ID работы: 14796102

Летний и жаркий денёк на даче.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой хороший день.

Настройки текста
Солнце медленно стало подниматься из горизонта, показывая свои яркие и тёплые лучи. Петухи, забравшись на самый вверх, громко встречали солнце, радуясь свету. Раса потихоньку спадала с листьев, падая на землю. И как же хорошо было на даче, особенно встречать рассвет. Виктор, как только услышав первые крики петухов, проснулся и потянулся. Он только недавно купил эту дачу, и хотел всё здесь обустроить, чтобы друзья могли к нему приезжать. Купил он эту дачу у местных стариков, которые переехали поближе в город. Спустившись на первый этаж после зарядки, Виктор налил себе кофе и сделал себе бутерброды с колбасой и сыром. Он успел закупаться едой в городе. Со всем своим добром, он пошёл на улицу, встречать лучи солнца. Как только он вышел на порог, то сразу же зажмурился, улыбаясь солнцу. - И тебе доброе утро, матушка природа, - улыбнулся Виктор, садясь на порог дома. Попивая кофе и едя бутерброды, он смотрел на то, сколько ему предстояло работы. Везде был беспорядок, было грязно. Это расстраивало парня, ведь он не любил такое. Не любил, когда было грязно или что-то шло не по плану. - Всё же хорошо на даче. Нету этих дорог, машин. Только ты, тишина и природа, - улыбаясь, говорит Виктор. Попив ещё немного кофе, он встал и пошёл к огороду. Ему предстояла долгая работа. Взяв косу, он стал косить траву, которая поросла ему по-колено. Солнце уже встало, и люди, которые тоже жили не подалёку от его дачи, стали просыпаться. Девушки, заметив такого красивого мужчину, начинали подглядывать за тем, как Виктор работает. Через какое-то время, когда мужчине стало жарко, он хотел снять с себя футболку, но заметил девушку. - Простите, вы что-то хотели? - спросил он, смотря на неё. У неё были светлые волосы, глаза были карие, как кора дерева. Она смотрела в синеву глаз Виктора, желая утонуть в его глазах. - Вы такой красивый мужчина, - начала девушка - Мне бы хотелось с вами начать встречаться. Виктор выдохнул. Поставив косу на место, он вытер пот рукой, и подошёл к забору. У девушки сразу же спёрло дыхание от этого, и её щёки покраснели. - Послушайте, у меня уже есть жена, которую я безумно люблю, - в подтверждение своих слов, Виктор показал обручальное кольцо. Девушка, заметив кольцо, извинилась и ушла. Виктор же кивнул, и продолжил свою работу. Весь день Виктор пробыл в огороде и во дворе. Он убрал абсолютно везде где можно. Раньше во дворе было грязно, везде лежали инструменты и куски металла, то сейчас же всё было чисто и убрано. С дымоходной трубы шёл дым. В доме тоже было всё чисто. Полы сверкали от того, насколько хорошо их помыли. В них даже можно было увидеть своё отражение. По дому разнёсся запах свежеприготовленной еды. Макароны с подливой, овощное рагу и баклажаны. Сев на кресло, Виктор наконец выдохнул. Весь день он работал на даче, и дико устал. Но даже не смотря на это, он улыбался, видя то, как Джинн поедать его стряпню, улыбаясь. - Почему ты мне не сказал, что убираешь дачу? Я бы тебе помогла, - сказала Джинни. Виктор, встав с кресла, подошёл к жене и поцеловал её в щёку. Джинни улыбнулась, поцеловав его в ответ. Виктор сел на одно колено, положив руку на живот девушки. Та чуть покраснела. - Я не мог напрячь тебя и нашего будущего ребёнка, - улыбаясь, говорил он. Джинни кивнула. Положив руку на его голову, она медленно помассировала её пальцами, зарываясь в его мокрые волосы. Виктор прикрыл глаза. Ничего лучше не было на даче, кроме как приятной усталости и любимой жены рядом. - Я люблю тебя, - сказал он, поцеловав её в живот. - И тефя, - с набитым до краёв ртом, сказала она. Виктор посмеялся. - Виктор, - вдруг покраснела она. - Да? - А у тебя тут есть солёные огурцы с... Со сметаной?... - неловко спросила она. Виктор улыбнулся. Этот день действительно был самым лучшим. - Конечно же есть. Щас дам, - сказав это, он встал, идя к холодильнику. Этот день и правда был лучшим. Он и убрался на даче, и приехала любимая жена с такой радостью. Он даже не мог передать свои чувства. Он сильно устал, был измотан, но даже не смотря на это, он смог поднять девушку на руки, покрутив её в воздухе. Дача действительно сближает. Как же ему было хорошо вновь вернуться туда, от куда он уехал много лет назад. Вновь на дачу. *** Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.