ID работы: 14796008

Уже скоро.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

якринж

Настройки текста
Примечания:
28.03.2024       _____________________________        Кенни:             Знаешь, это довольно мило       ______________________________ [Сообщение отправилось. Просмотрено..... Печатает...]       _________________       Меоврикс (Вокс):       Мило?       _________________ [Такой незамысловатый вопрос, на который действительно хочется получить внятный ответ.]       _______________       Кенни:       Да, это мило! :)       _______________ [Что ж...]             ___________________________       Меоврикс (Вокс):       Ну-у, если ты так думаешь       ___________________________ [Возможно, это действительно кажется милым и все дела]       __________________________________       Кенни:       Чёрт, я теперь реально приехать       к тебе хочу...🥀       __________________________________ [Это было бы здорово. Вот реально]       _________________________________       Меоврикс (Вокс):       Так приезжай, дверь открыта 💔       __________________________________ [Жаль, они не видят, но обе улыбаются]       _______________________________       Кенни:       Ага, чайник ставь 🥀🥀🥀       _______________________________        [С этими розами понятно, что она не всерьёз]       _______________________________       Меоврикс(Вокс):       Ну, а чего? У тебя сейчас нет             возможности?       _______________________________ [Кенни в принципе никуда никогда не выходит и не едет, ну, ей не привыкать]       __________________________________       Кенни:       Жаль, но нет.. Мы слишком друг       от друга далеко.. 🥀       _________________________________ [А на что они надеятся? Жизнь – это не сказка, как уже сто раз убедилась Меоврикс]       __________________________________       Меоврикс(Вокс):       Чёрт, а так заманчиво звучит 💔       __________________________________ [Это милое разбитое сердечко...]       _______________________________       Кенни:       Аэаэаэа, ну, мне через три года       18, так что... ;)       _______________________________ [Намёк понят]       __________________________________       Меоврикс(Вокс):       Аа, бегу заранее ставить                   чайник!!💔💔       __________________________________ [Сидит, улыбаться, ну, она старается это не делать, а то сейчас мама увидит, и спросит: "Что? Женихи пишут?" Нет, невеста]       _______________________________       Кенни:       ХАХАХАХА ТРИ ГОДА БУДЕТ       ЗАКИПАТЬ 🥀🥀       _______________________________ [Розы в конце – твой враг в твоей конче, аув (че за высер, ахахах)]       _______________________________       Кенни:       Блин, иду писать фанфик про       нас, прям сейчас напишу              _______________________________       _______________________________       Меоврикс(Вокс):       Давай, жду       _______________________________ И Кенни вышла с сети. Действительно, все это – обычные детские мечты, но если она приедет, то будет очень хорошо. Три года подождать? Ничего, подождут. Дождутся. Ведь уже скоро..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.