ID работы: 14796268

Ну мам!

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну мам! Я не хочу в лагер', ну что мне там делать! — почти со слезами сказал парень, постепенно повышая голос. — Захочешь, всё лето в телефоне провести не дам! — мать была как неподвижная скала, решила и точка, не сдвинуть! — Ну нет, нет, нет!!! У меня др'узья в гор'оде, я планир'овал с ним гулять. — Хотеть не вредно, или вещи собирай. И вообще ты как с матерью разговариваешь, вырастешь ещё спасибо скажешь! За лучшее лето. — женщина вышла из чужой комнаты и направилась в сторону кухни, оставляя рыдающего мальчика наедине с самим собой. От слова совсем не хотелось покидать родной город даже на какие-то три недели. Ехать двенадцать часов не поймут с кем, если повезёт ещё и на нижней полке. Да найдутся идиоты которые поразят своей тупость и смехом, ведь с ростом не повезло, а если в этот момент говорить начнет... Мысли терзали, люди из его окружения уже привыкли к картавости и не обращали внимания, но та совершенно новое общество, с разными характерами, из совершенно разных городов! Сблизился с кем-то, опа конец смены, опа живёт он на другом конце страны. Одни минусы, другое Рейк и не рассматривал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.