ID работы: 14796069

Любовь под звездами

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой деревне, окруженной густыми лесами и высокими холмами, жила пара - Зонтик и Вару. Они были неразлучны с самого детства и всегда поддерживали друг друга, что бы ни случилось. В их мире существовала необычная иерархия, называемая омегаверс, в которой роли альф и омег были четко определены. Зонтик был альфой, а Вару - омегой. Зонтик был высоким, крепким и всегда готовым защитить своего любимого. Его ласковая натура и доброта привлекали к нему людей, но больше всего Вару. Вару был нежным и немного застенчивым, но рядом с Зонтиком он чувствовал себя в полной безопасности. Однажды летним вечером, когда закат окрасил небо в золотые и розовые тона, Зонтик и Вару решили провести время на лугу, расположенном неподалеку от их дома. Они взяли с собой одеяло и корзину с едой, чтобы устроить небольшой пикник. Когда они добрались до луга, Зонтик расстелил одеяло, а Вару достал из корзины свежие фрукты, сыр и хлеб. Они сели рядом, наслаждаясь приятным ветром и запахом цветущих луговых трав. Зонтик обнял Вару, и тот прижался к его плечу, чувствуя тепло и заботу, исходящие от любимого. - Ты знаешь, я всегда чувствую себя счастливым рядом с тобой, - тихо сказал Вару, глядя на закат. - Я тоже, Вару, - ответил Зонтик, легонько поглаживая его по плечу. - Ты для меня - весь мир. После пикника они решили прогуляться по лугу, наслаждаясь мягким светом заката и тишиной окружающей природы. Зонтик крепко держал Вару за руку, и они шли вместе, не торопясь, разговаривая о своих мечтах и планах на будущее. - Я хочу построить для нас уютный домик у реки, - поделился своими мечтами Зонтик. - Там будет место, где мы сможем быть вместе и наслаждаться каждым моментом. - Это было бы прекрасно, - улыбнулся Вару. - Я хочу, чтобы мы всегда были рядом, поддерживали друг друга и любили. Когда солнце полностью скрылось за горизонтом, они вернулись к своему одеялу и легли под открытым небом, любуясь звездами. Зонтик обнял Вару, а тот закрыл глаза, чувствуя себя в полной безопасности. - Ты всегда будешь моим светом, Зонтик, - прошептал Вару, засыпая в его объятиях. - И ты всегда будешь моим сердцем, - ответил Зонтик, нежно поцеловав его в лоб. Так они провели эту волшебную ночь под звездами, наслаждаясь близостью и теплотой друг друга. В их мире, где Зонтик был альфой, а Вару омегой, любовь и взаимная поддержка были самыми важными вещами. Вместе они знали, что смогут преодолеть любые трудности и преграды, потому что их любовь была крепкой и искренней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.