ID работы: 14796249

Каминг-аут на даче

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это мы съездили на дачу

Настройки текста
Примечания:

Мы копали тут картошку, И устали мы немножко. Покурим мы и попьём, Ну и дальше рыть пойдём!

***

      Как-то раз, когда парни сидели у Ланги в комнате, Рэки поднял важную тему в их отношениях. — Ланга, нам нужно рассказать родителям, — Уверенные огоньки впились в неспокойно море. Гнетущая тишина повисла в комнате, оседая тяжёлым клубами и заставляя лёгкие сжаться. — Ты точно уверен? — Немного помолчал, все-таки выдал Ланга. — Абсолютно. — Ты же понимаешь, что другого пути уже не будет. — Я готов на это пойти, — Уголки губ Кяна слегка приподнялись и он ещё сильнее приблизился к парню, прошептав в самые губы. — ради Нас. — Хорошо.       Хасегава сократил оставшееся расстояние. Лёгкий поцелуй закрепил их небольшой договор.

***

      Рэки знал что будет довольно трудно найти подходящий момент, для их некого признания. Но он уж точно не ожидал что это будет настолько тяжело. За практически два месяца после того разговора с Лангой, парни никак не могли найти нормальное место и время для всего этого.       Первый раз, когда Рэки Кян пригласил маму Хасегаву, у них загорелась плита и чуть не спалила весь дом. Мамы испугавшись отпрыгнули, Рэки метался туда сюда не зная что сделать, а Ланга в это время нашёл огнетушитель и благополучно потушили огонь, слава богу у них он оказался под рукой. Конечно, обе мамы очень испугались и встреча не задалась. Но Рэки не отпускал руки и решил организовать ещё одну, только теперь в парке, чтобы уж точно не какие плиты им не помешали.       Второй раз. Кян наверно два часа уговаривал своего парня, пойти погулять с Нанако в определённое время и место. И вот когда они обе «случайно» встретились в парке, ничего не предвещало беды, но только стоило им пройтись чуть пройтись, а парням набраться смелости для признания, как пошёл дождь. Если быть точнее ливень. Да ещё и такой сильный, что за считанные секунды, все превратились в облипшие сосиски. Все быстро разбежались по домам, а Рэки после этого заболеть умудрился.       Третий раз, парни решили пойти в кино. Купили билеты и еду, ещё за неделю до самого фильма. Но Нанако простудилась и Ланга, как хороший сын, остался с ней.       После этого Кян сдался и пустил все на самотёк. Как ни странно уже через две недели после неудавшегося кино, Масае Кян пригласила, полностью здоровую и весёлую, Нанако Хасегаву, на дачу. На их дачу, за городом.       Рэки и Ланга были безумно рады выпавшей возможности и решив не испытывать судьбу. Парни начали готовится к операции «Каминг-аут на даче».

***

      Рэки еле как проснулся в восемь утра, чтобы поехать на дачу. Взяв с собой все нужные, и не очень вещи, две семьи стояли на остановке и ждали ближайший автобус. Он приехал довольно быстро и пяти минут не прошло, правда минус быстро ты был один, в этом самом автобусе практически не было сидячих мест. А с большими сумками, ехать стоя, целых два часа, было ну вот вообще не удобно.       Когда они прошли внутрь автобуса, Кян заметил два свободных места на задних сидениях, куда они и посадили своих мам, отдав им часть пакетов, сами же парни поняли что всю дорогу им придётся ехать стоя. И ладно стоять это не так уж сложно, но вот когда в автобусе куча народу и тебя постоянно пихают, толкают и оттаптывают ноги, стоять просто невозможно. И вот, когда в очередной раз, какой то мужик пихнул Кяна, да так, что он даже не смог удержаться на месте и начал стремительно падать, Ланга перехватил бедного парня, прижимая к себе. — Рэки, все хорошо? Ничего не сломал? — Взволнованый взгляд пробежался от ног до макушки, останавливаясь на лице. Рэки же еле как открыв сонные глаза и зевнув, смотрел на встревоженного Лангу. — Все хорошо, — Рэки устало улыбнулся и уткнулся в плече Хасегавы. — Только я спать сильно хочу. — Вообще то на нас в любой момент могут посмотреть наши родители. — Все я вырубаюсь, — Игнорируя последнее предложение Рэки сильнее уткунуся в плече, выдыхая родной запах.

