ID работы: 14796240

Всему своё время

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всему своё время

Настройки текста
- Привет, Киётака. Девушка подходящая ко мне является моей девушкой - Каруизава Кей. Яркой улыбкой и маша рукой, она быстрыми шагами подходила ко мне, меняя направление рук, чтобы обнять меня за талию. Смутный декабрь, перед самим новым годом, придётся положить всему конец. Теперь ничто не должно помешать. - Кей... Я был немногословен. Надо быть максимально апатичным и стойким, даже если около груди сжётся и сердце не хочет принимать то, что произойдёт прямо сейчас. Наблюдая за странной улыбкой Кей от моего холодного голоса, я почувствовал бурю эмоций. Я на отрез отказался продолжать эти отношения и конец произойдёт прямо сейчас. Я еле сдерживал себя, чтобы не обнять в ответ. - Я хочу с тобой поговорить. - Я думала мы на свидание пойдем, хмпф. Я даже понаряднее приоделась. На ней и вправду была красивая одежда. Она выглядела совсем другой в отличии от первой версии себя. Чёрная юбка с белым топиком, а над топиком была надета розовая куртка. - Я слушаю тебя, Киё - та - ка... Озорно улыбнулась под конец фразы. Её руки были скрыты за спиной. - Я тоже хотела с тобой поговорить. - Тогда может на раз, два, три? - Хорошо, давай. Одновременно скажем, что мы хотели. - Раз... - Два... - Три... - в унисон завершили счётчик и сразу сказали: - Давай расстанемся... - Вот подарок... Ээ, что? Она была озадачена. - Я повторяю. Давай расстанемся. Нам не по пути, мы не сможем больше продолжать эти отношения, Каруизава. - Кие... - Больше не зови меня по имени. Теперь мы просто одноклассники, Каруизава. - Стой-стой. Киё... Кхм, Аянокоджи. Почему? Почему-почему... ПОЧЕМУ??? *всхлип* ПОЧЕМУ!!!! - Ты больше не должна быть зависимой мной и на данном этапе нашим отношениям пришёл конец. - Нет... Нет-нет... Я не могу, не могу принять. После всего этого, я... Я... Я НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ. Она резко схватила и обняла меня, уткнувшись лицом об мою грудь со слезами на глазах. - Хватит, Каруизава. Холодные слова из моих губ пошатнули Каруизаву её движения и она отстранилась от меня, почуяв эмоцию называемую как - страх. Ничего не сказав ей, я обернулся и ушёл, замечая упавшую на землю со слезами на глазах Каруизаву. Игра с Каруизавой, которая называлось любовью подошёл к концу. Сюжетная линия больше никогда не продвинется дальше. Закрывая последнюю страницу книги, этап романтики с Каруизавой заканчивается. Всё же я никак не изменился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.