ID работы: 14795912

Кофе. (ОТРЕДАКТИРОВАНО, ИЗМЕНЕНО)

Евровидение, Baby Lasagna, Nemo (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Мы выглядим, как принцесса и телохранитель.       — Так и есть.       — Эй!       Выглядела эта парочка действительно так. Немо — нежные и милые, а Марко с виду суровый, но заботливый.       А еще они не могут выйти из дома уже сорок минут.       Марко целует кудрявую голову, пока они собираются на съёмку подкаста, темы которого кажутся простыми и приятными, чисто поболтать пару часов в хорошей компании, но Немо относились к этому серьёзно, как и всегда. И вроде бы они хотят одеться как-то вызывающе, интересно, но при этом стоит учитывать, что они в Хорватии, и швейцарец не были уверены в толерантности страны на сто процентов, а проблем не хотелось.       — Марко...       — Мм?       — Так нормально? — Немо покрутились перед мужчиной, одевшись в зелёные брюках палаццо и чёрную футболку с котом.       — Мой мерч? Мило, но честно, все было прекрасно еще полчаса назад! — последние слова прозвучали слишком грубо.       И вот они молча садятся в машину. Молча едут. И так же в тишине стоят в пробке.       — Прости меня.       А Немо уткнулись в телефон, как только сели в авто, и не собирались никак реагировать на слова Марко.       — Немо, мне очень стыдно...       Кудряшки скрывали прекрасное лицо партнера, а затем Немо безразлично поворачиваются к окну, продолжая листать ленту тик тока. В итоге Марко сворачивает с дороги и заезжает в Старбакс, быстро паркует машину и уходит в здание. Спустя где-то десять минут, дверь автомобиля распахивается, и единственных пассажира тянут на себя сильные руки водителя.       — Немо, — Марко поцеловал их в макушку.       — Солнышко моё, — поцелуй в щеку.       — Я глупый, — теперь во вздернутый носик.       — Прости, — зацелованной оказывается вторая щека...       — Люблю тебя, — и, наконец, губы.       По розовым щекам Немо начинают течь слезы, Марко аккуратно стирает их пальцами и крепко обнимает.       — Ты — всхлип — тоже прости, — слезы начинают течь ещё больше. — Я понимаю, что — всхлип — тебя бесит, как я одеваюсь, я — еще один всхлип — постараюсь...       — Эй, стой, стой! Мне все нравится, а главное, что то, как ты одеваешься, нравится тебе, а я перегнул палку, просто сложный день, мне очень стыдно. Не плачь, пожалуйста, а то я сейчас тоже разревусь...       Тут Немо подняли голову и чмокнули парня в губы.       — Все хорошо?       — Хорошо.       Машина снова заводится, а Марко снимает с крыши два стакана с кофе и отдаёт один их них Немо.       — Ваш клубничный фраппучино на овсяном молоке, — хорват обходит машину и садится за руль. — И мой американо.       — Марко... — робко начали фразу Немо.       — Что?       — Я люблю тебя.       — Видимо, стоит покупать кофе каждый день, чтобы слышать это, — усмехается Марко.       — Эй!       — Я тебя еще сильнее люблю, — водитель берет руку Немо в свою, целует костяшки пальцев и крепко сжимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.