ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 серия. Возвращение зла.

Настройки текста
Примечания:
Изуне: Что он сделал? Мадара: Он домогался до Наоми. И я это видел. Еще чтобы никто ему не мешал, подсыпал медикам снотворное. Скатина такая.  Изуне: Подскочил. Я лично ему башку разорву. Мадара: Я его посадил в тюрьму на ночь. И он сбежал.  Изуне: Как? Мадара: Охранник говорит что слышал гром и видел свечение.  Изуне: Такое было когда Наоми попала сюда и этот придурок. Значит он вернулся. Мадара: Я усилил охрану, но Наоми все ровно в опасности. Он может забрать ее у меня в любое время. А говорить нельзя, ей так было страшно вчера. Если она узнает правду, то ей будет еще хуже.  Изуне: Понятно нужно быть вместе с ней на всякий случай. Мадара: Я тоже об этом думаю. Тут встала Наоми. Наоми: Мысли: С Мадарой так хорошо спалось. Как за каменной стеной. Мед сестра: Ну все пора, ты полностью здорова.  Наоми вышла из госпиталя. Тут к ней подходит мужчина.  Мужчина: Здравствуйте я ваш проводник к дому Мадары вы будите жить там. Наоми: Понятно, пойдемте. Мадара: Иди к ней разбуди и отведи в мой дом.  Охранник: Хорошо. Наоми: Здесь тоже красиво. Мужчина: Конечно пойдем посмотрим что внутри. Они зашли было темно. Наоми услышала как дверь закрылась на замок. Наоми: Я пожалуй пойду обратно. Мужчина: Что вы это же дом главы. Вам нечего боятся. Охранник: Где Наоми? Мед сестра: Она уже пошла к дому Мадары самы. Охранник: С кем? Мед сестра: Ну как же с охранником. А что что-то не так? Охранник: О, нет ее обманули. Он побежал к Мадаре.  Наоми: Я просто хотела спросить про лекарство у Мед сестры. Мужчина: Пой же, он взял Наоми за руку и повел на верх. Наоми: Кто вы? Я не хочу идти с вами. Мужчина повернулся и обернулся Ичиро.   Ичиро:Что не ожидала, а я здесь. Наоми: Ааа что ты тут делаешь? К Мадаре забегает охранник: Мадара сама Наоми в опасности. Мадара и Изуне побежали за охранником. Охранник: Мед сестра сказала что ее встретил мужчина и они пошли в ваш дом.  Мадара: Только бы успеть. Они бегут что есть сил.  Ичиро: Я пришел за тобой. И сделал аппарат, который приведет нас в наш мир. Я уже проверял. Наоми: А как ты изменил внешность?  Ичиро: У Эмиля есть много каких устройств, и я нашел такое. Мы вернемся домой, станем парой. И отомстим Эмилю за твоих подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.