автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

вот это наблюдательность!

Настройки текста
Примечания:
С самого начала Дилан заметил, что что-то не так. Его сосед никогда не изменял принципам и носил одну и ту же одежду. Так что изменилось сегодня? Обычное утро, когда все просыпаются и идут в универ. С самого начала програмиста разбудили звуки сундуков и странные шорохи со стороны комнаты его асоциального соседа. Это было странно, потому что, обычно, Лололошка старается не будит своего друга. Он знает как важен сон для Дилана и насколько у него плохое настроение, если его разбудит не будильник. — Твою мать, Ло, прекрати уже! — парень рывком сел на кровать и сонными глазами посмотрел на виновника пробуждения. — Нихуя.. Его удивила больше комплектация и личико, нежели одежда. Лололошка стал выше.. Сантиметров так на десять, если не больше. Само тело стало массивнее и мышцы были видны отчётливее. Хотя одежда тоже была довольно специфичная.. Чёрный обтягивающий костюм, на котором были вышиты золотые полоски. Они были по всему костюму и выдавали какой-то узор, но было трудно понять какой. Всё, что осталось неизменным, так это полюбившийся клетчатый шарф и голубые очки, скрывавшие тёмные глаза. Вроде бы ничего такого, решил сменить гардероб и всё, но вот что действительно заставило войти в ступор.. Накладка на щеке. Металическая. Будто человек состоит из металла, но кусочек искусственной кожи отвалился. — Ам..Прости, э.. — Ло задумался и виновато отвёл взгляд. Может это и было бы похоже на него, но только каменное лицо заставляло поверить, что всё это — не настоящее. — напомни своё имя. — Ло, ты с ума сошёл?! — Дилан подскочил с кровати и подошёл ближе к знакомому незканомцу. Он пытался прочитать в его лице шутку, но когда понял, что всё это — правда, то просто вздохнул и продолжил: — Дилан. — Да, спасибо, — лёгкая улыбка промелькнула на хмуром лице того, но в миг изчезла, позволяя тучам над головой странного паренька снова появиться. Казалось Дилана переиграли. Даже он не позволял себе такого отношения к остальным. Когда они все выходили из комнат, то Лололошка даже не поздоровался. Лишь махнул рукой соседям и ушёл. Нашёлся этот чудак уже в университете. Он невозмутимо ходил с таким же хмурым лицом и отпугивал всех студентов в округе. Он был будто полицейский, который никогда не поверит в даже самую сладкую ложь. Дилана всё это не устраивало, поэтому он решил проследить за Лололошкой вместо пар. Как оказалось тот тоже решил прогулять. Ему точно влетит от Карла вечером.. Он ходил по зданию и всё осматривал. Его лицо не дрогнуло даже при виде драки. Ему было плевать на всё. Дилану нравилось следить за всем этим вместо скучных пар, но он насторожился, когда этот тип зашёл в какой-то кабинет. Лололошка не закрыл дверь, а поэтому Дилан смог спокойно пройти внутрь. Но как только тот зашёл, то дверь сразу захлопнулась и закрылась на щеколду, а сильные руки вцепились в запястья, прижимая геймера к столу. — ай-яй-яй, как не стыдно следить за людьми, Дилан, — Лололошка сжал запястья до посинения и приближался своим лицом к чужому. Третьекурсник занервничал и искал взглядом за что можно было зацепиться. — не скажешь мне, зачем, м? — Ты странный, Ло! — по телу прошлись мурашки, когда на недовольном лице появилась маленькая ухмылочка, но тут же испарилась. — Ладно, я следил, но только чтобы узнать что с тобой не так! — Интересно, — комиссар склонил голову и заглянул в глаза Дилану. — Если хочешь ответы, то укажи мне маленькую услугу. Вот здесь стало страшно. Голос захрипел, а лицо помрачнело, снова создавая эфект недовольства. Конечно такое предложение было заманчивым, но подозрительным. — Ни за что, — огрызнулся программист, на что получил вздох со стороны собеседника. Тот пробормотал что-то и снял очки. Когда он успел переложить запястья в одну руку? Секунда и Дилан уже прижат к столу сильными руками. Начиная брыкаться, тот почувствовал, что его руки связывают чем-то. Шарф нашёл своё предназначение и с удовольствием помогал Лололошке обездвижить третьекурсника. — Какого чёрта?! — Дилан попытался вырвать руки и развернуться, но сзади Лололошка уже слишком сильно прижался к геймеру и не давал свободно двигаться. — Я предлагал.

***

Стоны разносились по комнате, пока комиссар держал парня за талию и прижимал к себе, проталкиваясь глубже. Тот же закусывал губу и бился лбом об стол, чтобы хоть как-то быть потише. Всё таки они в университете. Время от времени раздавался скулёж от программиста и тихие всхлипы, но это лишь сильнее заводило комиссара. Когда Дилан сам толкался на встречу, то Лололошка хвалил его и гладил по голове, рассказывая о том, кто же на самом деле он такой. Он считал это честной наградой. Конец был совсем близко, поэтому пара грубых толчков, что вызвали громкие стоны, и путешественник кончил внутрь. Член Дилана всё ещё содрогался от желания разрядки. — Знаешь, а ты довольно неплохой мальчик, — Лололошка поцеловал того в шею и аккуратно развернул лицом к себе, а после посадил на стол. — за это я тебя награжу. Сев на колени, комиссар улыбнулся и начал медленно целовать орган. Тот отзывался на ласки дерганьем и естественной смазкой, что постепенно выходила из уретры. Поскольку руки третьекурсника были связаны, то он мог лишь мычать и сжимать ладони, оставляя на них следы. Наконец Лололошка решается и член уже оказывается в тëплом рту. Дилан стонет и падает обратно на стол, не в силах себя сдержать. Движения головы плавные и уверенные. Язык обводит каждую венку, а зубы иногда покусывают плоть, вызывая её более громкие стоны. — С-стой.. — Дилан не успевает договорить, как кончает. Комиссар поймал всё семя, до последней капли, но сплюнул, чтобы не доставлять себе неудобств. Программист тяжело дышит и пытается подняться, но связанные руки не дают этого сделать, поэтому Лололошка помогает ему и с лёгкостью берёт на руки. Они подошли к дивану и уселись на него. Хотя тут скорее Ло, а Дилан сверху на его коленях. Джинсы валялись неподалёку, поэтому геймер решил чуть-чуть передохнуть. — Ну как? — Лололошка издевается. Он чмокнул третьекурсника в макушку и усмехнулся. — Ахуенно, комиссар, — Тот поднял голову и легонько улыбнулся. — но прямо сейчас мы едем в общежитие и ты рассказываешь мне всё о ваших приключениях и о том, как ты здесь оказался. — Договорились, тыковка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.