ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 серия. А вы без жены.

Настройки текста
Примечания:
Ичиро:Стоит в коридоре. Мысли: Нужно как то очернить все ее радужные мысли. И она увидит что я не такой уж плохой. Он ушел к себе. Мед сестра: Все хорошо, но сегодня еще будете в больнице, а завтра мы выпишем вас. Наоми: Спасибо. Мед сестра вышла и доложила Мадаре. Мед сестра: Наоми пришла в себя состояние ее здоровья чудесное завтра ее выпишу. Мадара: Мысли: Я очень рад за Наоми. Но не могу прийти к ней до самого вечера. Дела главы клана, не терпят отлагательств. Тут спустя пол дня в зал главы клана пришли старейшины клана. Старейшина: Приветствую вас Мадара сама. Мадара: Приветствую и я вас старейшины. Что вы хотели обсудить? Старейшина: Нам нужно знать, вы выбрали себе невесту? Вам уже 21 год будет, а вы без жены. Нужны наследники клану и много. Для безопасности внутри клана. Мадара: Я думаю над этим господа. И понимаю что это очень важно. Я все решу не волнуйтесь. Старейшина: Как прошел выбор невест? Вы пришли после мероприятия с раненой девушкой. Это и есть ваша невеста? Мадара: Она была одной из претенденток на статус моей жены. Но я не могу пока точно сказать нужно ее мнение. К тому же вы знаете что там произошел пожар в тот день и было не до выбора супруги. Старейшина: Мы знаем, об этой трагедии. Но нам нужна конкретика. Даем вам сутки на решение этой проблемы. Они ушли. Пришел Изуне: Ну как прошло? Мадара: Могло быть и хуже, мне нужно серьезно поговорить и Наоми.  Изуне: Да, думаю стоит. Можешь идти сейчас. А я разберусь с бумагами. Мадара: Ты великолепен и знаешь об этом.  Изуне: Иди, тебе решать проблемы, а мне бумажную волокиту. Наоми была весь день в палате. Спала и отдыхала. Тут она слышит стук в дверь. Наоми: Входите. Тут зашел Мадара. Наоми увидела его, сразу привстать хотела. Мадара сама... Мадара: Не надо, ты ведь еще не окрепла. Ляг. Наоми: Хорошо она легла обратно. Мадара сел на стул. Мадара: И не нужно этих официальностей просто Мадара. Это вот тебе. Наоми: Ой, какая красота. Это цветущая вишня. Спасибо большое. Мадара улыбается Наоми. Стесняясь продолжил говорить. Мадара: В общем я хотел поблагодарить тебя, за то, что спасла нас с Изуне от балки. И что вывела нас из пожара. Прости что не пришел раньше, чтобы помочь тебе. Если бы я был быстрее, ты не находилась здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.