***

      Две семьи благополучно добрались до так называемой дачи. Это был небольшой деревянный дом, внутри которого было всего две комнаты, кухня объединенная с залом и спальня. Сзади дома был туалет. Рядом с домом же была баня, а чуть дальше — огород. Нанако и Масае отправились в этот самый огород, за зеленью и овощами для салата. В то время как Рэки и Ланга пытались затопить баню.        После этого трудного испытания для парней, они пошли сажать цветочки на клумбы с мамами, какие то там гладиолусы и лилии были посажены на две шины, а вот для тюльпанов и маков была отдельная грядка.        Потихоньку наступал вечер, солнце медленно заходило за горизонт, оставляя на небе яркие краски. Последние лучи уходили вдаль, а небо окутывала тьма. Звезды освещали дорогу, а прохладный воздух приятно кутал в свои объятия.        Рэки недавно вышел из бани и находился под чистым кайфом от прекрасного вечера. Его рыжие пряди завивались на кончиках и до сих пор были слегка влажные. Он сидел на плетеном, белом кресле качалке и слегка покачивался из стороны в сторону. Кян чувствовал эйфорию и то самое затишье перед бурей. Буря будет уже скоро, но пока можно просто насладиться этим вечером.       Сзади послышались шаги и к Рэки подошёл, такой же размаренный и спокойный Ланга. Он присел на такую же кресло качалку рядом. — Твоя мама налила компота. Будешь? — Хасегава держал два стакана в руке и дождавшись кивка, протянул один и сделал глоток из своей. Снова тишина и алый закат. Солнце полностью зашло за горизонт. — Ну что пошли? — Легкая улыбка на губах и уверенность в глазах.       Парни встали, убрав стаканы на уличный столик и взявшись за руки, пошли в дом.       Их мамы сидели за столом непринужденно о чём то болтая. Масае положила себе ещё салата, а Нанако выпила стакан с компотом. Рэки ещё сильнее сжал руку Ланги. — Мама, Нанако Хасегава, я хотел бы вам сказать… Эм.В общем, я встречаюсь с Лангой. — Рэки зажмурился, ожидая чего угодно: разочарования, пощечины, отвращения, но никак не смеха.       Рэки ошарашенно посмотрел сначала на свою собственную мать искренне заливающуюся смехом, а после на такую же смеюшуюся маму Ланги. Кян растерянно посмотрел на Лангу, во взгляде которого читалось что он вообще не понимает что происходит. Наконец вдоволь насмеявшись матери успокоились. — Рэки, мы уже давно знаем что вы встречаетесь и мы совершенно не против, — Мягко улыбнулась Нанако. — Мы конечно сначала очень удивились. — Вот вот, — Потверлила мама Кяна. — Но потом поняли, что даже не смотря на то, что вы геи. Мы вас все равно любим. — А. а. Как?        Мама Рэки осторожно показала на свою шею и пару раз похлопала пальцем по открытым участкам. Парни поняли её без слов. — Мальчики не хотите ещё компотика? — Предложила Нанаке, видя их подвешанное состояние. — Спасибо, нет. Мы пожалуй пойдём спать, — Ланга перехватил руку Рэки и потянул в комнату.       Только спустя пять минут до Рэки начала доходить, суть всего разговора. Кян повернулся к своему парню и яркие огоньки впились в прохладный океан. Ланга до сих пор державший Рэки за руку, ещё сильнее сжимает её и первым сокращает расстояние, накрывая губы Кяна своими. Мягкие губы со сладким привкусом компота. Хасегава поворачивает голову направо, чтобы придвинуться совсем вплотную, и проникнуть своим языком внутрь. Каминг-аут на даче прошёл успешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.