ID работы: 14796098

Музей:. 𝐌𝐨𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐀𝐫𝐭𝐞.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

「 Пролог.」

Настройки текста
Примечания:

. . . ー Добро пожаловать в «𝐌𝐨𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐀𝐫𝐭𝐞» дорогие блудники. Сегодняшний сеанс обещает быть по истине удивительным. Сегодня мы расскажем вам как на самом деле возникла наша Обитель искусства. Это будет очень длинная, но интересная история. Все началось с конца XVIII века…

. . . «𝐌𝐨𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐀𝐫𝐭𝐞» XVIII век. Герцогство Немесида. Восточное крыло. « Кружась перед зеркалом, Я рассматривала себя со всех сторон, то поднимая, то опуская подол белоснежного платья. Совсем скоро моя мечта должна была исполниться, Я выйду замуж за любимого человека. За моего любимого Теодора. Ах, Я даже не могла мечтать о большем. Выйти замуж по любви, в то время как других дворянок выдавали по холодному расчету, это высшее благословение. Поэтому Я и не могла дождаться того заветного дня. Моя матушка и нянечка, зная мой нрав, попытались спрятать платье, что бы Я его не запачкала случаем. Но от меня ничего не спрячешь! Я тайком прошла в комнату матушки, и нашла свое платье, после чего ушла в заброшенное крыло дома. Там было так красиво! Везде висели картины разных художников, скульптуры и просторное помещение, с парочкой кресел. Мне всегда было интересно, почему отец никогда туда не ходил? Может быть из-за того случая с братом? Или может из-за чего-то другого.. Ой, мы отвлеклись от главного. Моя предстоящая свадьба с Теодором. Так вот, Я была очень рада такому раскладу событий. Предстоящая свадьба и скорое возвращение отца. Все складывалось отлично, если бы не одно «Но». »

. . . Отойдя от стеклянной коробочки, внутри которой лежал обгорелый листок с текстом, таинственный экскурсовод с хитрой улыбкой произнес: ー Да Вы настоящие счастливчики, раз смогли услышать и увидеть полный оригинал рукописи самой Эринии Немесиды. Это довольно редкий экспонат на наших полках, мы еле его раздобыли, ー Немного склонившись перед посетителями, экскурсовод провел руками в сторону лестницы. ー Прошу за мной наверх. Там вас ожидает вторая часть истории. Поднимаясь наверх, экскурсовод продолжал отвечать на вопросы посетителей, до тех пор пока они не дошли ко второй части. Хлопнув в ладоши, что бы привлечь всеобщие внимание, экскурсовод указал на картину. На картине были изображены мужчина и женщина средних лет, что сидели вместе за столом. А в уголке картины, маленьким шрифтом подпись: «Эриния Немезида. Теодор Магдалинi. Проклятый дом.» ー Эту картину нарисовала Эриния, в надежде оставить этот мир. Спросите почему она хочет уйти с этого света? Все просто, ее заветная свадьба так и не произошла, вместо этого произошел бунт, созданный Теодором. В ходе какого погибла вся семья художницы, а она сама осталась жива. И конечно же, остаток своей жизни она доживала одна, в запертом особняке. И единственным ее спасением были мольберт и краски, которые ей приносил Теодор из чувства вины, ー. Смотря на картину с долей тоски в глазах, экскурсовод быстро перевел тему к другим картинам. ー Интересный факт про нашу Обитель искусства, в нашем саду, на заднем дворе, есть небольшая оранжерея, в которой летают самые красивые бабочки. И как я говорила ранее, Ваш сеанс будет по истине удивительным. «𝐌𝐨𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐀𝐫𝐭𝐞» приветствует всех блудников, что решили заглянуть в нашу обитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.