ID работы: 14795915

Судьбы переплетаются: вампир и деревенская экстрасенс

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном месте собрались более сотни людей с экстрасенсорными способностями. Хотя, большая их часть — это обычные шарлатаны и люди, которые хотят привлечь к себе внимание. Но всё удаётся найти необычных персон, которые и вправду из себя что-то стоят. Среди них была наша героиня. Молодая девушка лет 25, одетая в джинсы и куртку. Её волосы чуть ниже плеча лежали на плечах. Вроде ничем не примечательна и похожа на обычную зеваку, но она уверенным шагом шагала в глубь всей толпы людей. Слева от себя она видела необычную девушку, как и она сама, с маской. Справа люди, от которых даже и не веяло силой. Она продолжала идти, пока не заметила место между двумя деревьями. Девушка облокотилась на одно из них плечом. После она просто положила руку на дерево. Со стороны может показаться, что человек просто остановился передохнуть или просто постоять, смотря на толпу, но в её случае это не так. Нашу героиню зовут Юля Зарянова. Всю свою жизнь она прожила в селе городского типа, и поэтому с природой девушка тесно связана. Хоть оно и городского типа, но выход к лесу можно было найти легко. Юля любила порой прогуляться по опушке леса и послушать пение птиц. Но со временем она почувствовала необычный прилив сил. Ощущение её стало другим и ей казалось, что она видит больше, чем видела до этого. Один раз был случай, когда она была на ночёвке у подруги и, смотря в притык на неё, увидела силуэт. Ладно если он был бы нечётким и после моргания пропал, но нет. Это был отчётливая фигура мужчины. Юля постаралась вглядеться в его черты и увидела отца подруги. Он умер лет 5 назад от приступа, но Юлька его помнила. Мужик он был на вид грубым, крепким и серьёзным, но на деле был наидобрейшим человеком. Никому без причины и плохого слова не скажет. А Юля в гостях была у подруги очень часто, и он относился к ней как к дочке. И всегда говорил, чтобы она привет своему отцу от него передавала. После увиденного Юльку как током шандарахнуло. Она и поверить не могла, что в ней ей экстрасенсорные способности. Она, конечно, знала, что её прапрапрабабка была ведьмой, но не экстрасенсом же. Никто из родственников не говорил, чтобы она видела мёртвых. Все только и говорили, что она травами лечила людей, обряды делала, но ничего прям серьёзного не было. Хотя это как сломанный телефон. Каждый раз информация будет изменена. Ну Юлька и приняла свой дар. Конечно, она рассказала это родителям. Они сначала не поверили, но вспомнили всю ту же бабку и смирились. Бывало, порой просили что-то передать покойникам, да Юлька и пыталась это делать. Поначалу получалось плохо, но она не останавливалась и развивала свою способность. Когда ей исполнилось 18, и она подумала на битву экстрасенсов поехать. Родители поддержали и отправили с богом. Теперь она уже стоит в ангаре с белым кубом посередине. Не теряя времени, она приближалась к кубу. Юля выставила руку перед кубом. Поток энергии потёк по её телу. Руке стало тепло. Живое. Юля прикрыла глаза, а перед глазами множество силуэтов. По середине особенно выделился силуэт с необычными усами. Что-то делают. Машут руками? Частично да. Показывают что-то руками. Жесты. Показываются слова жестами. «Что вы увидели в кубе?» - подошла девушка из сотрудников и задала вопрос. «Я увидела в кубе множество людей. Все они жестами показывают слова. По середине мужчина средних лет. Он как руководит ими. У него ещё усы такие прикольные, с завитушками.» Юлия почти до точности описала, что находится в кубе, поэтому она проходила дальше. Настало испытание с машинами. Девушка уверенным шагом проходила в середину зала. С улыбкой на