ID работы: 14795519

Незабудки

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла уже вторая неделя пребывания в лагере во вторую смену. Во время тихого часа Пинки Пай потащила подругу в хвойный лес, за территорию детского лагеря, и ее совсем не волновало, что их могут хватиться. Девушка была уверена, что они вернуться вовремя, ошибки быть не должно, она все точно рассчитала! А Рарити все переживала, то и дело спрашивая у подруги, уверенна ли она, что их не заметили, и как они также вернутся обратно. А у Пинки уже был проверенный план, и даже не один, она уже далеко не первый раз сбегает во время тихого часа и ей удается оставаться никем незамеченной. Путь к этой самой живописной, по словам Пинки, полянке, лежал через густую чащу, в которую Рарити на отрез отказывалась идти, боясь, что ветки хвойных деревьев испортят прическу, из-за чего подруга очень разозлилась, крепко взяла ее за руку и потащила за собой насильно. Когда она взяла Рарити за руку, той почему-то неловко и захотелось вырвать руку, что получилось только когда подруги вышли из этой густой части леса. Перед девушками действительно оказалась просторная и очень живописная полянка, окруженная высокими соснами с пышными ветками. Много различных цветов, в основном васильки и одуванчики. Пинки пай взяла с собой небольшой рюкзак, в котором, как оказалось был небольшой клетчатый плед и две пачки шоколадного печенья. Пинки расстелила привезенный с собой плед на изумрудную мягкую траву, села на него в позе лотоса, и жестом показала подруге присесть рядом. Рарити осторожно села рядом, вытянув ноги. - А здесь и правда красиво, - осматриваясь сказала с улыбкой Рарити, поправляя волосы. Улыбка Пинки растянулась чуть ли не до ушей, и она радостно выпалила: - Я рада что тебе понравилось! Девушка тут же зачем-то вынула еще одну пачку с шоколадными печеньями и протянула подруге, которая с радостью взяла пакет и аккуратно достала одно печенье и начала есть, а Пинки долго рылась в маленьком розовеньком рюкзачке, и вскоре, достала оттуда венок из одуванчиков, васильков, клевера и еще некоторых цветов, росших, а этой поляне. - Он Очень красивый! Спасибо, —сказала Рарити, долго пытаясь уложить свои волосы, чтобы водрузить венок. После того, как она это сделала, посмотрев прямо в светло-голубые глаз, как и небо на тот момент, спросив: - А какие твои любимые цветы? - Ой, я даже не знаю… Все цветы красивые! – как всегда с излюбленным энтузиазмом произнесла Пинки пай. - А мои – незабудки… - несколько мечтательно произнесла Рарити. В основном между девушками царила неловкая атмосфера, они хотели что-то было обсудить, но разговор как-то не шел и подруги большую часть времени осматривались вокруг, слушая пение различных птиц и ели печенье, погруженные в свои мысли. Когда возвращались обратно, их чуть было не заметил непонятно откуда взявшийся старый охранник, который выпутал обеих девушек и Пинки умудрилась стесать себе коленку в кровь, и уже в комнате, запыхавшаяся Рарити вызвалась обработать рану и наклеить пластырь. Неизвестно как, но обе девушки, на счастье, остались незамеченными. Вечером все рассказывали много разносортных страшилок, и ночью Радуге, самой затейной и взбалмошной из их отряда, пришла в голову гениальная и абсурдная идея: вызвать пиковую даму. В комнате собралось девять девочек и три мальчика от тринадцати до пятнадцати лет из разных отрядов. В их числе были и уже упомянутые Рарити с Пинки Пай. Красную помаду взяли у Рарити, она была категорически против, ведь эта была единственная помада, которую девушка взяла с собой, но ни у кого больше этой самой необходимой вещи не нашлось. Пришлось ради общего веселья, пожертвовать, к тому же, была надежда, что помаду удастся сохранить в целости и сохранности. Все старались быть как можно тише, но никак не получалось. Поскольку, свет в комнате, что весьма логично, не включали, освещалось помещение парочкой ароматизированных свечек, которые нашлись откуда-то у Радуги, и старым карманным фонариком, взятым у Пинкамины. Когда Радуга начала рисовать на зеркале помадой лестницу, все затаили дыхание. Потом все дружным разномастным шепотом три раза повторили: «пиковая дама приди» и где-то минуты две или три совсем ничего не происходило, а после резко потухли свечи от какого-то ветерка, после погас и фонарик, видимо, сели батарейки, все сразу начали перешёптываться с ужасом и страхом и суетиться, а потом какая-то, самая младшая из этой компании, девочка, заверещала: «Здесь паук!» и, конечно, на нее все стали браниться, что она всех запалила, и это так и было. Прибежали вожатые, очень долго ругались, минут пятнадцать точно… А вот когда вожатые включили свет, все мигом ужаснулись: Пинки Пай в комнате не было! И она точно никуда не уходила, все были уверены в этом! Но говорить про это никто не стал, да и из взрослых никто не заметил. Рарити, да, впрочем, как и все остальные, кто принимал участие в вызове духа, долго не мог уснуть, размышляя о Пинки, и куда же она могла пропасть? Рядом с лагерем была деревня, буквально рукой подать, и, как оказалось, Пинкамину нужно было искать именно там. Своим привычным способом она проникла за территорию лагеря и направлялась в деревню, чтобы сделать своей лучшей подруге приятное и заодно купить еще еды. Девушки не было долго. Уже была поздняя ночь, а Рарити все еще не могла уснуть, как вдруг входная дверь в комнату со скрипом открылась, и вошла Пинки Пай с тем самым маленьким рюкзаком, у Рарити на душе сразу стало спокойнее при виде подруги и ее даже потянуло в сон. - Пинки! Ты где была? - Тише ты! – шикнула подруга и извлекла из рюкзака небольшой букет незабудок. - Оооу, Пинки, не стоило ради этого… - шепотом сказала радостная девушка и с улыбкой приняла букет. - Вообще, я ходила не только за этим. Я часто туда хожу, в деревню. – с улыбкой ответила девушка и, спрятав рюкзак под соседнюю кровать, улеглась на нее. - А зачем это ты туда ходила? Но на этот вопрос ответа она уже не услышала, так как Пинки моментально заснула. И как ей так удается! Или только притворяется…? Рарити усмехнулась, положила цветы на подоконник (ее кровать стояла прямо у окна) и тоже начала засыпать, но мысли ей мешали. Все мысли были о Пинки Пай, какая она все-таки удивительная девушка! И сколько же у нее тайн! Именно эта оригинальная загадка, а может и не одна, цепляла внимание Рарити к этой девушке. Она, конечно, странная, но странная по-особенному прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.