ID работы: 14795802

Змей искуситель или я не вижу лиц.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало всему.

Настройки текста
Примечания:
Нала боится смотреть людям в глаза. Ее обычный день начинался у зеркала. С зеркала смотрела на девушку серая неуверенная в себе мышку. Потом гардероб в нем были только черные и серые одежды. Выбору одежду Нала не отделяла не какого-то внимания и в дела кофту и штаны с верху полки. На кухне на холодильнике весела записка с пожеланием доброго утра. Ее повесил отец девушки перед уходом на работу и у Налы серце от такого жеста грелось. Нала всегда думала, что ее папа самый лучший и муж ей не нужен и друзья тоже. - Не люблю, когда ты так делаешь. - написала девушка. На бумаге при уходе получилась это: [Пожалуйста быть хороший девочкой и научись смотреть людям в глаза. Не люблю, когда ты так делаешь.]. *** Девушка шла по коридору офиса, в руках у нее были папки и бумаги на подписание. Столкновение и они падают. В Налу в летел парень и теперь бумаги на полу. Виновник авари собрал бумаги и вручил девушки, Нала смотря в пол прошла к своему месту кинув "спасибо" из-за смены. Ее трясло от животного страха, а серце билась отдаваясь в ушах. Ее успокоившись девушка села за стол и начала клацать по клавиатуре. Большинство отчетов в наше время электронные. С одной стороны не надо их искать, с другой их сложнее создать. Работа спорилась у Налы только когда, она одна, ей было страшно с компанией людей. Когда колеги носили другие бумаги девушка упиралась взгляд в пол боясь смотреть в глаза сотрудникам своей фирмы не то что клиентам. И вот звонок судьбы. Новость аварии с участием ее отца, Налу шокировала. Телефон выпал из руки и темноты в глазах. *** Очнулась Нала в пустом офисе, переработки стали ее обычным делом и некто ее не проверял и ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.