ID работы: 14795807

Животное.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Примечания:
- Вулли... Это было последним, что я услышал, прежде чем она замолкла навсегда. Вернее, это было последним более менее внятным словом, что я смог расслышать, ведь за этим сразу последовали хрип и сухой кашель. По мере того, как я сильнее сжимал её горло, нечленораздельные звуки слышались чаще, а её хватка на моих запястьях - слабее. Она смотрела на меня, оскалившись и дрожа от страха, явно не до конца понимая происходящее. Никакой злобы, лишь ужас и печаль. Она наверняка разочаровалась во мне и отпусти я её в самый последний момент, доверие между нами пропало бы окончательно. В её глазах читался лишь один единственный вопрос: "Почему?". И дать ответ этому я был не в силах. Не потому что прямо сейчас убивал её без причины, а потому что эту самую причину она бы не поняла, посчитав меня сумашедшим. Однажды я дал ей обещание - мы выберемся отсюда любой ценой. Чтож, тогда я даже не подозревал, насколько была высока эта цена. Я смотрел на неё с сочувствием. И чем больше я всматривался в её лицо, тем сильнее ощущал, что вот-вот расплачусь. Мои губы дрожали, глаза неприятно покалывало, предвещая неизбежный поток слез. И тогда я зажмурился. Вжал голову в плечи, и закрыл глаза настолько плотно, насколько только мог. Одна беда: закрыть уши было нельзя, поэтому мне приходилось слушать, как она хрипит, задыхается и кашляет. Как больно. Я стиснул зубы и напрягся. - Скоро всё закончится, милая, обещаю, - проносится мысль в моей голове. Я сжимаю руки сильнее и вскоре слышу глухой хруст. Чувствую, как её тело на мгновение замирает, а после объмякает и расслабляться, словно секунду назад я держал не живого человека, а плюшевую игрушку. Мне страшно открывать глаза, но другого варианта нет. Я медленно разлепляю веки и понимаю, что ничего не вижу из за скопившихся слëз. Несколько раз моргаю и чувствую, как солёная жидкость обильно стекает по моим щекам. Она мертва. Мертва из за меня. Я смотрю на её лицо, шмыгаю носом, ощущаю нарастающую дрожь. Неужели. Это. Сделал. Я? Я убираю руки с её шеи и кладу их на плечи, удерживая тело от падения на пол. Смотрю на её лицо, словно пытаясь что то в нём отыскать. Делаю робкий шаг вперёд. Мгновение, и она оказывается в моих крепких объятиях. Шепча все возможные слова извенения я реву, прижимаясь к телу сильнее. Я сжимаю её футболку, утыкаюсь носом в плечо, в сотый раз проклиная себя за совершеный поступок. Я идиот! Подонок! Ублюдок! Мой взгляд устремлён в пол. Мои руки осторожно поглаживают её спину. Моё дыхание быстрое и прерывистое. А моё тело дрожит, как в эпилептическом припадке. Что я наделал? Я поворачиваю голову и смотрю на заранее подготовленный кухонный нож, лежавший на прикроватной тумбе. Пути назад уже нет. Я снова смотрю на её лицо. Трусь щекой о её щеку, слегка целую, провожу по ней кончиком языка. Внутри меня что то щёлкает, а по телу медленно расползается жар. Я прислоняюсь к её лицу так, что наши носы соприкасаются друг с другом. Кладу свою ладонь на её щеку, поглаживаю большим пальцем. Почти сразу провожу языком по её губам. Потом ещё раз. И еще. Прижимаюсь к ней сильнее и, помогая себе пальцами, на этот раз проникаю языком в её рот. Провожу им по зубам и небу, покусываю чужие губы. Взаимности я не ожидаю, а потому поцелуй длится недолго. Опускаюсь к шее, на которой уже красуются чёрные синяки. Кусаю до крови, впиваясь зубами в мертвую плоть, зализываю раны. Мои руки хаотично бродят по её телу, опускаясь ниже, к ширинке шорт. Я укладываю её на пол, нависая сверху, кусая ключицы. Чувствую покалывание в паху, тяжело дышу. Разум окончательно покидает мою голову и я больше не контролирую себя. Перед глазами пелена, в ушах вата. Мои движения ритмичные и резкие. Я любил её, но боялся осуждения, а сейчас могу делать с ней все, что хотел и всё, что захочу. Когда-то давно она назвала меня животным. Чтож, думаю, она была права. Я и вправду настоящее животное.

***

Я вскрикиваю и, быстро дыша, хватаюсь за голову, осматриваясь вокруг. Письменный стол, прикроватная тумба и, собственно, моя кровать, в которой я нахожусь. Я мигом вскакиваю с постели и пулей вылетаю из своей комнаты. Добегаю до знакомой двери, начинаю её колотить. В эту же секунду она отворяется и на пороге я вижу слегка сонную темнокожую девушку, что медлено протирает один глаз, при этом с непониманием смотря на меня. - Аманда, я так рад, что ты в порядке! Почти крикнул я и кинулся девушке в объятия. Снова поддавшись эмоциям, я тихо плачу, на этот раз от радости. Она, по прежнему ничего не понимая, обнимает меня в ответ, поглаживая по спине. Я упираюсь носом ей в плечо, прерывисто вздыхая и делая вид, что не вижу чёрных синяков и кровавых укусов на её тонкой шее. В этот раз не получилось, но я обещаю, что рано или поздно мы отсюда выберемся. Любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.