ID работы: 14795545

Внушение

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Люцифер задумчиво смотрит на Дина, который пребывает в блаженном сне, и думает, что это странно. Он искал Сэма, но наткнулся на Дина. Люцифер хмуро сводит брови. Он знает, что не выносит старшего Винчестера и считает его бесполезной, надоедливой, туповатой обезьяной, которая постоянно путается под ногами. Очевидно, время пора менять на прошедшее. Только непонятно, когда и что изменилось. Он просто увидел Дина, который окатил его неизменным злым презрением, и… Яростно возжелал, чтобы Дин смотрел на него не иначе, как с благоговением, с обожанием, со страстью и нежностью, и, пожалуй, можно с мольбой иногда. В особых обстоятельствах. Дин должен принадлежать ему, восхищаться им и быть рядом. Это внезапно стало важнее битвы, важнее планов учинить апокалипсис, важнее Сэма, который оказался поразительно несговорчивым. Люцифер обещает себе, что позже разберется с тем, как вышло так, что Дин Винчестер возымел особую значимость для него. Но в этот момент есть вещи важнее. Дин считает его врагом и яро ненавидит. Люцифер не считает себя ни наивным, ни глупцом, и понимает, что исключен даже шанс на просто принятие со стороны Дина, о большем и вовсе глупо размышлять. Неожиданно обычными методами действовать не хочется. А хочется придумать какой-то чудесный, еще неизвестный никому способ, как завоевать искреннее расположение обезьяны. Но способа нет, и остается только проверенная работа с сознанием. Люцифер зовет первого демона, который неподалеку, и строго-настрого запрещает беспокоить его в ближайшие несколько часов. А еще лучше — обходить тронный зал десятой дорогой вовсе. Демон заверяет, что все понял и проследит за тем, чтобы воля отца была исполнена безукоризненно. Люцифер отпускает его взмахом руки и вновь смотрит на Дина. Предстоит долгая и кропотливая работа, но результат наверняка будет того стоить. Люцифер призывает силу. Проходит около трех часов, когда он заканчивает. Хотя Люцифер легко может сказать и точнее — два часа сорок восемь минут. Именно столько понадобилось, чтобы несгибаемый и славящийся своим упрямством (по докладам демонов и слухам) Дин Винчестер воспылал к нему самыми светлыми и добрыми чувствами. Люцифер собирается проверить, не перестарался ли он. Все-таки получить обезьяну, пускающую слюни, в план не входит. Щелчок пальцев мягко выдергивает Дина из сна. Тот резко садится и настороженно оглядывается. Только несколько секунд, и результат станет ясен наверняка. Так и случается, а все ожидания оказываются превзойдены. Дин широко улыбается, когда видит его, и тянет руку, чтобы коснуться его руки. — Люци. А мне снилась какая-то фигня, — Дин чуть-чуть морщит лоб и в итоге жмет плечами. — А может, кошмар, я не помню. — Я рядом. Никаких кошмаров. Хочешь чего-нибудь? — находит правильный для обезьян вопрос Люцифер. — Власть в Аду ты мне вряд ли отдашь, — Дин усмехается, он явно шутит. — Так что хорошо бы кофе. Ну, и пожрать тоже чего-нибудь можно. — Конечно, — обещает Люцифер и сдержанно улыбается. Результат и вправду превосходит все ожидания. Дин тянется к нему настолько, что кажется еще чуть-чуть, и он буквально приклеится к нему. И это абсолютно устраивает.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.