убью или что? TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: да TheLIoOOoNeeSSSS: Да idinaxui: ну типо. samidinaxui: Типо Dr.Xeno: Я что-то плохо понял. Вы какого обо мне мнения? Вы даже на моих парах ещё не разу не были. TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: нам про вас уже рассказывали, профессор Ксено.. Dr.Xeno: 🤨🤨 А вы побольше слушайте всех. Жду вас. Одногруппники переглянулись, как только прочли сообщения Уингфилда и громко сглотнули слюну(ха, почти что синхронно!). Первый смелости набрался Ишигами и, протиснувшись к двери через шкафы(одногруппников), открыл её. — Здравствуйте, — произнес он и пошёл к местам, дабы занять самое удобное. Ксено поднял глаза и,заметив знакомую луковую голову, слабо улыбнулся. — Здравствуй, Сенку. Придёшь сегодня? — продолжая читать документы, спросил его мужчина, а после посмотрел на открытую дверь. — чего мнетесь. Заходите, не съем я вас. Все опять(ну сколько можно уже) переглянулись и смело гурьбой завались внутрь помещения. — Так. Ребят, буквально минут через 10 мы пойдем на проверку вторичных полов. Прошу вас не нервничать, — произнес мужчина и поднялся с места, начиная вытирать доску сзади себя. Все кивнули и продолжили заниматься своими делами, ведь задания у них не было, да и всё равно уходить скоро. Ну как все. Было несколько личностей, которые что-то черкали в тетради. Одним из них оказался тот самый смельчак Ишигами. Парень грыз край ручки и угрюмо разглядывал какую-то формулу в своей тетради, а после резко встал. Все дернулись от страха и глянули на ещё больше осмелевшего одногруппника(откуда у него такие яйца?). — Профессор Ксено, не помогли бы вы мне помочь? — спросил Сенку, но даже не услышав ответа, уже направлялся к преподавателю. Знал ведь, что не откажет. — Что у тебя там, маленький гений? - поворачиваясь, спросил мужчина и посмотрел на тетрадь, что уже покоилась на его столе. Он пробежался по формуле, краткому чертежу рядом и вычислениям. — Так. Смотри... - он начал нести какую-то полную ахинею(по величайшему мнению экспертов Кохаку, Модзу и Цукасы), что-то ярко объясняя, даже к доске вновь вернулся и начал быстро, со скоростью чертового флеша, писать какие-то формулы, нарисовал чертеж ракеты, а после написал ещё +100500 цифр и букв. — Надеюсь, ты понял, - произнес он и, отложив мел, отошёл от доски, давая ученику сфотографировать его искусство научника. — Да, спасибо, Профессор Ксено, - кивнув, сказал Сенку и отправился на своё место, делая какие-то быстрые пометки в тетради и поправляя свой чертеж. Прошло немного времени, как вдруг Ксено встал и кивнул ребятам, на что те сразу же встали и пошли за ним. — Чтобы вы сильно не нервничали, парней отправим отдельно от девушек. А также не волнуйтесь те, кто омега, - произнес Уингфилд, прокашлившись и взглянув на всех. Все уверенно кивнули, лишь пара человек нервно сжались, сразу же выдавая свой пол.

"Рабы Ксено без Ксено"

TheGGIRLSAreBEAUTIFUL: ребят, предлагаю предложить Ксено создать две группы, альфы и омеги, чтобы мы не нервничали друг другу в лицо говорить, а так узнаем сразу и спокойно будет😇 IKnowWhatYou'reThinkingLOOL: отличная идея! я предложу ему! Личный чат IKnowWhatYou'reThinkingLOOL и Dr.Xeno

IKnowWhatYou'reThinkingLOOL:

Профессор Ксено, мы тут обговорили с ребятами...

Нам неловко друг другу в лицо говорить о вторичном поле, поэтому просим вас создать две отдельные группы.

Одну для омег, другую для альф, так мы сразу сможем если что попросить помощи!

Dr.Xeno: Хорошо, Ген. Я понимаю вашу нервозность, но. В группе с альфами будет мой супруг, он альфа, так будет удобнее. Я буду с вами, не беспокойся.

IKnowWhatYou'reThinkingLOOL:

ВЫ ЖЕНАТЫ

ВЫ ОМЕГА

ЧТО

Dr.Xeno: 😉 Пользователь Dr.Xeno создал чат "Альфы." Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя senkUiSHHHHHHH Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheGGIRLSAreBEAUTIFUL Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Ruri Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheLIoOOoNeeSSSS Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя RULESRULESRULES Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя samidinaxui Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Kachok Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Matsukazzzzzz Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя UZOO Dr.Xeno: Дорогие альфы. Сейчас я добавлю сюда своего супруга, а после выйду. Он альфа, а так же работает в нашем университете, преподает уроки самообороны и физкультуру, поэтому если что-то пойдет не так, идите к нему. Дальше он объяснит всё сам. Имя его — Стэнли Снайдер. Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя onlyXENOonly Пользователь Dr.Xeno покинул группу onlyXENOonly: ну, пиздюки хиловые. будем знакомы. Пользователь Dr.Xeno создал чат "Омеги." Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя IKnowWhatYou'reThinkingLOOL Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheAngeeel Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя Whoooo Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя ImCUTEgirl Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя KiRisAAAAAMee Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя idinaxui Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя miiiiiiiimiiiiiiii Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя TheALPHAmale Пользователь Dr.Xeno добавил пользователя UzUrrrri Dr.Xeno: Ребятки, если нужна будет какая-то омежья помощь обращайтесь ко мне пожалуйста. Все были довольны(а так же в огромнейшее ахуе). Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.