ID работы: 14795471

я принес тебе цветы..))

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

школьный день (2-я часть)

Настройки текста
Примечания:
Луна на эту просьбу только кивнул и направился в школу. зайдя внутрь, Луна заметил друга, Титана. -Титан!-с искрами в глазах провопил сероглазый и подбежал. -оу, привет! рад видеть тебя!-с румянцем воскликнул Титан -хах, я тоже!-обнимая сказал Луна. но их обнимашки прервались из-за… -ха! вы только посмотрите! наши «голубки» обнимаются-раздался женский голос..но чей? -ээ..Европа?-разрывая обнимашки, спросил Титан -и не только, да? -ага-ответил на вопрос Ганимед. Европа, Ганимед, Каллисто и Ио-местные хулиганы, главари этой «банды» Ганимед и Европа. бесят до жути..Ио и Каллисто ничего не сделали Луне и Титану, Но Европа и Ганимед…За все 11 классов они столько всего сделали Луне..Постоянно били и унижали, выбрасывали вещи, хорошо что у Луны был хороший друг, Земля. Он всегда защищал Луну. но к сожалению он ушел из школы, т.к. он ее закончил, и теперь ничего не мешало той паре издеваться над сероволосым.. -вы еще поцелуйтесь!-смеясь проговорила блондинка. -ага, еще чего?-сжимая кулаки проговорил Титан. -хм, даже не знаю, что обычно делают влюбленные?)-уже вмешался в разговор Ганимед. -Титан, пойдем в класс? -хорошо, пойдем-успокоившись ответил старший уходя, они слышали много оскорблений в свою сторону, но им было уже до лампочки, все равно терпеть 2 дня осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.