ID работы: 14795587

Адское лето

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Моря/океаны."

Настройки текста
Несколько дней после ночёвки Блиц пытался осмыслить свои чувства по отношению ко Столасу, но всё-таки остановился на том варианте, что это всего-лишь небольшая временная интрижка. Но Столас так явно не думал...

***

Спустя несколько дней Блицу поступил звонок от Столаса. Нехотя подняв трубку, тот начал говорить. — Да? Что-то нужно, Столас? — Привет, Блитси. Не против со мной пойти... На море. Можешь и своих друзей взять, я не против. Бес немного удивился. — Ладно, я не против. — Отлично! Тогда давай завтра встретимся на перекрёстке рядом с цирком? — Да, давай. Сбросив звонок, Блиц зашёл в их общий чат с Милли, Мокси и Физзароли и напечатал сообщение: blitzorodeo: Ребят, тут Столас предлагает на море съездить simple_moxxie: Ну, я согласен. Мне всё равно в последнее время делать нечего. millie_badgirl: Ууу! Я за! Увижу наконец то, как ты и твой ненаглядный смотритесь вместе! blitzorodeo: Милли! millie_badgirl: Ну что?) fizzy_frog: Ммм... Мне конечно не очень хочется уходить из цирка, но я за blitzorodeo: Вот и прекрасно. Сейчас позвоню Столасу

***

Выйдя из их общего чата, Блиц набрал номер Столаса. — Столас, все согласны. — Все? Вот и шикарно! Оповести из заранее о том, что встретимся на перекрёстке. — Ага, хорошо. Быстро попрощавшись со Столасом и написав друзьям о месте встречи, он начал ждать завтрашнего дня.

***

Вскоре наступило утро. Блиц ещё со вчерашнего дня собрал небольшую сумку, поэтому дождавшись Физзароли, они ушли с цирка, направившись к перекрёстку. Подойдя туда, они заметили уже стоящих там Столаса, Милли и Мокси. Заметив Блица, принц не мог сдержать улыбки. — Так, все здесь? — спросил он с лёгкой улыбкой. Когда все кивнули, Столас открыл портал. — Заходите все сюда! Он вошёл в портал. Друзья удивлённо переглянулись, но по очереди вошли в портал. Когда все вошли, портал закрылся. Они оказались на красивом адском пляже. Другие адские существа, такие как суккубы, адские гончие, грешники и бесы просто отдыхали. Конечно, в море кто-то кого-то топил, но это уже база. Все друзья переглянулись, а после быстро сняли кофты и штаны, оставшись в купальниках и плавках, и рванули в сторону моря. Столас же щёлкнул пальцами и на берегу появился шезлонг. Он лёг в него, надел солнцезащитные очки и начал с лёгкой улыбкой наблюдать за компанией. Он был бы всегда "за", чтобы искупаться с Блицем, но он не хотел мочить свои перья. Примерно через минут 20-30, Блиц без сил вышел из воды. Он был весь мокрый, так как его заплескали водой, а Физзароли пару раз чуть не утопил. Подойдя к шезлонгу на котором лежал Столас, он без сил плюхнулся на него, забрызгав сову водой. Принц тихо вздохнул, но ничего не сказал, начав успокаивающе гладить Блица по рогам. — Тебе воды холодной дать? — мягким голосом спросил он. Бес немного кивнул, показывая своё согласие. Столас щёлкнул пальцами и в его руках появилась бутылка прохладной воды. Он протянул её Блицу, а тот начал с жадностью её пить. Сова не мог сдержать тихого смешка, видя то, как его парень устал. Выпив бутылку, Блиц отложил её в сторону, положив голову на грудь Столасу. Сам же Столас продолжил гладить своего возлюбленного по рогам. Вышедшие из воды на минут 10-15 позже Милли, Мокси и Физзароли не смогли сдержать умилительного и немного подстёбывающего "оуууу" заметив парочку. Физзароли достал свой телефон и незаметно их сфотографировал, тихо хихикая. Подойдя ближе, компания заметила, что эти двое спят в обнимку. Внезапно Мокси в голову пришёл коварный план. — Я, конечно, не хочу разрушать их романтику, но это идеальный момент для пранка! Быстро рассказав план, остальные двое кивнули, беря вёдра и идя к морю, набирая оттуда воды. Дав каждому по одному ведру, Милли, Мокси и Физзароли готовились выплёскивать на них воду. — Насчёт три. — тихо сказал Мокси. — Раз... Два... Три! Резко все трое выплеснули на парочку воду, отчего они сразу же проснулись. Пока Столас в ахуе молчал, Блиц покрывал всех девятиэтажным матом. — Вы блять пиздохуёбины ебучие! Ну и на кой хер вы блять это сделали?! Компания начала смеяться, в том числе и Столас, но его смех был намного тише. Блиц же кипел от гнева. — РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ! От этой фразы Милли согнулась пополам от смеха, а Мокси и Физзароли уже катались по песку от смеха. Столас нежно положил руку Блицу на плечо, тихо смеясь. — Ладно... Тише... Успокойся, Блитси... Это просто безобидная шутка. Бес раздражённо вздохнул, но после успокоился. — Ладно... Ты прав... Вскоре он сам начал тихо смеяться с того, насколько глупо звучала фраза. Проведя практически ведь день на море, друзья изрядно утомились. Когда уже начало темнеть, они быстро оделись и вернулись в переулок через портал Столаса. — Это было ахуенно! — воскликнул Физзароли. — Я даже не пожалел, что из цирка вышел! — Ууу! Мне тоже понравилось! — немного подпрыгивая, проговорила Милли. — А мне то как понравилось. Особенно пранк над Блицем. — хихикнул Мокси. — ТАК ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ?! — зло воскликнул Блиц. Столас снова положил руку ему на плечо в успокаивающем жесте. — Ладно, Блиц. Успокойся... Мне тоже всё понравилось. Немного поболтав, компания попрощалась друг с другом и каждый пошёл к себе домой.

***

fizzy_frog: Фото. Фото. blitzorodeo: ФИЗЗ БЛЯТЬ! ТЫ ЕЩЁ ЭТО СФОТКАЛ? fizzy_frog: Агась) blitzorodeo: ... Я ТЕБЯ УБЬЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.