автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою квартиру Илью встретил Джек и сходу стал спрашивать зачем их вызывала Алиса. -Джек успокойся, она дала нам отпуск на месяц. -Это же круто! Куда поедем?- Смотря на Илья проговорил Джек. -Ты не куда, а я к своему брату. -Ээээ, стопэ в смысле я не еду. Ты че офигел, я те в ботинки нассу. -Джек, хватит, за тобой последить Лера так что голодным не останешься. -Больно хотелось. Не удивляйся когда приедешь и ты обнаружишь, что твоя квартира превратилась в хаос. -Иди ты,- проговорил Илья и махнул рукой на Джека. Через два часа Илья уже проверял ничего ли не забыл. -Так ну вроде все взял. Леру предупредил, что уезжаю, отлично можно отправляться. Джек я ушёл! -Ага,- промямлил пес. Выйдя из подъезда он направился в сторону железнодорожной станции. Сев в поезд он включил музыку в наушниках и решил написать Егору. Переписка: -Привет, Егор, ты как? -Привет, хорошо, сам как? Чего это ты мне решил написать? -Да я тоже хорошо. Чтобы предупредить, что завтра ближе к часу дня приеду. -Я конечно очень рад, но ко мне сегодня приехала Лили с Лукасом, и еще завтра должен приехать Джон и тоже ближе к часу. Если бы ты предупредил заранее, то я хотя бы подготовился. -Честно, я только сегодня узнал, что у меня отпуск. Так что предупредить заранее я не мог. -Ладно проехали, но как будем выкручиваться? -Можно сказать, что я твой инет. друг и ты решил пригласить меня в гости. -Они могут поверить, но и могут относиться скептически. -Надеюсь все пройдёт хорошо.. -Ага -Ладно давай пока - Пока, удачи в дороге Выйдя из чата Илья решил поспать. Давайте пропустим момент когда он ехал. Приехав его сразу встретил Егор и как Илья понял Лили с ее сыном. -Привет, ну как добрался? -Привет, хорошо. Я так понимаю это твоя сестра и племянник? -А ты его друг?- Сказала Лили с неким недоверием. -Верно, я Илья, а вы? -Я Лили, а это Лукас. -Может продолжим ваше знакомство уже дома?- Решил сказать Егор. -Я согласна, скоро дождь должен начаться. -А когда дядя Джон приедет? -Скоро Лукас, думаю когда мы будем дома он и подъедет.- сказал Егор садясь в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.