ID работы: 14796251

Невзаимная любовь

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в порядке

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В доме Тенм все спали, кроме Тцукасы. Он стоял посреди кухни с ножом в руках собираясь перерезать горло. Но как же так получилось? Все произошло весной, в последнее время Тцукаса стал замечать, что испытывает странные чувства к Руи, например когда разговаривает с ним, да даже просто когда он находится с ним рядом. Тцукаса старался игнорировать всё это, ведь не мог же он влюбиться в своего друга. Или мог..? -«Ну всё, сегодня я точно ему признаюсь!!» Тцукаса собирался в школу и думал над тем, как же рассказать Руи про свои чувства к нему. -А что если я тоже ему нравлюсь?!..Я скоро с ума сойду! Тцукаса взял школьную сумку и вышел из дома, направляясь в школу. Прийдя, он зашел в класс, но Руи не увидел. Видимо тот ещё спит и пропустит первый урок. -«Ну ладно..Я как раз успею подумать ещё!» Прошел первый урок, Тцукаса поднялся на крышу выглядывая своего фиолетоволосого друга, как вдруг сзади него кто-то подошел и ухватил за плечи. -Бу!! -А-А! Р-Руи, ты с ума сошёл людей так пугать!? -Фу-фу..Ты так мило пугаешься, Тцукаса-кун!~ -М-мило!? Агх, да я чуть коньки не отбросил! -Всё-всё, не злись так на меня, фу-фу. -Мгм..Руи, а ты свободен после уроков? -Ну да, а что? -Можешь прийти после уроков сюда же? Мне надо будет поговорить с тобой.. -Оя..Это важно? Почему бы тебе не сказать сейчас? -Я..Я…П-просто приди сюда, хорошо?! -Ам..Ладно, приду. -Вот и хорошо, а сейчас пойдем на урок! Тцукаса быстрым шагом ушёл с крыши, в то время как Руи всё ещё стоял там в недоумении. -«Странный какой-то он сегодня..Надо узнать что случилось!» Руи ушёл вслед за Тцукасой в свой класс. И так прошли все уроки, как только прозвенел звонок, Тцукаса подорвался со своего места и побежал на крышу, а Руи медленно собирал свои вещи в рюкзак. И вот, Руи уже поднялся на крышу и увидел Тцукасу. Он подошёл к нему и… -Так..О чём ты хотел поговорить? -Кхм..Понимаешь, Руи..В последнее время я стал чувствовать что-то странное.. -Да?..И что же? -Я..Агх, я хотел сказать тебе это ещё давно, но всё время боялся! -«Нет..Только не говори мне что-» -Т-Ты мне нравишься, Руи!! Давай встреча- -Нет. -А..? -Нет, Тцукаса. -Н-но почему?! -Я и подумать не мог, что ты нетрадиционной ориентации. Я думал что мы друзья. -А..Руи, но..Нет..Подожди…Ты мне очень сильно нравишься, Руи! Я люблю тебя!! -Что? Фу..Не смей это больше говорить мне. -..!? -Я пошёл. -Н-нет, Руи! Подожди, пожалуйста!.. Руи ушёл, а Тцукаса стоял в шоке и пытался обдумать произошедшее -Я ему..не нравлюсь?!..Н-но как же так..Я всегда думал что он что-то ко мне чувствует! Хны..Ну почему!? Тцукаса взял свою сумку и ушел домой, даже не подозревая о том, что с ним может произойти по дороге домой… -Агх!! Нет, не надо! Отпустите!! Тцукаса почти пришел домой, но его поджидала толпа одноклассников, которые накинулись на него. -Тцукаса, мы думали ты нормальный. -Я-я ничего не сделал вам плохого, к-какая вам разница кто я?! Отпустите, больно!.. Удар за ударом, Тцукаса уже не мог ничего сделать, он просто лежал на асфальте и ждал пока всё закончится. Его сумку с вещами уже куда-то выкинули, а сам Тцукаса весь потрёпанный в синяках и даже крови. Всё же его оставили в покое и он зашёл домой, стараясь уйти в свою комнату чтобы никто из родственников его не увидел. -«За что..Неужели Руи всё им рассказал!?..» Тцукаса сел на кровать и начал тихо плакать, а после взял телефон и написал Руи. -"Зачем ты им рассказал? Ты знаешь что они со мной сделали?!" -"Знаю, я всё прекрасно видел." -"Что? Ты там был?" -"Да, был. И даже снял всё на телефон." -"Но зачем ты рассказал? Почему ты не мог просто забыть этот разговор?" -"Тцукаса, то, что тебе нравятся мальчики, это странно, таким как ты не место в обществе и в жизни вообще." -Что..? Не место в обществе и в жизни..Но..Хны Еле как найдя в себе силы, Тцукаса сделал домашнее задание и лёг спать, надеясь что на следующий день над ним не будут издеваться. -«Чего..» Тцукаса в ужасе стоял над своей партой и читал всё, что на ней написали, а кто-то даже выцарапал надписи "умри","изгой", и подобное. -Оя, Тцукаса-кун, у тебя своя особенная парта? Интересный дизайн. -Это ты сделал..? -Мм, не только я, весь класс. -Руи…Зачем!? -Я же вчера тебе всё написал, или это психическое заболевание разучивает людей читать? -Какое..Какое нахуй заболевание!? Руи, ты мог забыть тот разговор и мы бы разошлись, почему ты меня обижаешь!? -Тише, тише..Не надо на меня повышать голос, ничтожество. -Что..? Не называй меня так!! -А как тебя называть? Теперь это твоё новое имя, ничтожество!! Фу-фу. -Отстань от меня!! Тцукаса выбежал из класса весь в слезах, убегая в туалет, надеясь что хотя бы там его никто не будет трогать, но всё стало хуже.. По итогу Тцукаса все уроки просидел в туалете, ведь его там закрыли, а некоторые ребята поиздевались над ним. -Откройте, пожалуйста!! Хватит надо мной издеваться!..Хны … Прошел месяц, и весь этот месяц над Тцукасой всячески издевались, но уже не только его класс, по всей школе разлетелась новость, что Тцукаса "не такой как все". Что только с ним не делали, закрывали в туалете, избивали, портили и выкидывали вещи и даже ставили вазу с цветком на парту. И вот, очередной школьный день закончился тем, что Тцукаса сидел под своей партой и рыдал, его лицо измазали косметикой а на волосах сделали растрепанные хвостики, якобы делая из Тцукасы девочку. -Я уже не могу..Когда это закончится..? … Тцукаса пришел домой, все-таки его не раз уже увидели в ужасном виде, но Тцукаса говорил что все в порядке и он сам с этим разберётся. Придя в свою комнату Тцукаса переоделся, стёр всю косметику с лица и сел за стол, делая последнее домашнее задание. После того как он все закончил, он написал небольшую записку для Саки и родителей, что он уже устал от издевательств в школе и хочет от этого уйти. Наступила ночь, Тцукаса вышел из комнаты и направился на кухню. И вот, он уже стоял по среди кухни с ножом в руках, собираясь перерезать горло. И..Он это сделал. Его тело с грохотом упало на пол, а с шеи всё больше и больше текло крови. "Саки, я не говорил никому об этом, и наверное зря. В школе надо мной издевались из-за того, что мне нравятся мальчики, я терпел это месяц, но, я слишком слаб. Прости, я не вижу другого выхода. Во всём виноват Руи, прощай."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.