ID работы: 14796416

Дождь. Объятия.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Генмуее

Настройки текста
Примечания:
Помесьте Токито. Дождь. И два парня в комнате. Уже стемнело и похолодало, но они оставили седзи открытым чтобы хорошо слушать звуки стучащих по крыше капель. Муичиро и Генья сидели рядом, молча. В последние два месяца парни стали проявлять к друг другу романтический интерес, они оба это понимали, оба продолжали это делать, но так и не объявляли себя официально парой. Это же необязательно делать? Тем более Шинадзугава бы умер от смущения рассказывая кому-либо о том что он любит Столпа тумана, а Муичиро не видел в этом необходимости, это их личное дело. Любовь двух парней принадлежит только им. —ты выглядишь уставшим, может постелить футоны? Первым прервал тишину Муичиро, Генья всегда выглядел уставшим, но сегодня это отчетливо видно. —все в порядке, не волнуйся за меня Шинадзугава улыбнулся. Эта улыбка — Токито давно понял что она значит: "не беспокойся, а то мне неловко" или "Не нужно беспокоиться о таком ничего не значащим человеке как я". На такую улыбку смотреть печально. Возможно она раздражает. Столпу не нравиться что Генья так боготворит его и принижает себя.Муичиро не любит когда его партнер унижает себя. —думаю ты меня обманываешь Шинадзугава хотел возразить, но его мысли прервали неожиданные действия столпа. Муичиро уложил Генью к себе на колени.Генья смотрел снизу вверх в глаза Муичиро, Эти бирюзовые глаза. Они прекрасны. Улыбка столпа тоже прекрасна. Лицо Токито белоснежное словно снег — Лицо Геньи было ярко-розового цвета. Муичиро захихикал. —ты похож на помидор Токито, продолжая хихикать, стал перебирать волосы Геньи, что больше смущало Старшего. Шинадзугава наклонил голову в бок, он все ещё розовый от смущения, но не стал подниматься с колен Муичиро. Мальчики были сейчас рядом друг с другом, очень близко. Когда Генья подпускал кого-то так близко к себе? Когда последний раз перебирали его волосы? Когда он обнимался с кем-то? —ты плачешь? Этот поток мылей прервал Муичиро, Удивлённо хлопая глазами. По щекам шинадзугавы и вправду текли слезы, Генья поднялся. —Я.. Эм.. Можно я тебя обниму? Об этом странно просить или нет? Черт, он сейчас наверняка выглядит как идиот, спрашивая Токито о таком. Эту неловкую паузу, разбавлял лишь ливень, а затем муичиро улыбнулся. Приподнял руки, приглашая Шинадзугаву в объятия, на что тот сразу среагировал.Генья прижался к груди Муичиро, обхватив его грудную клетку, это выглядит не очень, учитывая их разницу в росте, но сейчас это никого не волновало. Муичиро лишь прижал к парня к себе, говоря всем телом, что не позволит никому обижать Младшего шинадзугаву. —Генья, ты можешь обнимать меня не спрашивая разрешения. —Хорошо, я запомню —может поспим на одном футоне вместе? —да, давай Дождь, один футон на двоих — прекрасная обстановка для двух прекрасных парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.