ID работы: 14796101

Раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Погоди, дай отдышаться… Брайан с грохотом захлопнул последнюю в ряду кабинку школьного туалета. Вдвоём было немного тесно. — Ты… Хочешь сделать это… Со мной? Вопросительно поднял голубые, слегка прикрытые от возбуждения глаза. — Да. Садись на унитаз. Было страшно. Обоим. У Брайана абсолютно не было опыта в сексе. У Грега тоже. Про какой секс идёт речь если первому пятнадцать, а второй на год старше? Сердце бешено билось. — Я знаю всё о твоих предпочтениях и фетишах. — Что?! Откуда- Грег перебил. — Тш-ш. Нас так могут спалить. Я не могу сказать откуда, просто знаю… Помялся. Так неловко. — Ты читал мой личный дневник который я забыл в гараже? Стук сердца участился. — Да. И мне очень за это стыдно. Тихонько присел на пол между ног Декстера. Тот за секунду ещё сильнее покраснел. — Хочешь, я поласкаю твой пупок? Аж дыхание от такого вопроса перехватило. Вроде и хотелось, а вроде так стыдно. Лучший друг сидит перед тобой и спрашивает это. Прямо между твоими ногами. — Д-давай… Немного приподнял огромную кофту, висевшую на теле словно мешок. Под ней скрывался гладкий, совсем слегка выпирающий живот. От пупка до паха шла еле заметная дорожка светлых волосков. Грег так умилился. Он никогда раньше так близко не видел торса Холланда. — И такую нежную красоту ты прячешь под кофтами огромных размеров? Улыбнувшись, Брайан запустил руку в очень мягкие волосы Грега. Тот начал тереться носом, слегка прицеловывая, обдавая плоть горячим дыханием. Спустился ниже. Почувствовал небольшой бугорок в джинсах Брайана. — Можно? Нежно положил пальцы на ширинку. — М-можно… Конечно. Сидел весь красный, словно помидор. Крисел слегка приспустил его штаны. Аккуратно отодвинул трусы. — Извини п-пожалуйста, у меня не сильно большой… Мне стыдно. Прошептал, проглатывая половину слов. — Чувак, он очарователен. Возбуждённый член сильно пульсировал, и с него уже вовсю лилась прозрачная, вязкая смазка. Грег продолжал поглаживать нежную кожу вокруг пупка. Услышал тихое, но протяжное урчание где-то внизу. Поцеловал. Коснулся небольшого, аккуратного пениса. Начал плавно надрачивать. — Тебе приятно? Брайан всеми силами закрывал рот руками, тяжело дыша. Одобрительно покивал. Попробовал взять в рот. Мягко прошёлся языком по всей, итак небольшой длине. Обхватил губами головку. Аккуратно начал двигаться. Боялся что-то сделать не так. Холланд больше не мог себя сдерживать. Начал тихонько, сладко постанывать, закатывая глаза. Темп увеличивался. Тело содрогалось от каждого движения внизу. В скором времени излился прямо в ротовую полость Грега. Тот, конечно, с неприязнью, но решился проглотить. — Тебе понравилось? Снова начал проходиться языком чуть выше паха. — С-само с-собой… Пот капал со лба. Так возбуждающе. — Хочешь попробовать кое-что? — Что конкретно? Потянулся к рюкзаку. Достал какие-то таблетки и бутылку газированной воды. — Вот три штуки, глотай по очереди, просто запивая. Думаю, тебе понравится. Одобрительно кивнул. Слегка выпрямил спину. Первая шипучка пошла в ход. Брайан не очень доверял им. Даже не знал, что это вообще такое. Буквально через считанные секунды почувствовал покалывание внизу живота. Тот же, словно на дрожжах, стал расти, с каждой минутой всё сильнее округляясь. Внутри начало очень сильно бурлить. Крисел начал нежно гладить внизу, слегка массируя. — Нравится? — Д-да! Очень, очень сильно… Мх… Произнёс громким шёпотом. — Пей вторую. Выпил. Газы с неимоверной скоростью расширяли стенки желудка. Гудело внутри очень громко. Обоих это возбуждало. Брайан закрывал лицо руками от стыда. А от удовольствия выступили слёзы. — Грег… Боже… Это так приятно… Тот прервал свои ласки, смотря в искренние, глубокие глаза Холланда. — Я знал что тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.