ID работы: 14796124

Проблема становления ребенком

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрослый ребенок

Настройки текста
— Аджосси, может не стоило сюда идти? Бак Ерим смотрела на вход с деревянными воротами, куда уже заходил большой поток людей. Там вперемешку были ее одноклассники и их родители. — Лагерь — это хорошее место, чтобы укрепить узы, завести новых друзей и просто отдохнуть на природе, — Юджин пытался привить его подопечному хоть какой-то здравый смысл и наладить социальное взаимодействие с ее сверстниками. Она ведь все еще ребенок! — Но… — Никаких но, — он остановил ее, подняв руку, — и я буду с тобой. Мы вместе с твоими одноклассниками хорошо проведем время. На этих словах Ерим как-то приободрилась, взяла его за руку и повела ко входу. — Верно, аджосси! — она даже радостно подпрыгивала, пока шла. — Мы проведем вместе весь день, только мы! Юджин вздохнул, слушая мотивацию девочки. Он, конечно, рад, что именно с ним хотят провести время, но он надеялся, что она сможет подружиться так с одноклассниками. Она никогда не задерживалась в школе, мчась к нему или на тренировки, отчего и в классе не смогла ни с кем подружиться. Сегодня он надеялся это исправить. Он также пытался отогнать какое-то странное чувство нервозности, надеясь, что день пройдет без проблем. Как же он ошибался.

***

— Я думаю, это не то, чтобы хотел Юджин-сси, — подал голос Менгу, смотря из-за кустов, как упомянутый человек вместе с девушкой заходят на территорию лагеря. — Хен будет рад, если проведет время со всеми нами, — Юхен скрежетал зубами и чуть не полыхал пламенем изо рта. Возможно, ему было самую малость обидно, что Хен с ним не ездил в такие лагеря. Он понимал, что сам тогда отказывался, не желая беспокоить Хена лишними тратами. А провести замечательно время они могли бы вдвоем и дома. — Юджин-сси исполнил желание Ерим, так как она хорошо закончила семестр, — Ной поправил его. — И та захотела провести время только с ним. — В большой компании веселее! — возмущался Юхен, подавляя голоса разума, коими являлись Менгу и Ной. — И мы пока им не мешаем. В его планах было присоединиться к Хена сразу же, как закончится программа лагеря. Он прошерстил все от и до, достал всех сотрудников, так что он знал все до каждой минуты. Однако ничто не готовило их к этому.

***

— Куда ты собрался? Сон Таэвон смотрел, как с поля битвы против папарацци сбегал Сун Хендже. Для несведущих это выглядело, как серьезный S-ранг с холодной аурой садился в свою машину после сложного подземелья, но Главу Ассоциации не так просто обмануть. К его сожалению, они знакомы слишком долго. Удивительно долго с их то характерами. — Куда же еще мне ехать после такого тяжелого рабочего дня в подземелье? — Сун Хендже сказал это с милой улыбкой, ускользая от ответа. Позволив себе тяжелый вздох, Сон Таэвон тоже сел в машину, не решаясь отпускать этого сумасбродного Лидера гильдии одного. Он в принципе догадывался куда тот поедет, поэтому ради безопасности лагеря решил составить компанию. Оставлять другую катастрофу, хоть и не такую большую, без присмотра было чревато последствиями. И когда они подъехали к лагерю, беспокойство Сон Таэвона было оправдано. Он оперативно вышел из машины, оценил замороженные угольки того, что, скорее всего, раньше называли забором, и отправился в эпицентр. Там как раз собралась знакомая компания, и если, по его данным, Бак Ерим должна здесь присутствовать со своим классом, то вот остальная часть точно не входила в список одноклассников, так и опекунов. — Аджосси! Как раз был слышен крик девушки, загороженная толпой зевак. Раз те спокойно разгуливают, то проблема решена. Осталось проверить саму катастрофу. За ним плелся Хендже тоже критически оценивая вид лагеря, но его точно не трогали руины. Когда они подошли ближе, можно, наконец, было увидеть Бак Ерим. — Что у вас сново случи-… — Сон Таэвон замолчал, когда увидел что, а точнее кто, сидел на руках у девушки. Хендже рядом присвистнул. Маленький мальчик с короткими черными волосами и большими глазами сидел и настороженно всех рассматривал, пока был укутан в черную большую рубашку. В нем явно прослеживались черты лица и даже часть характера знакомого им воспитателя. — Юджин-сси? — спросил Сон Таэвон с явным удивлением, на что получил взгляд детских глаз. Они пристально его оглядывали, а голова наклонилась в недоумении. — Кто вы, аджосси? — это был тонкий голосок и намного выше, чем у взрослой версии. — Хен, с тобой все нормально? — вклинился в разговор Юхен, что крутился вокруг брата и порывался его забрать из рук Ерим. Но та вцепилась в ребенка и не собиралась отдавать его. Ребенок повернулся к Юхену, который от его вида таял и ловил приступ ностальгии. Он ждал один в пустой квартире, пока не послышался звук открывания входной двери и зов его Хена. Ему так часто хотелось вернуться в то время, когда они с Юджином всегда были вместе. — Почему вы называете меня Хеном? — Юджин опять недоумевающе склонил голову на бок. Он внимательно оглядел перед собой мужчину, замечая разительные сходства с Юхеном. — Хотя вы очень похожи на моего Донсаенга! — Это я, Хен! — Юджин-сси здоров, нет никаких ран… — Ной сидел рядом и на всякий случай использовал исцеление, но оно не подействовало, так как ран никаких не было. — Это может быть… проклятье? Воцарилась тишина и все взгляды направились на ребенка. Тот поерзал, чувствуя себя странно неудобно. Ему стало страшно и захотелось спрятаться, но его держала Онни, которая не давала уйти. Мысленно считая до десяти и обратно, он пытался не подавать виду, что что-то не так, и отвечал на вопросы взрослых. Он разглядывал окружение, не понимая где находился, а главное, что с Донсаенгом. Мужчина, что бегал вокруг, иногда хватал его, говорил, что он и есть Юхен, но как это может быть? Его Юхен был его младшим братом, а не старшим. И от всей суеты вокруг него становилось только неуютно. Вдруг, его кто-то поднял, выхватив из руки Онни и под ее крик. Повернув голову, он встретился взглядом с золотыми глазами. Они красиво блестели, но были спокойными. Его удобно устроили на мягкой груди и прикрыли полой пальто, будто загораживая от внешнего мира. Он не сопротивлялся, только чувствуя, как напряжение медленно уходило. Он не знал этого Аджосси, но внутри было чувство, будто он мог бы довериться другому. Слышны были чужие крики компании, что окружала Юджина, но они были направлены на этого Аджосси, который никак не обращал внимания и продолжал смотреть на него. Обычно, взрослые улыбались ему, хоть и иногда получалось это странно и уродливо, но он просто смотрел без особенного выражения лица. Юджин упорно продолжал отвечать на взгляд, пока мужчина не прикрыл глаза и чуть усмехнулся, будто признавал поражение. Теперь он поднял голову и начал разговаривать с другими, которые только больше кричали. Однако мальчика это не тревожило, его тело расслабилось, а под ухом звучало мерное биение сердце, под которое он медленно падал в объятия грез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.