ID работы: 14795471

я принес тебе цветы..))

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание в…(4-ая часть)

Настройки текста
Примечания:
24 мая-последний школьный день… Луна придя в школу, никого не увидел. -эм…а где все?-шепотом спросил сам у меня Луна. луна зашел в раздевалку и повесил кофту. Потом он направился в класс. когда он вошел в класс все на него смотрели..смотрели с удивлением и…с шоком? -привет всем, эм, что то случилось? почему вы смотрите на меня так?-спросил у класса Мун. -ты встречаешься с Титаном?-подойдя к сероволосому парню, спросила Харон. -эм..нет! почему ты так думаешь?-смотря на девушку Плутона, просил парень с серыми глазами. -Европа сказала.. -ч..что? Европа? и ты ей веришь? -мм, да, верю, и…эта новость уже по всей школе витает.. Луна стоял в шоке, в шоке с новости..Мун медленно отвел взгляд с Харон, направив на Европу. Европа сидела на парте, смотря на парня с ухмылкой, в которой читалось «я же говорила что пойдут сплетни что вы встречаетесь)» весь класс стоит, и пялится на бедного Муна.. м..меня подставили!…-пронеслось в голове у Луны. -привет!-в класс зашел Титан. -ох, парочка наша!-провопила Европа -аэ..что?-с недоумением спросил Титан. -ничего)-сказала блондинка и прозвенел звонок. сегодня 1 урок: классный час, который длится 2 часа. в класс входит солнце -кхм, здравствуйте дети, сегодня последний урок у вашего класса, я рад за вас, вы столько всего прошли вместе за эти 11 лет… и поэтому…… •через 2 часа• -вроде все, и так, теперь я хочу кое что сказать по поводу….Луны и Титана…вы оказывается у нас теперь пара, да? -нет!-встав из-за парты, провопил Луна -в смысле? -Это все из-за Европы! это она слухи пустила!! -это так, Европа? -нет! вы чего? вы правда верите ему?-начала визжать блондинка -перестань! ты подставляешь меня! -А?! Я ПОДСТАВЛЯЮ? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!-закричала девушка -ДА! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ И ГАНИМЕД ДЕЛАЛИ СО МНОЙ ВСЕ ЭТИ 11 ЧЕРТОВЫХ ЛЕТ?! -хэй, если у вас ссора, не надо суда привязывать меня.-смотря на серого, прошипел Ганимед. -ХА, И ЧТО ЖЕ?)-с кривой улыбкой, провопила Европа. -КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ БИЛИ, ПОСТОЯННО ВЫКИДЫВАЛИ МОИ ВЕЩИ, МЕНЯ ИЗ-ЗА ВАС К ДИРЕКТОРУ ВЫЗЫВАЛИ, И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО, СЛАВО БОГУ ЗЕМЛЯ БЫЛ РЯДОМ, НО ОН УШЕЛ, И ВЫ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ НАЧАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ!!!-чуть ли не со слезами на глазах кричал Луна. -хватит! надоели! я всех отпускаю, кроме Луны, Европы, Ганимеда и Титана! -э, а меня то за что?!-с глазами по 5 копеек посмотрел на учителя Ганимед. -за все хорошее. Луна не мог уже терпеть, он пытался..пытался..но не смог больше держать это и… Луна выбежал из кабинета со слезами. -ЛУНА!-прокричал вслед Луне, Титан. Титан тоже выбежал из класса за Луной, он хотел помочь ему.. Луна забежал в туалет и закрылся в кабинке, Через 3 секунды забежал Титан. -Л..Луна!..где ты?-прошипел Титан, пытаясь отдышаться. -я..я тут..Т..Титан..-дверь в кабинку открылась и там стоял Луна. -Мун..что случилось? почему ты плачешь?.. -это все из-за Е..Европы!! Она во всем виновата!-начиная уже рыдать провопил Луна. Титан подошел и обнял сероглазого парня со словами.. -Луна..я понимаю…ты зол на нее, но нам надо вернуться в класс… -она там?..-с щенячьим взглядом посмотрел на старшего Мун. -да.. -… -ладно, успокойся, иди умойся, и приходи в класс.. -х..хорошо..-кивнул младший и пошел умываться. Титан ушел в класс, а за ним уже и Луна. Через время, Солнце отпустил одиннадцатиклассников. выходя из класса, Титан спросил.. -Луна? -а..а? -слушай..не хочешь сегодня в тот самый парк сходить? -в котором мы вчера были? конечно!-чуть улыбнулся Луна, ведь, после той ситуации с Европой, ему не очень хочется проявлять какие либо эмоции.. -окей, тогда пойдем возьмем кофты и..пойдем в парк? -да, конечно)-уже искренне улыбаясь, сказал Лунка. Парни взяли свои кофты и вышли из школы. шли они минут 15, и пришли в то самое поле… -пойдем сядем около одуванчиков? венки будем делать.. -хорошо, пойдем конечно, но только я не умею делать венки..но.. -никаких но, я тебя научу!-перебил Луна Титана. Луна побежал к месту, которое ему понравилось. он прибежал и буквально грохнулся туда, ох..как же он хочет ромашковый букет от.. -слушай, а какие твои любимые цветы?-неловко спросил Титан. -ромашки! обожаю ромашки!-воскликнул младший. -хорошо, подожди, я сейчас приду-Сказав это, Титан ушел. -ээ, окей?-смотря как Титан куда то уходил, прошептал Луна. Через 5 минут, Титан пришел обратно, у него было что то в руках…но что? -ох, Титан, наконец то ты пришел! ой..а что у тебя за спиной?? -кхм..луна…-отводя взгляд от смущения, сказал Титан. -что?..-с непониманием спросил Мун. -кхм, ты..мне нравишься, я..я люблю тебя, очень, я хочу быть с тобой..и..я пойму если ты откажешь..-протягивая букет ромашек, признался Титан. -Титан..я..я тебя тоже очень люблю..-краснея ответил Мун-и я хочу быть с тобой..ты..ты мне дорог, не как друг… -я люблю тебя-одновременно произнесли парни. -правда?.. -да..))-произнес младший. -мм..может тогда поце..-не успел договорить Титан, как его заткнули поцелуем..таким теплым..таким желанным…и..родным?..да, уже родным..)))) Земля в сети ——————————— луна: Земля, привет! Земля: привет! как дела? Луна: замечательно! просто супер!! Земля: ого, а почему? Луна: я..нашел свою..любовь.. Земля: нифига! я так раз за тебя! а кто этот везунчик?) Луна: ха! не поверишь! Ти-тан) Земля: парень? хм, прям по моим следам идешь) Луна: ага, и не говори) —————————————— -я так рад, что я нашел тебя, Титан!.. -я тоже, Луна, я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.