ID работы: 14795910

Никогда тебя не брошу

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были слишком разными, чтобы быть вместе, но тем не менее, прекрасно дополняли друг друга. Скромный студнет-отличник и танцор из ночного клуба, который до их встречи вёл беспорядочную половую жизнь и даже не брезговал дарить любовь за деньги. Сергей Сыроежкин чуть было не бросил театральный институт из-за серьёзных проблем с деньгами — когда неизлечимо заболела его мама, семья осталась почти без средств к существованию. Зарплаты отца не хватало даже на еду и тогда Серёжка по совету друзей начал брать бесплатные уроки танцев. Он так преуспел в этом деле, что решил устроиться в один из ближайших ночных клубов. — Опять на работу? — вздыхала уже тяжело больная мама, с трудом поднимаясь с кровати, чтобы проводить сына. Тот, разумеется, соврал ей, что подрабатывает на складе в магазине. Отец месяцами пропадал в командировках, работая дальнобойщиком, и неизвестно, как отреагировал бы, если бы узнал правду. К счастью, клуб находился довольно далеко от дома, в тёмном и мрачном полуподвальном помещении. Оказавшись внутри него в первый раз, Серёже стало не по себе. — Ты к нам? — в узком коридоре Сыроежкина встретил ярко накрашенный танцовщик, кторому и предстояло стать наставником для молодого коллеги. Звали его Володя. Танцуя откровенные танцы под похотливые взгляды пьяных посетителей, Серёжа с болью в сердце думал о маме. Теперь денег в семье хватало на дорогостоящее лечение, которое могло бы продлить жизнь несчастной женщине. Любовников у Серёжи было много — они дарили парню дорогие подарки, а тот лишь позволял им себя любить. Он знал, что красив — яркий блондин с пухлыми губами и симпатичной родиной на щеке. Однако, сердце танцора по-прежнему оставалось свободным, несмотря на то, что его партнёры менялись как перчатки. Каждый вечер для него заканчивался одинаково — после танца Серёжа отправлялся в приватную комнату, где его ждал клиент. Там парень исполнял ему другой, более откровенный танец и всё это заканчивалось сексом, от которого не получал никакого удовольствия. Когда очередное пьяное тело наваливалось на бедного Сыроежкина, тот думал лишь одно — поскорее бы это закончилось. А придя домой, он заглянет к маме и отправится в душ, чтобы смыть с себя этот позор… В один из вечеров Серёжа не обнаружил в приват-комнате клиента, но не успел обрадоваться — на пороге появился молодой человек, который протянул ему букет красных роз со словами: — Эти цветы для вас. Я не знаю вашего имени, есть ли у вас любимый человек и мне абсолютно все равно, чем вы занимаетесь. Лишь хочу сделать вас счастливым, насколько это возможно. Я обещаю вам это… Серёжа от шока не смог вымолвить ни слова — то ли от осознания слов, то ли от увиденного. Внешность незнакомца сильно поразила танцора — те же губы, волосы, родинка на щеке… Это была его копия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.