ID работы: 14795510

You're hopeless, Raine.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ты безнадежны, Рейн. И Рейн с этим смирились. Ну правда, эти невозможно рыжие волосы, улыбка от уха до уха которая заражает хорошим настроением и предвещает бедствие, эти длинные красивые пальцы с разбитыми костяшками от драк , которые так и хотелось поцеловать , сама Ида которую хотелось целовать , целовать, целовать. Но и Рейн хороши, иногда не удерживаясь касаются тех самых желанных рук, засматриваясь на веснушки, а Ида делает такое лицо что хочется прижать к себе и не отпускать, обнимать, обнимать, обнимать , да и обнимать хотелось всегда, но нельзя, нельзя, нельзя, и только изредка, в определенные дни, можно было аккуратно прижать к себе, вдыхая родной аромат волос Иды. Ну серьёзно, а если вспомнить про привычку пить из одного стакана, так вообще, как можно не предложить допить, если после этого ты получаешь в ответ реакцию - смущенный бегающий взгляд и стремительно краснеющие милые щечки. А улыбка которая сводит с ума? Ну зачем спрашивается? Серьёзно! Рейн иногда ночью не спит вспоминая солнечное веснушечное лицо с улыбкой! Хоть рейн и смирились со своей участью давно, но все равно их не отпускает чувство, что вот, вот просто сократить расстояние и прикоснутся к желанным губам, но нельзя, нельзя, нельзя. А почему именно? Ответ прост, Ида не та которая влюбится в " Маленького, миленького барда " с мятными волосами и глазами цвета изумруд, с сборником собственно написанных мелодий , и отговорками на то чтоб не сжечь школу и не подорвать все кипящий острова. Рейн не подходит Иде, она такая яркая, активная, безбашенная и точно не будет встречаться со спокойным, рассудительным и безопасным бардом. Ну правда...бардом.. Которые по несколько часов может играть одну и туже мелодию отрабатывая до совершенства, в тех кто предпочитает больше спокойную атмосферу и тех кто проводит вечера за чашкой чая и книгами по классической игре и защитной магии, Ида неусидчивая и ее сложно успокоить, а Рейн наоборот, поэтому вверил себе что влюбится Ида не могла. И продолжают слепо улыбаться на шутки, а ночью закутываясь в одеяло представлять как целуют чувствительную шею и перебирают локоны пальцами, пока Ида мирно лежит в их объятьях.. Рейн бы все отдали за ещё один смущенный взгляд, за красные щечки и бегающие глазки, иногда Рейн кажется что их дружба со стороны уже попахивает не таким что должно быть в дружбе,,. Нууу, во всяком случае Лили пыталась поговорить с ними о их тяге к Иде, но кто говорил что если ведьма спокойная, то у неё не найдется что ответить?,, Вот и у Рейн нашлось, правда потом у Лилит было лицо, как будто на неё свалились пару больших бед, которые все не хотели решатся, но сейчас голова забита вообще не этим, она занята лишь одной ведьмой – Идалин Клаторн , Ида которая готова гулять днями на пролёт, готовая обходить все чары и магические сети чтоб только совершить задуманное, Ида которую чтоб посадить делать уроки в обычные дни, надо сначала уверить что после они обязательно пойдут на колено и она покажет что именно выучила,, не всегда это обычная магия, Рейн удивляются всякий раз когда Ида показывает тёмное атакующие, или сложную трёх формальную магию которую изучают в курсах продвинутых ковенов,, Удивляются когда Ида приходит с новым синяком, когда Рейн всего лишь час не видели Иду. Удивляются когда Ида говорит про новый розыгрыш, когда только только вышла из кабинета директора где с ней разговаривали про эти "шутки". Удивляются еë детской не серьёзности и веселью, и удевляются какой рассудительной, умной и сильной она бывает когда это по настоящему нужно, и какой застенчивой, нежной и ранимой может быть когда уже не остаётся сил держать маску, держать то что пришито, приклеено с детства, то что уже роднее чем тело, то что приносит уже не только боль и упадок сил, а радость и наслаждение, то под чем прячется Ида,...Ида которая боится оставаться одна, боится быть брошенной, боится навредить, и любит.. Любит когда светло, но больше любит ночь, любит когда удаётся сбежать с места " преступления " И любит больше сладкое, чем что либо другое, любит долгие вечера под разговоры, и сопливые романы, что упорно отрицает конечно.. Но все равно любит. Любит когда есть кто-то рядом , и когда есть кого обнять, любит говорить и тренировался вместе, любит играть дуэтом на инструментах и читать древние книги от которых пахнет старостью.. И все это знают Рейн, Ида всегда не понимала откуда они все и всегда знают, но кто ищет , тот найдет в любом случае, особенно когда искать так то и не надо, надо всего лишь прислушался, надо подольше посмотреть , надо просто быть рядом и совершать не большое преступление, любить тогда, когда не имеешь на это права... *** – ты обещаешь позвонить когда дойдешь, или может все же провожу? Я побаиваюсь отпускать тебя одну, уже поздно! – Рейн уже как по часа распинались перед Идой, на тему того что Ида просит их не проводить еë до дома, они бы пошли без всех этих триад, но Ида сказала что обидится, хоть Рейн и понимали что это не так, но сейчас с Идой лучше не спорить, ну серьёзно!, в прошлый раз ему пришлось планировать куда пойти, а после уже Ида распиналась почему именно это место, именно сейчас, и именно сегодня будет самым плохим вариантам веселья,.. Ида думала что так заставляет Рейн мучается, но на самом деле Рейн любовались еë голосом и упорно - деланным выражениям ,сердитым и самодовольным лицом. – нуу Рейниии , я сама дойду! Не маленькая уже, оставайся дома – А Ида все не переставала уговаривать, ну ладно, в голове уже появился план.... – если скажешь ещё что нибудь то... – В глазах Иды скользнула смешинка, .. – Идаа , яяя.. – Рейн не заметили как Ида скользнула к нему, а потом быстро чмокнув в щеку побежала к двери, а уже у неё крикнула. – пока - пока , и спокойной ночи – Убежав домой Ида так и не увидела красное лицо Рейн, и так и не узнаёт что сегодня бард не заснет.... *** В следующий раз уже целует Рейн, и произошло это странно, Ида рассказывала как именно обошла защитника, а засмотревшийся Рейн не поняли как их потянуло к Иде, да потянуло так что Ида замолчала в секунду,.. Это был самый счастливый день Лили, и Рейн, а Ида ещё пол вечера возмущалась над тем что у них есть от неё секреты.. А секрет один.. Ты безнадежны, Рейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.