лице её уже встречал Илья Ларионов. -Здравствуйте, - сказал мужчина. -Здравствуйте, - лучезарно улыбнувшись, проговорила Юля. -Можете представиться и рассказать, как вы будите работать. -Меня зовут Юлия Зарянова и всё что мне нужно, так это взять вас за руки, - девушка протянула руки вперёд. Поверх её рук положил руки Илья Ларионов. Девушка прикрыла глаза, и улыбка спала с её лица. Брови Юлии были чуть сдвижны к переносице. Перед её глазами стали проскакивать картинки. Всплыл образ белой машины. Неплохо. Она будто видела то, что видел мужчина несколько минут назад. Ощущалась мужская энергия. И нет, не от Ларионова, а от образа, который видела Юлия. Девушка открыла глаза и начала осматриваться. Все в помещении было 6 белых машин. Не трудно, но не стоит расслабляться. Юля стала подходить к первой, ближе стоящей к ней, машине. Это были Жигули. В воспоминаниях сразу всплыли моменты с дедушкой, как он катал маленькую Юлю на своих Жигулях. Но сейчас воспоминания нужно откинуть мысли и заняться делом. Тепла живого человека она не почувствовала. Но почувствовала другое. Юлия прекрасно понимала, чем больше выпендришься, тем больше заслужишь любви от людей, смотрящих шоу или наоборот присутствующие на испытании. Так только и можно пробиться вперед. -Машина это принадлежит мужчине средних лет. Любит он эту машину и как только о ней не заботиться. Если с ней что-то случалось, так он сразу бежал её делать. Хорошо таким быть, но тут человека нет, – последние слова девушка сказала, как отрезала, и направилась дальше. Подошла к следующей машине и снова пусто, тихо прошёптывала слово “нет”. Решила перейти на другой ряд. И вот оно, то самой тепло живого человека. -Здесь, - Юля показала на машину. -Вы уверены, Юлия, что именно в этой машине человек? – всё-таки Илья Ларионов любитель запутывать экстрасенсов, но девушка не из робкого десятка. -На все 100%. -Открываем? – вот же жук. Примерно и так думала Юлия. -Да, - её не переубедишь. Если она уверена в своём решение, то она от него не отступиться. -Ну хорошо. Багажник стал медленно открываться. Там был человек. Юлия даже ни на секунду не усомнилась в своём решении. -Юлия, поздравляю вас, вы прошли испытание, - сказал Илья Ларионов, улыбнувшись. -Спасибо, - девушка улыбнулась в ответ. -Можете идти, удачи вам. -Благодарю вас, Илья. До свидания, - девушка мило улыбнулась, развернулась и ушла. Началось обсуждение смотрителей. «А она молодец!» «Согласен! Сказала всё и по факту.» «Про меня и машину сказала прям всё как есть на самом деле. Хоть сначала и непонятно, но я уверен, что она ещё покажет себя!» «Я буду болеть за неё.» «Всё быстро и по факту, красава.» Выходя из маленькой комнатки, где проверяют на наличие посторонних вещей, она заметила высокого парня в жилетке проходящего после того, как она вышла. Проходя мимо него, Юлия ощутила какая от него исходит энергия и точно поняла, что он обязательно будет с ней в битве. Осталось только добраться до дома и дожить до завтрашнего дня. На следующий день должно быть последнее испытание, точно определяющее кто в битве, а кто нет. Но это уже завтра. Юлия уже шла по улицам Москвы к остановке. Дождавшись нужного автобуса, она поехала домой. Снимала она однушку в пятиэтажке. Вполне хорошая цена для столицы и уютная. По крайней мере Юля не жаловалась. И вот девушка уже открывает дверь в квартиру. Закрыв дверь на все три раза и два замка, она прошла в глубь квартиры. Сходив в душ, переодевшись и поев, она легла на расстеленный диван и задумалась. “А тот парень с бритой головой весь неплох. Думаю, с ним битва будет интересной. Что-то в нём такое есть, что цепляет” За мыслями она не заметила, как погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.